Zhenyc:Дальше что?
Это у ГАИшников при встрече спросите и нам расскажете
Zhenyc:F4i:serg841, номер затри, а то мало ли:
...
Если вы решили съехать с дороги, то вас уже можно наказать по статье 18.35 п.4 КоАП за съезд с дороги в неустановленных или необустроенных местах. Штраф до 1 БВ.Если вы решили остановить машину на приглянувшейся вам полянке или лужайке, то тем самым вы нарушаете п.143.15. ПДД запрещающий остановку и стоянку на газонах и других участках с зелеными насаждениями. (Определение газона дано в п.2.10 ПДД и там не сказано, что это определение касается только населенных пунктов).
Штраф за неправильную остановку и стоянку по статье 18.22 КоАП составляет 0,5 БВ.
Штраф за повреждение газонов по статье 15.22 п3 составляет 10-50 БВ.
Или же вас привлекут за повреждение сенокосов и пастбищных угодий по статье 15.25 КоАП. Штраф до 20 БВ.Если вы решили подъехать к реке или водоему поближе, то вы нарушите п.9 Постановления СМ РБ от 21 марта 2006 г. № 377 запрещающий стоянку механических транспортных средств в прибрежной полосе ближе 30 метров от береговой линии. А за нарушение режима охраны водоохранных зон и прибрежных полос в соответствии со статьей 15.51 п.2 КоАП можно получить от 10 до 30 БВ.
Скажите а если я как пешеход в руках его туда притянул, эти законы и статьи ко мне как-нибудь относятся. Вот шел шел и подошел с мопедом к водоему и что дальше? Прав нет, а требовать у пешехода не имеете право. Дальше что?
В идеале - эвакуация. Т.с. ПРИПАРКОВАНО с нарушением правил, водитель отсутствует. Я не хочу сказать, что это правильно. Но по закону получается так.
Или можете гулять пешком вокруг водоема вместе с мотоциклом...
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
1227 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда.. А тема называется "Фото наших байков"
del
Zhenyc:Скажите а если я как пешеход в руках его туда притянул, эти законы и статьи ко мне как-нибудь относятся. Вот шел шел и подошел с мопедом к водоему и что дальше? Прав нет, а требовать у пешехода не имеете право. Дальше что?
Эта песня хороша,начинай сначала-)
fmd:Наконец я сделал нормальную фотку своего мопеда
Вы ка туда на этом "чуде" заехали? Эндурите?
Vovanator, это на браславских озерах, заехал я то нормально, а вот в воскресенье пошел дождь вот там начались приключения с лужами при выезде из леса, что нижняя труба бурболки пускала...
Хех..))) Прикупил себе на днях новый велик) Очимана нравится... Сделаю на неделе на туртуб обзорчик...
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
geka.k, Дрозд? Поздравляю!
rus-s:geka.k, поздравляю, даешь красивые фотки..
Спасибо, друзья! Обязательно замучу ему фотосет может даже с какой дамочкой в купальнике... На память мне и на радость вам!
VDub2:geka.k, думаю многие поддержат мысль, что купальник может быть лишним )))
Сейчас дотрындишься и будет тебе всю дорогу до Минска, твоя вторая половинка, стучать поварежкой по шлему.
vx:VDub2:geka.k, думаю многие поддержат мысль, что купальник может быть лишним )))
Сейчас дотрындишься и будет тебе всю дорогу до Минска, твоя вторая половинка, стучать поварежкой по шлему.
Так шлем и придумали для безопасности
geka.k:Хех..))) Прикупил себе на днях новый велик) Очимана нравится... Сделаю на неделе на туртуб обзорчик...
Классный аппарат! У меня во дворе два таких паркуется. Просто загляденье!