Может посмеяться....

Где то тут был бус с таким же вертолётом(банда лётчиков)Паливал по кольцу он действительно как "лётчик"

Трубы с парохода.
Civic_Usama:Трубы с парохода.
Двустволка на тех, кто сзади моргает дальним светом)
Civic_Usama:Где то тут был бус с таким же вертолётом(банда лётчиков)Паливал по кольцу он действительно как "лётчик"
А я видела тоже на машинке был автомат нарисован и написано АКМ... чего-то там... сфоткать не успела....
Civic_Usama:Где то тут был бус с таким же вертолётом(банда лётчиков)Паливал по кольцу он действительно как "лётчик"
Мерс спринтер, во дворе Бельского 17 видел
Фоткать не стал, темно.
pashil:Civic_Usama:Где то тут был бус с таким же вертолётом(банда лётчиков)Паливал по кольцу он действительно как "лётчик"
Мерс спринтер, во дворе Бельского 17 видел
Фоткать не стал, темно.
На 315-ой.

|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
antiskrip:Sergey_web:antiskrip:и тот, кто на место инвалида стал...
а если там и есть инвалид?
С каких пор собес такие машины раздает?
За четыре года еженедельных поездок в "Простор" ни разу не видел на парковке для инвалидов авто со значком "Инвалид" - а любимые авто блондинок и пр. - каждый раз
Знаете, не будьте столь категоричны. Я недавно нифигово была на заправке удивлена, когда из нестарого БМВ Х5 вышел, а точнее, выкарабкался и пересел в инвалидное кресло человек. С водительского места. А казалось бы - как раз "любимое авто блондинок".
у меня знакомый в Германии остановился на месте для инвалидов (других не было свободных) и только после этого увидел полицейских, которые уже пристально наблюдали за ним, но наш парень оказался не из простых!!!
- вышел и ковыляя пошел куда надо было
полицейские даже не подошли 
Kykypyka:antiskrip:а значок "инвалид" был?
Честно, не посмотрела.
тогда действует:
Табличка 7.17 (Инвалиды) используется с дорожным знаком 5.15 (Место стоянки) и информирует, что стояночная площадка или ее часть отведена для стоянки транспортных средств с опознавательным знаком «Инвалид»
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|