Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27453

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27453
    # 31 октября 2021 20:14
    lalexl:

да не боитесь, идите. а: бесплодие , старческий маразм и аутоиммунные сбои , которые ассоциируются с сенсибилизаторами и адъювантами

Ассоциируются у фантазеров?
    ЗЫ а в спутнике ничего этого нет, представь)

lalexl:

Тем более, один раз, как и измена, не считается, вы же не будете каждый год прививаться.

А ты надо полагать вообще не прививался?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2789

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2789
    # 31 октября 2021 20:18 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    Andkr:

.
    Их ничего не смущает.
    Они элементарно считать не умеют и не понимают, что там, где много привитых, там и попадающие в больницы будут привитыми.
    Но смертность намного ниже..

И умирающие тоже будут привитыми.
    Л - логика.
    И смертность не ниже, а в среднемесячном выражении - выше. Норвегия.

То есть, нам предлагают вернуться в Средневековье. Такое естественное Средневековье с чудовищной смертностью во время эпидемий

Вот в Швеции далеко не средневековье, так?
    И мер никаких запредельных не принималось, как в других более развитых странах типа Греции, Италии, Испании….. А никакой чудовищной смертности не было и в помине.

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:18 Редактировалось Fesalina, 1 раз.

Прививаться однозначно всем надо
    Но я просто опасаюсь. Особенно начитавшись сообщений тут. Понимаю что может и не стоило бы на эти сообщения внимания обращать - но настроение падает куда то идти читая десятки сообщений в день о "смертях тромбах и жутком вреде прививок "

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 31 октября 2021 20:24
    lalexl:

да не боитесь, идите. а: бесплодие , старческий маразм и аутоиммунные сбои , которые ассоциируются с сенсибилизаторами и адъювантами,-- сейчас лечатся.

А Вы не могли подробнее рассказать о таких ассоциациях на примерах исследований или иных научных публикаций? Спасибо.

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3916

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3916
    # 31 октября 2021 20:25
    Andkr:

lalexl:

Fesalina:

У каждого может быть свое мнение и он имеет право думать как хочет .Но не каждое мнение имеет право быть озвучено публично .Особенно мнения которые пропагандируют смертность. Это касается тех кто против прививок

Просто мы хотим, чтобы выжили вы, только самые умные и красивые. И уйдут все болезни и воцарится благодать. :weep:

Особо одаренные граждане, выступающие против вакцин, они просто хотят чтобы действовал естественный отбор. То есть, нам предлагают вернуться в Средневековье. Такое естественное Средневековье с чудовищной смертностью во время эпидемий. Мне вот непонятно, если Фейсбук банит посты с антипрививочной пропагандой, Онлайнер ее втихую поддерживает что ли?

Если бы диктаторы вроде Байдана принудительную вакцинацию не утверждали и людей не увольняли тут противники вакцинации писали бы меньше.
    Фейсбук поддерживает диктатуру забанив Трампа. Онлайнер сторонник свободы выбора и демократии :znaika:
    Хотите вакцинироваться идите но принудиловки быть не должно. Должны быть услышаны все стороны.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

272
    # 31 октября 2021 20:25
    Fesalina:

lalexl:

да не боитесь, идите. а: бесплодие , старческий маразм и аутоиммунные сбои , которые ассоциируются с сенсибилизаторами и адъювантами,-- сейчас лечатся. Тем один раз не считается, вы же не будете каждый год прививаться.

Вам легко говорить. Сообщения в виде - смертей, тромбов и вреда после прививок не лучший мотиватор к походу привиться.С каким настроением туда идти начитавшись антипрививочников

Когда не знаете, что делать и как правильно поступить, закройте интернет и прислушайтесь к своей интуиции. Как она подскажет, так и делайте. Жить мозгами людей, самоутверждающихся на форумах, идея не самая лучшая.

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 31 октября 2021 20:27
    Kjeller:

Вот в Швеции далеко не средневековье, так?
    И мер никаких запредельных не принималось, как в других более развитых странах типа Греции, Италии, Испании….. А никакой чудовищной смертности не было и в помине.

Так Швеция реально имеет очень высокий уровень смертности по сравнению с другими Скандинавскими странами. И Россия только недавно догнала Швецию о количеству смертей на душу населения. :molotok:
    Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5861

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5861
    # 31 октября 2021 20:30 Редактировалось AiMark2, 1 раз.
    Fesalina:

Прививаться однозначно всем надо
    Но я просто опасаюсь. Особенно начитавшись сообщений тут. Понимаю что может и не стоило бы на эти сообщения внимания обращать - но настроение падает куда то идти читая десятки сообщений в день о "смертях тромбах и жутком вреде прививок "

я думал лучше все же спрашивать у врачей а не у интернета. а то вспоминается случай 42 летней женщины которая начитавшись в интернете, что если заразиться от человека у котороые легкие симптомы, значит и сам перенесешь легко, в итоге умерла, двое детей остались без мамы

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:32 Редактировалось Fesalina, 1 раз.

Ну вот как такое назвать?

«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

По словам Садальского, изначально он очень хотел сделать прививку, но его «напрягают» распространяемые в СМИ и соцсетях тревожных сведения о росте заболеваемости и смертности от COVID после начала масштабной прививочной кампании.

«Прям какая уравниловка! И взрослым и молодым, худеньким и упитанным, хронически больным (многие о своих болезнях и не знают) и здоровым одна и та же доза! Кто знает, почему? Читал с утра бельгийскую прессу, так вот, у них самый большой рост заболеваемости с мая месяца, притом, что вакцинированы 73% населения. Я не думаю, что кто-то знает, как бороться с вирусом, потому что вакцина обещала нам, что он исчезнет к концу следующего года! Но это не то, чего мы ожидали!», — отметил артист.

То же самое и со мной. Я правда не очень хотела а просто понимала что надо. Но начитавшись пропаганды тут - уже испугалась как и Садальский.

Мнения не делать прививку нужно запретить - это однозначно. Куча народа начитавшись - пугается

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2947

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2947
    # 31 октября 2021 20:33
    MoloTora:

Fesalina:

Мне кажется нужно запретить пропаганду антипрививочников ...

А мне кажется надо запретить аборты и перестать убивать детей

мне кажется если не хотите убивать детей, мужчинам законом надо приказать делать вазэктомию

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5861

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5861
    # 31 октября 2021 20:34
    Fesalina:

Ну вот как такое назвать?

«Чем больше вакцинировалось, тем больше смертность». Актер Станислав Садальский заявил, что опасается прививаться от коронавируса

По словам Садальского, изначально он очень хотел сделать прививку, но его «напрягают» распространяемые в СМИ и соцсетях тревожных сведения о росте заболеваемости и смертности от COVID после начала масштабной прививочной кампании.

«Прям какая уравниловка! И взрослым и молодым, худеньким и упитанным, хронически больным (многие о своих болезнях и не знают) и здоровым одна и та же доза! Кто знает, почему? Читал с утра бельгийскую прессу, так вот, у них самый большой рост заболеваемости с мая месяца, притом, что вакцинированы 73% населения. Я не думаю, что кто-то знает, как бороться с вирусом, потому что вакцина обещала нам, что он исчезнет к концу следующего года! Но это не то, чего мы ожидали!», — отметил артист.

смертность среди вацинированных?

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 31 октября 2021 20:35 Редактировалось Garag2012, 2 раз(а).

Есть серьезные вопросы в части слишком быстрой и слишком массовой вакцинации в "передовых" странах.

Есть некоторые вопросы к бустерной вакцинации на примере Пфайзера.

Вопросов к вакцинации в Беларуси Спутником Ви в пределах любых наших реальных процентов вакцинированных нет.

AiMark2:

смертность среди вакцинированных?

Нет. Себя и на этот раз они защищают, уменьшая вероятность именно для себя раз в 15-20. А вот общая картина по разным странам - вопрос следующий и достаточно сложный.

MoloTora:

принудительную вакцинацию не утверждали и людей не увольняли

Нью-Йорк. Некомплект пожарных и до того был на грани фола - 75 %. С завтрашнего понедельника они закрывают 26 городских подстанций. Мусор во многих районах перестали вывозить уже с выходных. Дезорганизация касается всех городских служб. Потери среди штата полицейских будут ясны по криминальным новостям следующей недели.

В погоне за процентом вакцинации демократы создали проблему, которая радикально больше ковида.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 31 октября 2021 20:45 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.

CDC

Шанс повторно инфицироваться у тех, кто ранее болел и не привился – выше в 5,49 (!) раз по сравнению с вакцинированными mRNA.

я думаю статья заказная. Кругом злые корпорации.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 31 октября 2021 20:50
    Fesalina:

Просто уважения не вижу

Начните с себя. Уважать друг друга должны обе стороны. У обеих сторон есть достаточно веские аргументы для обоснования их точек зрения. Правильных ответов на данный момент не знает никто. Признайте этот факт и не навязывайте свою веру других. Мы все должны уважать то, во что верят другие.

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:52 Редактировалось Fesalina, 4 раз(а).

Помню в самом начале когда весь этот кипишь с вирусом начался и через пару месяцев я поняла что какая то хрень начинается .

И тогда начали еще вводить маски и они же исчезать в аптеке. А тогда еще ж даже и вакцин не было

Я с перепугу даже подумывала сесть на полную самоизоляцию на несколько месяцев пока сыр да бор.

Но потом как то свыклось и стерпелось и стала бояться немного меньше . Но все равно опасаться . И когда осенью 2020 года я все же заболела - правда весьма легко пару дней просто потемпературив и даже не лечась и без таблеток. ТО как то вообще стала спокойно относится к вирусу .Особенно увидев на личном примере что не такая то он страшная и вещь ибо перенесла я его как насморк .И на вирус мне уже было совсем пофиг.
    А это прошло только полгода - с момента того как в начале я вирус воспринимала как чуму и смерть до момента того как мне стало вообще на него пофиг

Интересное существо человек - он даже к смерти рядом ходящей со временем привыкает .Потому что не может организм годами находится в постоянном напряжении опасности и тогда рождается пофигизм даже к смертельной угрозе если эта угроза рядом с тобой месяцами годами. Ты уже к ней привыкаешь. Как люди во время войны к войне и смертям и бомбежкам . .Хотя смерть то рядом - никуда не исчезла

Фигово это все .Многие тупо устали от постоянного ожидания опасности и забили на все. Им уже пофиг что они могут умереть .Привыкли

Только обязательная вакцинация сподвигнет этих привыкших к вирусу людей привиться - аргументы что они могут умереть их уже не напугают - они привыкли к ним

• 3243478 Neophyte Poster
    офлайн
    3243478 Neophyte Poster

15

3 года на сайте
    пользователь #3243478

Написать сообщение

15
    # 31 октября 2021 20:56 Редактировалось 3243478, 2 раз(а).
    igbwekz:

Прежде чем писать здесь что-то с потугами на умное, разберитесь сначала с кашей в своей голове

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 ноября 2021 13:46)
    Основание: 3.5.17

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 31 октября 2021 20:57
    Garag2012:

Fesalina:

Просто уважения не вижу

Начните с себя. Уважать друг друга должны обе стороны. У обеих сторон есть достаточно веские аргументы для обоснования их точек зрения. Правильных ответов на данный момент не знает никто. Признайте этот факт и не навязывайте свою веру других. Мы все должны уважать то, во что верят другие.

Что за чушь?
    Какие аргументы у малограмотных противников вакцинации?
    У обеих сторон ... Это просто смешно.

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:59 Редактировалось Fesalina, 3 раз(а).

Для меня ковид - это игра в русскую рулетку. В которую рано или поздно сыграет каждый и привитый и не привитый .И возможно не один раз .А там уж как повезет. Каждый раз выходя на улицу ежедневно все мы играем в эту смертельную игру . И привитые и не привитые и старые и молодые и курильщики и Зожники .Все

Умереть может каждый и в любой момент. А по моему опыту херня случается когда ее обычно совсем не ждешь и думаешь уж тебя то это точно не коснется и такого быть не может

Страшно все это. Но бояться ежедневно полтора года тупо уже устаешь и становится на все пофиг

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2826

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2826
    # 31 октября 2021 21:01

Andkr, гараж себя третейским судьей представляет. Философом/социологом, познавшим высшую истину.
    Простим ему его графоманию - ведь против вакцин не выступает :)

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 31 октября 2021 21:10 Редактировалось Garag2012, 2 раз(а).
    Andkr:

Какие аргументы у малограмотных противников вакцинации?

Умные и грамотные люди есть по обе стороны. Такая уж нынче ситуация - объективно неопределенная.

Я не готов разделять все без разбора пассажи Кургиняна, но послушайте его последнюю на данный момент передачу - в части взаимоуважения.

Взаимное уважение намного важнее всего этого ковида вместе взятого.

Yurixx:

себя третейским судьей представляет.

Я никому не судья. Ситуация объективно неопределенная. Ответы относительно нас находятся в будущем, да и то, думаю, что не все. На данный момент никто не знает, кто из нас прав, а кто ошибается.