Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43167

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43167
    # 31 октября 2021 19:33
    Fesalina:

Ну видишь что многие волнуются когда рядом с ними без масок ходят .Ну одень ты эту масочку что бы окружающих не волновать лишний раз .Даже если ты в нее не веришь. Ради простого уважения к окружающим - что б они лишний раз не волновались

антидепрессанты попейте. помогает и от ковида

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 19:37
    sviq:

Fesalina:

Ну видишь что многие волнуются когда рядом с ними без масок ходят .Ну одень ты эту масочку что бы окружающих не волновать лишний раз .Даже если ты в нее не веришь. Ради простого уважения к окружающим - что б они лишний раз не волновались

антидепрессанты попейте. помогает и от ковида

Так мне то пофиг. Я не из трусливых - я перенесу
    Просто уважения не вижу

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 31 октября 2021 19:37
    Fesalina:

Мне кажется нужно запретить пропаганду антипрививочников ...

запрещайте и интернет тоже, потом ваших детей бесплатно погонят в армию защищать политруков и их богатства, хотя это уже, или наркоту подкинут. Она не интересовалась политикой(С)

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5862

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5862
    # 31 октября 2021 19:38
    lalexl:

AiMark2:

MoloTora:

AiMark2:

я думаю достаточно просто рядом покашлять ненавязчиво, ковидных в магазинах хватает, и ничто им не мешает снять маску, особенно в длинной очереди на кассе, не однократно.

ваши публичные предложения ходить и заражать других людей подпадают под уголовный кодекс. Вы себе отдаете отчет в том что пишите и к чему призываете? :molotok:
    Надеюсь провокатора привлекут к уголовной ответственности

я не призываю, я наблюдал за тем как ведут себя люди на кассах, когда я был в маске. а я рядом со мной стояли и кашляли, это Вы такой смелый, а я будучи уверен в своем иммунитете, все равно нервничал. но ведь кашлять у нас не запрещенно так? как и без масок ходить? так что все получается на равных. с чего Вы взяли что ходить без маски, не заражаете человека? ежедневные ПЦР тесты ведь не сдаете?

А как вам нравится больше, как спрашивал в свое время гомельский товарисч, когда коронавирусный просто покашляет без маски просто в сторону или с маской и в счет огрничения потока, по принципу пульверизатора, разнесет на весь магазин бациллы?

т.е. маски все-таки бесполезны для окружающих так?

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3917

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3917
    # 31 октября 2021 19:38
    Fesalina:

А мне кажется надо запретить аборты и перестать убивать детей :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

AiMark2:

Должна быть социальная ответственность и если вы больны и кашляете, то просто обязаны ходить везде в маске. А если я здоров и не кашляю то и маску носить нет смысла.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 19:43 Редактировалось Fesalina, 4 раз(а).

Просто с антипрививочниками как с лгбт на мой взгляд .

Я не против того что они есть и их мнения о жизни - но нафига публично пропаганду их видеть? Пусть они втихаря будут и думают что хотят.Главное что бы они публично народ с толку не сбивали и мути публично не писали

Есть вы и есть .Но почему мы должны о вас знать и читать ваши рассуждения извращенные?

Пусть каждый сам решает делать или не делать .Но нечего запугивать тех кто хочет сделать прививку

Человек хочет сделать прививку - а они давай его запугивать .Так быть не должно

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5862

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5862
    # 31 октября 2021 19:44
    MoloTora:

Fesalina:

А мне кажется надо запретить аборты и перестать убивать детей :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

AiMark2:

Должна быть социальная ответственность и если вы больны и кашляете, то просто обязаны ходить везде в маске. А если я здоров и не кашляю то и маску носить нет смысла.

так Вы ведь не знаете что больны до тех пор пока симптомы не появились, иначе не было бы такого количества зараженных.

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 19:51 Редактировалось Fesalina, 1 раз.

У каждого может быть свое мнение и он имеет право думать как хочет .Но не каждое мнение имеет право быть озвучено публично .Особенно мнения которые пропагандируют смертность. Это касается тех кто против прививок

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 31 октября 2021 19:51
    Manbearboar:

Такой низкий уровень вакцинации, при том что РФ сами производят довольно эффективную вакцину, меня наводит на мысль, что Путин решил поиграть в Спарту.
    Бразилия недолеко ушла как государство, однако 60+ процентов вакцинированных сделали без проблем, производя по лицензии китайскую вакцину.

При этом недавно на Валдае Путин сказал, что никакой принудиловки, иначе люди будут покупать сертификаты. Очень похоже что добровольно будет всё-таки добровольно, а не как обычно добровольно-принудительно. А потом ещё у нас единоначальным решением отменили обязательный масочный режим и вакцинацию. Опять один против всех? Или согласовано с Россией, сначала у нас опробуют, а потом у них, как уже было с рефомами всякими?

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3917

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3917
    # 31 октября 2021 19:55
    Fesalina:

Пусть каждый сам решает делать или не делать .Но нечего запугивать тех кто хочет сделать прививку

Вас кто то запугал? Вы же пошли и вакцинировались? Это ваш выбор. Тут никто не говорит не делайте вакцину. Тут два лагеря одни считают вакцина полезна, другие считают она может быть опасна и у них есть на это все основания, достаточно посмотреть противопоказания к вакцинации.
    И еще кто сравнивает старые вакцины с этой - есть вопрос. Вы раньше подписывали бумаги перед вакцинацией 10-20 лет назад? Почему сейчас подписываются эти бумаги не в курсе? :D Что там написано?

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 31 октября 2021 19:56
    Fesalina:

У каждого может быть свое мнение и он имеет право думать как хочет .Но не каждое мнение имеет право быть озвучено публично .Особенно мнения которые пропагандируют смертность. Это касается тех кто против прививок

Просто мы хотим, чтобы выжили вы, только самые умные и красивые. И уйдут все болезни и воцарится благодать. :weep:

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3917

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3917
    # 31 октября 2021 19:56
    Fesalina:

Я не против но в начале давайте запретим алкоголь и сигареты.
    Запретим аборты. И тогда я перестану тут писать :100500:

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

272
    # 31 октября 2021 19:57
    AiMark2:

igbwekz:

Умерла женщина из соседнего дома, 61 год, в реанимации 17 дней пролежала. Не вакцинирована, т.к. сын ярый антипрививочник. Остался без матери, зато при своих убеждениях

и что теперь думает о прививках? может все-таки стоило?

Не тот момент, чтобы спрашивать об этом. Он и так наказан, как ему с этим жить?

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 19:57 Редактировалось Fesalina, 5 раз(а).
    MoloTora:

Fesalina:

Вас кто то запугал? Вы же пошли и вакцинировались ?

Да не пошла. Начитавшись сообщений антипрививочников этой теме

Собиралась идти .Почитала еще раз о смертях и тромбах и бесполезностях прививок, а даже их вредностях .И не пошла.

Напугали потому что

Вы людей пугаете.

Я человек впечатлительный и мнительный . Как можно идти прививаться когда постоянно читаешь тут о смертях тромбах и вреде прививок? Совсем нет настроения такого начитавшись куда то идти

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5862

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5862
    # 31 октября 2021 20:02
    Fesalina:

MoloTora:

Fesalina:

Собиралась идти .Почитала еще раз о смертях и тромбах и бесполезностях прививок, а даже их вредностях .И не пошла.

Напугали потому что

https://people.onliner.by/2021/10/21/covid-v-tyazheloj-forme

Евгений — один из тех, кого коронавирус атаковал аж трижды. Два первых случая прошли относительно спокойно, а вот последняя болезнь обернулась для 36-летнего минчанина реанимацией, тромбозом легких и капельницами.

Температура была невысокая, но меня все равно забрали в больницу скорой медицинской помощи. Тест сразу же дал понять, что у меня коронавирус, а одна из двух КТ показала тромбоз легких. Не обратись я тогда к врачу, умер бы дома. При этой болезни блокируются артерии и кровь не насыщается кислородом. У меня все легкие были затромбированы. Многие валят это на вакцинацию, но я не прививался, и тромбы образовались именно по причине болезни.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 31 октября 2021 20:04 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).
    Fesalina:

MoloTora:

Fesalina:

Напугали потому что

да не боитесь, идите. а: бесплодие , старческий маразм и аутоиммунные сбои , которые ассоциируются с сенсибилизаторами и адъювантами,-- сейчас лечатся. Тем более, один раз, как и измена, не считается, вы же не будете каждый год прививаться.

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:07 Редактировалось Fesalina, 2 раз(а).
    lalexl:

да не боитесь, идите. а: бесплодие , старческий маразм и аутоиммунные сбои , которые ассоциируются с сенсибилизаторами и адъювантами,-- сейчас лечатся. Тем один раз не считается, вы же не будете каждый год прививаться.

Вам легко говорить. Сообщения в виде - смертей, тромбов и вреда после прививок не лучший мотиватор к походу привиться.С каким настроением туда идти начитавшись антипрививочников

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 31 октября 2021 20:07
    lalexl:

Fesalina:

Просто мы хотим, чтобы выжили вы, только самые умные и красивые. И уйдут все болезни и воцарится благодать. :weep:

Особо одаренные граждане, выступающие против вакцин, они просто хотят чтобы действовал естественный отбор. То есть, нам предлагают вернуться в Средневековье. Такое естественное Средневековье с чудовищной смертностью во время эпидемий. Мне вот непонятно, если Фейсбук банит посты с антипрививочной пропагандой, Онлайнер ее втихую поддерживает что ли?

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 31 октября 2021 20:10

Fesalina зато вы с гордостью можете говорить, что я уколотая Спутником, останется только купить красные лабутены и на моря, в Турцию...

• Fesalina Member
    офлайн
    Fesalina Member

415

3 года на сайте
    пользователь #3364677

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2021 20:13
    lalexl:

Fesalina зато вы с гордостью можете говорить, что я уколотая Спутником, останется только купить красные лабутены и на моря, в Турцию...

Так я и так переболела в том году еще. Какая Турция и лабутены. Мне и тут неплохо живется