basilika:Хоть горшком назови - только в печь не сади (с)
Главное, вкус и состав)
werden, если производитель решил в название влепить царское/королевское и т. д., но состав и вкус мне нравится я не должна это покупать? ну бред же
basilika:Хоть горшком назови - только в печь не сади (с)
Главное, вкус и состав)
werden, если производитель решил в название влепить царское/королевское и т. д., но состав и вкус мне нравится я не должна это покупать? ну бред же
Wistaria, так что такого в составе уникального, что стоит в 2 раза дешевле тушенки, куда уж проще
видимо мяса там то и нет, постный продукт из копыт
ililili:Н-да.
Реально необучаемые
— Планирую судиться с заводом-изготовителем, так как при аварии в моем автомобиле не сработала ни одна из систем безопасности, которые, как утверждается, есть.
Продолжаем купляць беларускае.
цитировать - так все)
— У меня был Belgee X70, в нем каких-либо проблем с безопасностью я не выявил.
werden:видимо мяса там то и нет
В составе - говяжий язык, вода, морковь и специи/консерванты.
AntonVict:werden:видимо мяса там то и нет
В составе - говяжий язык, вода, морковь и специи/консерванты.
научите как из языка за 36 руб приготовить царское угощение за 13
язык вареный мелкий, вода питьевая, горошек зелёный консервированный, приправа (чеснок сушеный гранулированный, паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья), морковь сушеная
нет ничего уникального, но Вы хаете все продукты у которых в названии присутствует что-то "возвышающее" . Что за "пунктик"?
werden:научите как из языка за 36 руб приготовить царское угощение за 13
ты правда думаешь, что завод покупает язык по 36 рублей?
некоторым, видно, сегодняшний ветерок выдул-таки остатки из черепной коробки..
Wistaria:Что за "пунктик"?
комплекс неполноценности у человека
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 марта 2025 12:22)
Основание: 3.5.17 "некоторым, видно, сегодняшний ветерок выдул-таки остатки из черепной коробки.."
кг в кг?
leksi1993:werden:научите как из языка за 36 руб приготовить царское угощение за 13
ты правда думаешь, что завод покупает язык по 36 рублей?
некоторым, видно, сегодняшний ветерок выдул-таки остатки из черепной коробки..
на заводе ж такие идиоты как ты. зачем продавать язык за 36, если его приготовим и продадим за 13
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 марта 2025 12:22)
Основание: 3.5.17 "на заводе ж такие идиоты как ты"
очередной бред? как минимум там 30% желе, морковь, горошек и язык для них не 36 р.
leksi1993:ililili:Н-да.
Реально необучаемые
— Планирую судиться с заводом-изготовителем, так как при аварии в моем автомобиле не сработала ни одна из систем безопасности, которые, как утверждается, есть.
Продолжаем купляць беларускае.
цитировать - так все)
— У меня был Belgee X70, в нем каких-либо проблем с безопасностью я не выявил.
Цитировать, так всё:
Было пару ситуаций, где я избегал аварий, но авто хорошо отрабатывало заявленные функции, — рассказал он.
Как можно оценивать сработку подушек безопасности, если на Х70 он не попадал в аварии? ![]()
werden:идиоты как ты
в колхозах не учат, что заводы покупают сырье не по магазинным ценам?
для производства рубленого смешанного продукта в желе не закупается (или не отбирается) самое лучшее по внешнему виду дорогое сырьё...
werden:зачем продавать язык за 36, если его приготовим и продадим за 13
а ничего, что не каждый будет заморачиваться с приготовлением языка, а купит готовый продукт, а язык протухнет на заводе, еще можно предположить, что с протухших делают, безотходное производство)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28449 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера днём знакомой в колбасный хозяин привёз свиной язык (в в/у по несколько штук) по 19 рублей за кило. Я думал, застрянет по такой цене. Знакомая вечером звонит, говорит, весь раскупили, можешь прийти и убедиться)))))
Тут вопрос в том, что из свиного языка заливное получается не очень. Говяжий на порядок впереди и разница даже не обсуждается. А вот салат с языком,свежим огурчиком, отварным яичком и майонезом, это полный топ. Оливье отдыхает. И никакой разницы между свиным языком и говяжьим в нем определить невозможно. Потому и поперла цена на свиной язык.
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
420 |
более полугода на сайте Город:
|
Рыгорсан:Тут вопрос в том, что из свиного языка заливное получается не очень. Говяжий на порядок впереди и разница даже не обсуждается. А вот салат с языком,свежим огурчиком, отварным яичком и майонезом, это полный топ. Оливье отдыхает. И никакой разницы между свиным языком и говяжьим в нем определить невозможно. Потому и поперла цена на свиной язык.
С майонезом?