Вы уже перестали курить Платоноff 
AntonVict:А у Лазерсона разве не так же?
а тут говядина 
Вы уже перестали курить Платоноff 
AntonVict:А у Лазерсона разве не так же?
а тут говядина 
Юрмала:AntonVict:А у Лазерсона разве не так же?
а тут говядина
Разговор про оболочку, а не про начинку.
AntonVict:Мокрое И сырое, или мокрое НО НЕ сырое?
Мокрое от сока при этом тесто готово,сырое тесто это когда оно как до духовки подхватилось сверху но внутри сырое
и так будет тесто любое где начинка выделяет сок
где сока меньше там оно расслаивается как и положено слоеному у вас это сверху у лазерсона слева сбоку..
если по теме, забрела я в конце февраля в фирменный магазин слуцкого МК и мне втюхали Царское угощение, восторга данный продукт у меня не вызвал (но вполне съедобно), по моему вкусу слишком много желе, ЭЦ 100 ккл, БЖУ Б8Ж8. Цена по акции была в районе 13р/кг
Wistaria:если по теме, забрела я в конце февраля в фирменный магазин слуцкого МК
А я не так давно купила попробовать Продукт европейский с черносливом, тоже в фирменном слуцком - там состав говядина, чернослив, ну и наверное, какие-то добавки - вот он вкусный, для тех, кто любит мясо с черносливом
basilika:родукт европейский
продукт европейский не то пальто. вот царское угощение за 13 руб или крабовые палочки по-королевски- вот как надо называть продукты
werden:вот как надо называть продукты
Хоть горшком назови - только в печь не сади (с)
Главное, вкус и состав)
AntonVict:
Если честно, кроме верхушки теста и говядины (почему она на всём срезе одного цвета?) выглядит всё достаточно всрато. Зачем столько грибов? Почему зафотошоплен подгоревший низ, но не до конца? Где соки на тарелке, раз такое распрекрасное мясо? Я только какую-то соплю из сока вижу, а ваш Веллингтон будто парит над тарелкой.
basilika, вовсе нет, точнее совсем нет) Просто дружеский троллинг. Ну, вы же наблюдали развитие последних страниц этой ветки...)
basilika:Wistaria:если по теме, забрела я в конце февраля в фирменный магазин слуцкого МК
А я не так давно купила попробовать Продукт европейский с черносливом, тоже в фирменном слуцком - там состав говядина, чернослив, ну и наверное, какие-то добавки - вот он вкусный, для тех, кто любит мясо с черносливом
и тока я исходю слюнЯми по сарделькам Сытные со спагетЯми з муки другога сорта з Барысава...
smta:Просто дружеский троллинг.
Если честно, не читала последние страницы, "пролистала"
basilika:Продукт европейский с черносливом, тоже в фирменном слуцком - там состав говядина, чернослив
спасибо, взяла на заметку
werden:царское угощение за 13 руб
я же не из-за названия взяла, Вы состав смотрели? (хотя зачем я вообще на Вас реагирую)
ililili:самое вкусное же
не очень к желе/холодцам, со сладостями похожая история мармелад, желатинки - не мои продукты
Н-да.
Реально необучаемые
— Планирую судиться с заводом-изготовителем, так как при аварии в моем автомобиле не сработала ни одна из систем безопасности, которые, как утверждается, есть.
Продолжаем купляць беларускае.
Wistaria:я же не из-за названия взяла, Вы состав смотрели?
а что в составе царского? тушенка обычная стоит под 7 руб за 330 гр, это 20 руб кг. а тут царское и по 13. из хвостов видимо
MOISHA_P:и тока я исходю слюнЯми по сарделькам Сытные со спагетЯми з муки другога сорта з Барысава...
Бывают недорогие хорошие продукты, лучше чем средний сегмент, но, как правило, это надо интересоваться, обычно по наводке, или надо самому дегустировать, куда-то ездить, короче, немного заморачиваться этим вопросом. Это даже, скорее, своеобразное хобби. Потому что обычно человек выбирает что-то в сетевом возле дома, по своему карману..Ну, или заказывает доставку из имеющегося на сайте
ililili, покупать дешёвых китайцев в два- и втридорога, и считать, что схватили удачу за хвост / называть локальную крупноузловую сборку белорусским авто ![]()