belinex:
все мотивируется тем, что любая еда превращается в сахар. а особенно - если буличка/пироженко/торта кусок (хоть я это и не люблю)
Именно, что любая в непомерных количествах. Поэтому не "диабет - от сладкого", а диабет - от переедания, лишнего веса, абдоминального ожирения и т.д.
no404error:
Это после того как я заявил что не собираюсь общаться с магазином до завершения сторонней экспертизы. После того, как мне названивали представители магазина с угрозами (есть запись, где они прямо тыкают и говорят что я неадекватный раз требую гарантийного обеспечения для купленного товара). После этого есть представление "долбежки" без ответа, т.е звонки с обрывом от указанного магазина.
У меня никаких стычек не было ни с кем, а отзывы тоже не публиковались пару раз. Был даже феерический случай, когда сначала опубликовали, а потом пришел отказ (ничего грубого и даже разгромного там не было, отзыв был по делу и на конкретный товар).
Чем руководствуются модеры, оценивающие отзывы, хз.
natika-g:
И что он делает для того, чтоб найти работу?
Приседает Авантюристу на уши и отмазывается, потому что его устраивает нифига не делать и жить за счет маменьки.
DeathInfector:
У меня базовое, среднее, два высших образования и около 20 лет опыта работы по специальности. Я считаю, что я достоин работы по графику 4 дня в неделю с 11 до 17 с оплачиваемыми отпусками, больничными, возможностью взять отгул в любой день по требованию и чистой зарплатой около 5к уе в месяц. К сожалению, я на текущем рынке труда такую работу не могу найти. Но я не лежу на диване и не ною о том, какой я бедный несчастный. А работаю в условиях, которые хуже желаемых. Потому что хочется кушать, а ещё у меня нет товарища, который мне в уши ссцыт о том, что у меня ничего не получится, и не надо даже пытаться.
Отлично сказано!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Lonewolf:
Ни разу не травился кулинариями
Ошибка выжившего Либо ядерно крепкий желудок. Есть у меня родственнички такие. Съели как-то селедку, пролежавшую 2 недели без холодильника, даже не поморщились. Я бы через час дальше, чем видела.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
azardasha:
Жалуюсь на баб в спортзале, которые везде натрясли своими волосами. Неужели так тяжело забрать в хвост? Тупо же не удобно заниматься с лохмами.
А мужики волосней на башке и бородени не трясут?) "Да ладна" (с)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
Avanturist:
Свежачок от знакомого с "эпилепсией, поскольку теряет сознание" (по мнению "бесплатных" врачей)
Шёл он сегодня в Евроопт по Нестерова, 49, купить в павильоне орехи и сухофрукты.
На подходе к магазину чувствует ауру, поэтому присаживается на находящуюся рядом скамейку.
А теперь самое "забавное" - очухивается в... "Санте" !! по Нестерова, 58
Кто не в курсе разницы между магазинами - можно посмотреть на карте
Как минимум там дважды надо было дорогу перейти
Хорошо, что тут хоть всё обошлось - набрал булок и беляшей, а не сухофруктов с орехами )) но хоть ничего не "пронёс" мимо кассы, рассчитались с 50-ти рублёвой купюры нормально.
Эпилепсия, из-за которой чел не в приступе бьется, а лунатит? Опять альтернативная медицина от Авантюриста?
kotok1980:
пишут в вайбере неизвестные...представляются участковыми....чтото хотят от меня.
Мне сегодня якобы от Белпочты пришло. Даже на белорусском))
При этом, не на Вайбер, а смс-кой на А1.
Постила тут.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
pseudom:
Ну ставишь в настройках вайбера чтоб с незнакомых номеров не звонили/не писали. В чем трабл???))
Мне могут в редких случаях по работе писать. Но звонки отключены, да.
Кстати, Байеровцы настырные, смотрю. Говорила уже, что не поеду. В ЧС номер кидала. Всё равно звонили. Тишина пока - только после того, как прямо сказала, что знаю, каким говно-разводом они занимаются и что могут больше не звонить. Пока тишина)))