Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• gauchos Knife Club
    офлайн
    gauchos Knife Club

8325

15 лет на сайте
    пользователь #192380

Написать сообщение

8325
    # 22 декабря 2023 22:37

Не смотрел и не собираюсь

...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже. (C)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 22 декабря 2023 22:39

Коневич это я так понимаю по тому что увидел в перемотке - лохматый комсомолист, который по сюжету всех в школе строил и которого по томву же сюжету все боялись ? Три хаха. Его бы в самом лучшем случае послали бы нахер, а то и пописали самым первым :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 декабря 2023 22:43
    Leo-Leo:

Даже не представляю, что может заинтересовать в истории татарских гопников того (ту), чье детство и юность прошли в Минске в интеллигентном и тихом микрорайоне Серебрянка начала 90-х :D

:D мадам знает толк в юморе!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 22 декабря 2023 22:43

Кто читает и хочет пощупать запрятанные в подсознание детские страхи и эмоции - читаните "Девушка по соседству" Джека Кетчама. Не фильм, а именно книгу. Только без пробивания заранее по Гуглу сюжета и прочего.
    Просто берите скачивайте и читайте. Сначала чуток нудно и сю-сю, а потом жесть.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16246

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16246
    # 22 декабря 2023 22:52
    Leo-Leo:

Только без пробивания заранее по Гуглу сюжета и прочего.

вы верите что кто-то вот так слепо доверится юзеру с форума скачает и будет читать, без аннтоации книгу?

ї
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 22 декабря 2023 22:53

а тем временем

В Минске в помещениях часового завода "Луч" открыли цех по "производству" айфонов под брендом Breezy. Мощность цеха — 2500 айфонов в месяц.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39551

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39551
    # 22 декабря 2023 22:54
    A.Z.:

Коневич это я так понимаю по тому что увидел в перемотке - лохматый комсомолист, который по сюжету всех в школе строил и которого по томву же сюжету все боялись ? Три хаха. Его бы в самом лучшем случае послали бы нахер, а то и пописали самым первым :trollface:

Чёй-та, не последний человек был. У него связи, это именно он Марата привел к Колику.
    Ну и параллельно варил джинсы, грёб деньги лопатой и ахал комсомолок в сауне)

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 22 декабря 2023 22:55
    альков:

вы верите что кто-то вот так слепо доверится юзеру с форума скачает и будет читать, без аннтоации книгу?

смотря кому. Вот Leo-Leo я доверюсь. И не только ей) кстати по аннотации одного известного юзера много лет назад скачал и прочил "День опричника". И тоже не глядя в гугл. Весч)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 декабря 2023 22:55
    serg42:

А Букиных новых смотрел кто :D

Старперы в диавольский ящег зенки не пялют, истину те глаголю, отрок!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 22 декабря 2023 23:00
    альков:

Leo-Leo:

Только без пробивания заранее по Гуглу сюжета и прочего.

Аннотация книги и раскрытие сюжета, или краткое содержание, как бывает в Вики - разные вещи, ващет.
    Можете пройти мимо, это не обязательное внеклассное чтение на лето.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16246

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16246
    # 22 декабря 2023 23:02
    A.Z.:

смотря кому. Вот Leo-Leo я доверюсь. И не только ей) кстати по аннотации одного известного юзера много лет назад скачал и прочил "День опричника". И тоже не глядя в гугл. Весч)

у меня вот такой характер, что дочитываю 90% книг даже если они ерунда полная.
    и сильно расстраиваюсь если они такими оказываются, ведь мог прочитать за это время что-то хорошее.
    поэтому вот так "просто бери и читай, верь мне" даже по совету друзей-книгоманов не поступаю, боюсь разочароваться в книге и друзьях :D

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 22 декабря 2023 23:03
    Юрмала:

Чёй-та, не последний человек был. У него связи, это именно он Марата привел к Колику.

без связей его б закрыли назавтра за такие штучки)

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 декабря 2023 23:05
    Лабуда:

а тем временем

В Минске в помещениях часового завода "Луч" открыли цех по "производству" айфонов под брендом Breezy. Мощность цеха — 2500 айфонов в месяц.

А пруф?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 22 декабря 2023 23:10

альков, я прочла книгу за 4 часа, но я читаю быстро и много. Если решитесь и не понравится - можете заклеймить меня, я переживу как человек, вам посторонний))

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 22 декабря 2023 23:12
    makson4ik:

ь

Да и фиг бы с ним, главное что развернулось после этого...

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 22 декабря 2023 23:15
    A.Z.:

Юрмала:

без связей его б закрыли назавтра за такие штучки)

Джинсы-варенки - это вроде уже 90-е. Как и сауны, а кого там ахали... юное поколение, вам то откуда знать? Вы ж только народились, если не врёте :-?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 22 декабря 2023 23:18 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    belinex:

все мотивируется тем, что любая еда превращается в сахар. а особенно - если буличка/пироженко/торта кусок (хоть я это и не люблю)

Именно, что любая в непомерных количествах. Поэтому не "диабет - от сладкого", а диабет - от переедания, лишнего веса, абдоминального ожирения и т.д.

no404error:

Это после того как я заявил что не собираюсь общаться с магазином до завершения сторонней экспертизы. После того, как мне названивали представители магазина с угрозами (есть запись, где они прямо тыкают и говорят что я неадекватный раз требую гарантийного обеспечения для купленного товара). После этого есть представление "долбежки" без ответа, т.е звонки с обрывом от указанного магазина.

У меня никаких стычек не было ни с кем, а отзывы тоже не публиковались пару раз. Был даже феерический случай, когда сначала опубликовали, а потом пришел отказ (ничего грубого и даже разгромного там не было, отзыв был по делу и на конкретный товар).
    Чем руководствуются модеры, оценивающие отзывы, хз.

natika-g:

И что он делает для того, чтоб найти работу?

Приседает Авантюристу на уши и отмазывается, потому что его устраивает нифига не делать и жить за счет маменьки.

DeathInfector:

У меня базовое, среднее, два высших образования и около 20 лет опыта работы по специальности. Я считаю, что я достоин работы по графику 4 дня в неделю с 11 до 17 с оплачиваемыми отпусками, больничными, возможностью взять отгул в любой день по требованию и чистой зарплатой около 5к уе в месяц. К сожалению, я на текущем рынке труда такую работу не могу найти. Но я не лежу на диване и не ною о том, какой я бедный несчастный. А работаю в условиях, которые хуже желаемых. Потому что хочется кушать, а ещё у меня нет товарища, который мне в уши ссцыт о том, что у меня ничего не получится, и не надо даже пытаться.

Отлично сказано!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Lonewolf:

Ни разу не травился кулинариями 8)

Ошибка выжившего :-? Либо ядерно крепкий желудок. Есть у меня родственнички такие. Съели как-то селедку, пролежавшую 2 недели без холодильника, даже не поморщились. Я бы :puke: через час дальше, чем видела.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

azardasha:

Жалуюсь на баб в спортзале, которые везде натрясли своими волосами. Неужели так тяжело забрать в хвост? Тупо же не удобно заниматься с лохмами.

А мужики волосней на башке и бородени не трясут?) "Да ладна" (с)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Avanturist:

Свежачок от знакомого с "эпилепсией, поскольку теряет сознание" (по мнению "бесплатных" врачей)
    Шёл он сегодня в Евроопт по Нестерова, 49, купить в павильоне орехи и сухофрукты.
    На подходе к магазину чувствует ауру, поэтому присаживается на находящуюся рядом скамейку.
    А теперь самое "забавное" - очухивается в... "Санте" !! по Нестерова, 58 :o
    Кто не в курсе разницы между магазинами - можно посмотреть на карте
    Как минимум там дважды надо было дорогу перейти :o
    Хорошо, что тут хоть всё обошлось - набрал булок и беляшей, а не сухофруктов с орехами )) но хоть ничего не "пронёс" мимо кассы, рассчитались с 50-ти рублёвой купюры нормально.

Эпилепсия, из-за которой чел не в приступе бьется, а лунатит? Опять альтернативная медицина от Авантюриста? :lol:

kotok1980:

пишут в вайбере неизвестные...представляются участковыми....чтото хотят от меня. :o

Мне сегодня якобы от Белпочты пришло. Даже на белорусском))
    При этом, не на Вайбер, а смс-кой на А1.
    Постила тут.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

pseudom:

Ну ставишь в настройках вайбера чтоб с незнакомых номеров не звонили/не писали. В чем трабл???))

Мне могут в редких случаях по работе писать. Но звонки отключены, да.

Кстати, Байеровцы настырные, смотрю. Говорила уже, что не поеду. В ЧС номер кидала. Всё равно звонили. Тишина пока - только после того, как прямо сказала, что знаю, каким говно-разводом они занимаются и что могут больше не звонить. Пока тишина)))

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2604

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2604
    # 22 декабря 2023 23:46
    lonely_phantom:

Ошибка выжившего :-? Либо ядерно крепкий желудок. Есть у меня родственнички такие. Съели как-то селедку, пролежавшую 2 недели без холодильника, даже не поморщились. Я бы :puke: через час дальше, чем видела.

Не в обиду,но сомневаюсь насчет селедки,никакой желудок+крепкий алкоголь+кипячение в кастрюле ,не спасет от отравления.Вон рыба в магазине ,вроде лежит в холоде,и то за пару дней плесенью покрывается,а тут 2 недели ,сказка.

Только Тьма приносит счастье.
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16246

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16246
    # 23 декабря 2023 00:08
    Leo-Leo:

альков, я прочла книгу за 4 часа, но я читаю быстро и много. Если решитесь и не понравится - можете заклеймить меня, я переживу как человек, вам посторонний))

мне непонятно зачем читать подобную литературу. что она дает.
    для меня это примерно то же самое, что смотреть видео, где родители заставляют своих детей избивать сверстников.
    с другой стороны, уверен что кому-то и такое по душе, и на расчлененку смотреть тоже :-? .

ї
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39551

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39551
    # 23 декабря 2023 00:17 Редактировалось Юрмала, 1 раз.
    3355702:

Джинсы-варенки - это вроде уже 90-е. Как и сауны, а кого там ахали... юное поколение, вам то откуда знать? Вы ж только народились, если не врёте :-?

Я вообще-то про персонажа из фильма рассказывала, а не про свои знания и жизненный опыт)
    Всем вышеперечисленным, и не только им, данный персонаж занимался в 1989 году, если верить фильму.

Шла бы ты домой, Пенелопа!