AntonVict, он твой союзник, блин. Вы буквально говорите одно и то же.
smta:AntonVict, он твой союзник, блин. Вы буквально говорите одно и то же.
... странно, если люди видят одно и тоже, замечают один и тот же косяк, то это сразу плохо и союзники?
smta:AntonVict, он твой союзник, блин. Вы буквально говорите одно и то же.
Кто "он"?
И что мы "одно и то же" говорим?
smta:Просто забавно, что он не понимает, что обращается к своему стороннику в этом вопросе
А по моему всё с точностью до наоборот.
smta:slon2003, я бы не назвал это косяком, но ладно.
Брак в блюде, ну не косяк...
Да тут на форуме как бы толпой могут все на 1го и наоборот.... Все от темы и настроений, так что не принимай близко к сердцу как вчера сторонники хранителя камер хранения до сих пор за мной по веткам гоняются. А всего то обьяснил что фигню сделал, а не шедевр... или тот же AntonVict, себе чет представит и потом в этом обвиняет, при том что ему несколько пользователей пишут что небыло такого и это про другое, а ему пофиг...
smta:slon2003, спасибо на добром слове
да и самого бывает заносит, но как правило изза тупости некоторых персонажей.
Lonewolf:Вы считаете нормальным так готовить человеку, мнящему себя суперпрофессионалом и еще выставляющим это на всеобщее обозрение?
Профи иногда так наготовят что лучше к домохозяйке,вот сколько смотрел его видео он больше делал упор что не профи а так с краю и его рецепты и мнение это его
а вот ивлев да..рамзи все думает переплюнуть
Lonewolf:Покажите, в каком месте тут сырое тесто:
на велингтон тонкая раскатка теста,дайте ту же толщину как у лазерсона будет та же картинка
smta:Lonewolf, он готовит свинину, а она требует иной температурной обработки.
Кто "он"? Вы упомянули биф веллингтон, какая свинина?
AntonVict:А ты что, сам не видишь?
Сырое не вижу.
gryt:Профи иногда так наготовят что лучше к домохозяйке,вот сколько смотрел его видео он больше делал упор что не профи а так с краю и его рецепты и мнение это его
Вы точно про Лазерсона?
Lonewolf:AntonVict:А ты что, сам не видишь?
Сырое не вижу.
А как ты по фото/видео отличишь сырое тесто от мокрого?
gryt:на велингтон тонкая раскатка теста,дайте ту же толщину как у лазерсона будет та же картинка
Ах да, это тесто виновато, а не повар
AntonVict:А как ты по фото/видео отличишь сырое тесто от мокрого?
По цвету и консистенции.
Lonewolf:AntonVict:А как ты по фото/видео отличишь сырое тесто от мокрого?
По цвету и консистенции.
AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
да вон мокрое,еще и низ весь плавает! А самое интересно что если посмотреть Рамзи то там та же картинка будет с тестом
Lonewolf:Вы точно про Лазерсона?
Ну не встречал я прямым текстом,какие его видео видел.."что я вот такой крутой шеф а остальные мусор"
я ж не все подряд смотрю,а выборку нужных рецептов
AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
Мокрое. Оно приготовилось, а потом напиталось выделяющимися соками.
gryt:AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
да вон мокрое,еще и низ весь плавает!
Мокрое И сырое, или мокрое НО НЕ сырое?
Lonewolf:AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
Мокрое. Оно приготовилось, а потом напиталось выделяющимися соками.
AntonVict:gryt:AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
да вон мокрое,еще и низ весь плавает!
Мокрое И сырое, или мокрое НО НЕ сырое?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундLonewolf:AntonVict:Вот тут у меня какое тесто, сырое или мокрое?
Мокрое. Оно приготовилось, а потом напиталось выделяющимися соками.
Не сырое тесто этот как?
AntonVict:А у Лазерсона разве не так же?
Нет. Не так... Это видео не смотрел, но по фото меня смущает низ справа.
omdm:Не сырое тесто этот как?
Пропеченное, не?