Ответить
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 16:26
    XimikaT:

    А сейчас, как они сравняли цены с Минскими,

    Я бы из-за цен не морочилась, за качеством и вкусом туда попёрлась бы.

    Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

    ililili:

    Там сразу напротив Василька еще фирменная Лепельская молочка. Мороженое и масло хорошее.
    У Бягомле.

    Мороженого мне хочется 2-3 раза в год, а масло Золото Полесья 84% на Комаровке покупаю.

    Добавлено спустя 43 секунды

    Lonewolf:

    Почему же. Просто вместо сальтисона, домашней колбасы, свинячьего фарша брать индейку и оленину

    Это сначала силу воли взрастить надо )

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • прокатвидеокассет Junior Member
    офлайн
    прокатвидеокассет Junior Member

    70

    меньше месяца на сайте
    пользователь #3920192

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 18 марта 2025 16:33

    Алька_Викторовна, специально

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    прокатвидеокассет:

    Алька_Викторовна, специально[ на комаровку?

  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 16:38
    прокатвидеокассет:

    Алька_Викторовна, специально

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    прокатвидеокассет:

    Алька_Викторовна, специально[ на комаровку?

    Нет, конечно.
    Многие продукты покупаю на Комаровке. В первую очередь, мясо собаке, фрукты и овощи. Курицу, телятину, баранину тоже там. Сметану, масло, сыр, сливки.

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

    3252

    16 лет на сайте
    пользователь #135241

    Профиль
    Написать сообщение

    3252
    # 18 марта 2025 16:38
    gryt:

    но базу он дает неплохую для понимания готовки

    очень спорно... особенно когда есть с чем сравнить.
    хотя чего это я... тут на вкус и цвет. для себя я мало что подчеркнул полезного и Исаковича Исааковича.

    gryt:

    Ивлев красивая тв шоу картинка,хотя пару рецептов от него использую

    этого дядьку просто иногда смешно смотреть

    gryt:

    Тогда уж и рецепты в студию то момент можно с разных сторон рассмотреть

    т.к. тема лука мне не столь интересна, то вот пожалуйста рецепт, который я выше озвучил с рекламой пюре ролтона или вот Вам что-то из его свежего видоса, где мне непонятно зачем столько панировки и на срезе прекрасно видно, что тесто всё равно промокшее/сыроватое...

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    Алька_Викторовна:

    Я бы из-за цен не морочилась, за качеством и вкусом туда попёрлась бы.

    я только если за дичью или проездом, то заезжаю, а чтоб прям целенаправленно, то уже нет. Хотя да, по качеству их мясо мне всегда нравилось, плюс выбрать есть из чего.

    Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 16:42
    XimikaT:

    я только если за дичью или проездом, то заезжаю, а чтоб прям целенаправленно, то уже нет. Хотя да, по качеству их мясо мне всегда нравилось, плюс выбрать есть из чего.

    Вот и мне уже понравилось )

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • прокатвидеокассет Junior Member
    офлайн
    прокатвидеокассет Junior Member

    70

    меньше месяца на сайте
    пользователь #3920192

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 18 марта 2025 16:43

    Алька_Викторовна, только за бараниной съездить вижу смысл

  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 16:51

    А за дичью?

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    7207

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    7207
    # 18 марта 2025 17:01
    Алька_Викторовна:

    А за дичью?

    дичь на то и дичь, что она в отличие от курицы не всегда в продаже, а от случая к случаю. и пилить туда обратно 150 км в надежде что сегодня точно должно повезти такое себе развлечение на любителя. лучше свободное время на мальдивах провести

    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 17:13
    werden:

    Алька_Викторовна:

    А за дичью?

    дичь на то и дичь, что она в отличие от курицы не всегда в продаже, а от случая к случаю. и пилить туда обратно 150 км в надежде что сегодня точно должно повезти такое себе развлечение на любителя. лучше свободное время на мальдивах провести

    В магазине телефон есть )
    Но в целом вы правы.

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    7207

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    7207
    # 18 марта 2025 17:15
    Алька_Викторовна:

    В магазине телефон есть )

    здравствуйте. дичь есть? есть. через 3 часа буду. извините, через 3 часа мы ничего не гарантируем

    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

    978

    7 лет на сайте
    пользователь #2335229

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 18 марта 2025 17:18
    XimikaT:

    зачем столько панировки и на срезе прекрасно видно, что тесто всё равно промокшее/сыроватое...

    ну это еще вполне панировки и панировка у него не из хлеба,а тесто пропеклось в одному боку где тоньше расслоилось ..там расскатывать надо тоньше,но принцип он показал пропорции дал,у него одна духовка у повторяющего другая и уже на этом моменте можно приплыть.
    а про сыроватое тесто это к агзамову :lol:

  • smta Member
    офлайн
    smta Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #619431

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 18 марта 2025 17:19 Редактировалось smta, 1 раз.

    XimikaT, представьте себе, в блюде биф веллингтон мясо тоже источает в процессе приготовления пар, как и возможная обмазка в виде пассерованных грибов, и он никуда не уходит, кроме как в тесто! Снаружи это хрустящая корочка, но внутри это будет вот примерно такое, да. Внезапно.
    Что я могу сказать по итогу. Дед добился, чтобы тесто не отмокало, и стало хрустящим снаружи. Сухари напитали соки из мяса, оставив корочку хрустящей. Снизу потекло, да, но это реально то, на чём стоит заострять внимание в отстаивании каких-то своих убеждений? Не, вы ни разу не хомяки Джея, всё объективно.

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22395

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22395
    # 18 марта 2025 17:20
    AntonVict:

    Чем индейка, купленная в Бегомле, отличается от индейки, купленной в Минске?

    Я почем знаю, но ездят же.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34317

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34317
    # 18 марта 2025 17:21
    Алька_Викторовна:

    А за дичью?

    До Простора в 15 раз ближе путь.

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22395

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22395
    # 18 марта 2025 17:23
    gryt:

    а тесто пропеклось в одному боку где тоньше расслоилось ..там расскатывать надо тоньше,но принцип он показал пропорции дал,у него одна духовка у повторяющего другая и уже на этом моменте можно приплыть.
    а про сыроватое тесто это к агзамову

    Вы считаете нормальным так готовить человеку, мнящему себя суперпрофессионалом и еще выставляющим это на всеобщее обозрение?

    Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

    smta:

    Снаружи это хрустящая корочка, но внутри это будет вот примерно такое, да. Внезапно.

    Покажите, в каком месте тут сырое тесто:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 17:26
    werden:

    Алька_Викторовна:

    В магазине телефон есть )

    здравствуйте. дичь есть? есть. через 3 часа буду. извините, через 3 часа мы ничего не гарантируем

    Если дичь там пользуется повышенным спросом, конечно, нефиг морочиться.

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • smta Member
    офлайн
    smta Member

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #619431

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 18 марта 2025 17:31 Редактировалось smta, 3 раз(а).

    Lonewolf, он готовит свинину, а она требует иной температурной обработки. Хотя, если вы исполните блюдо как на фото, то претензий нет.
    Ой, там низ тоже промок. Удивительно, Джей об этом не говорил.

  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    3126

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    3126
    # 18 марта 2025 17:32
    Алька_Викторовна:

    фермерского хозяйства "Василёк" в Бегомле

    А не такой же в Держинске?

    Баян порву))))
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    11776

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    11776
    # 18 марта 2025 17:40
    кабздох:

    Алька_Викторовна:

    фермерского хозяйства "Василёк" в Бегомле

    А не такой же в Держинске?

    О разнице нужно спросить того, кто был и в Бегомле, и в Дзержинске.

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34317

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34317
    # 18 марта 2025 17:54 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Lonewolf:

    Покажите, в каком месте тут сырое тесто:

    А ты что, сам не видишь?
    Сырое не сырое, но мокрое, слипшееся и не хрустящее - однозначно.
    По другому и быть не может.