2343774:Compiller:так рыбаки женские прокладки хорошо знают... Они их вместо стелек в сапоги засовывают
Это у кого нормальной обуви нет
Кроссовок?
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2253 |
12 лет на сайте Город:
|
Американцы распробовали кефир. Сейчас под хештегом #kefir (tg://search_hashtag?hashtag=kefir) в тиктоке уже более 50к видосов. Взрослые убеждают подростков, что от напитка растут мышцы, нормализуется пищеварение и сахар в крови. Русский чудо-напиток, говорят.
Lonewolf:Половина рецептов - хрень, сделанная на от..сь...
Вы его всего пересмотрели?
Мое увожение.
А у других типа не так 
ililili:Вы его всего пересмотрели?
Мое увожение.
Из того, что пересмотрел - именно так.
Донор_Ветер:Американцы распробовали кефир.
Сейчас вам тут расскажут, что это не кефир 
Донор_Ветер:Русский чудо-напиток, говорят.
Поправьте американцев: напиток не русский, а грузинский. ![]()
2014063:Донор_Ветер:Русский чудо-напиток, говорят.
Поправьте американцев: напиток не русский, а грузинский.
сам не можешь поправить? боишься?
omdm:ililili:Lonewolf:Из того, что пересмотрел - именно так.
тогда не половина.
Неужто всё пересмотрели.
Я такого не декларировал, равно как и не давал оценочных суждений творчеству старика Лазерсона ![]()
А вы все пересмотрели?
ililili:Lonewolf:Из того, что пересмотрел - именно так.
тогда не половина.
а это смотря какими половинами мерять, может быть большая половина или меньшая половина )))
у Лазерсона много фигни, особенно когда пробуешь по указанным граммовкам повторить. Одна жарка лука на воде чего стоит или его коллаба с ролтоновским пюре где он толи кнедлики-клецки или что-то вроде того делал 
XimikaT:Одна жарка лука на воде чего стоит
А мне как раз понравился его метод карамелизации лука - жаришь на масле со щепоткой соли и сахара, когда уже становится жареный, но еще твердый, подливаешь чуть воды, чтобы не сгорел, мешая выпариваешь воду и опяит жаришь, потом, если недостаточно мягкий и прожареный опять подливаешь чуть воды и тд..Получается именно полностью приготовленный прожареный золотистый лук, не тушеный. Потом его или в гречневую кашу, или яичницу на нем с разными наполнителями, короче, куда угодно
basilika, не знаю, у меня таких проблем не возникает с луком, получается и без воды пожарить до нужной консистенции. Не понятно мне почему нельзя сделать огонь меньше?
Еще часто он в рецептах не озвучивает ни температурные режимы, ни временные, а если и озвучит, то с реальностью оно часто не совпадает. В общем и целом у меня больше вопросов к Лазерсонавским рецептам.
basilika, не говорите, вполне легитимный способ приготовления лука, чего так все прикопались? (на самом деле я знаю ответ, да и метод не его)
XimikaT,
Егор Тарнакин
Первый же комментарий под первым попавшимся видео
Чувак 15 минут рассказывает, что куриную грудку надо жарить 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны. Предварительно разрезав ее вдоль. А еще лучше замариновать ее в мазике. Не благодарите.
При этом про выдержку курицы в рассоле, кажется, ни слова.
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
420 |
более полугода на сайте Город:
|
smta:При этом про выдержку курицы в рассоле, кажется, ни слова.
в рассоле -- нет, а предварительно замариновать с солью -- да.
мне зашел его контент и то как заморачивается.
ililili:Lonewolf:Из того, что пересмотрел - именно так.
тогда не половина.
Экстраполяция... Хотя, о чем это я... ![]()
Lonewolf:ililili:Lonewolf:Из того, что пересмотрел - именно так.
тогда не половина.
Экстраполяция... Хотя, о чем это я...
тервер скорее.
XimikaT:Одна жарка лука на воде чего стоит
О, да... "Жарка" лука в воде у него через рецепт. ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28480 |
15 лет на сайте Город:
|
XimikaT:жарка лука на воде
Это извращение полное будет))
basilika:подливаешь чуть воды и тд..Получается именно полностью приготовленный прожареный золотистый лук, не тушеный.
У меня на масле растительном всегда получается именно тапкой. Просто масла не надо жалеть, и огонь минимальный делать. И никакой воды не потребуется.
Avanturist:Это извращение полное будет))
сказал человек, высыпающий в котлеты 200 г специй
Avanturist:Просто масла не надо жалеть,
а потом "чего-то похудеть не получается"