Assoi:
а что еще может быть написано кроме AS3?
Посмотри вверху страницы, там всё написано.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд
Dan from Minsk:
Две недели назад затонировал плёнкой (15%, по-моему) заднюю полусферу, под шумок того, что ГАИ стали относится к тонировке лояльнее и многие стали её клеить, но могу сказать, что меня уже два раза останавливали, причём оба раза очень уж необычно: первый ехали за мной, по громкоговорителю потребовали остановиться справа, второй был вчера, в 2:15 ночи на глухой пустынной улице, только представьте, как не везёт! Благо надо сказать, что гаишники у нас реально нормальные, оба раза обошлось без записей в талон и штрафов. По-человечески они понимают, но если тупо не будут останавливать, наверное это тоже неправильно.
В общем, думал, что делать, пока решил кататься дальше.
Я вот в прошлом году тоже думал, что лояльность появилась
и закатал заднюю полусферу 20й. А заднее стекло (у меня хетчбек) 10й. По трассам езжу много, очень комфортно с задним стеклом темным - не слепят фары тех кто сзади. Было это всё в августе. На следующий день, точнее ночью меня останавливают просто для проверки документов, потом заметил пленку и сказал - ты главное перед не закатывай, а к задним стеклам мы лояльно относимся. Если мол просто остановили без нарушения, то отпускаем. Это меня капитан остановил. Я думаю - КЛАСС
) Потом через неделю остановил обычный лейтёха блин и влепил отметку)) я думаю - вот сволочь же)) вобщем ездил я до апреля месяца так, останавливали много раз и уже с отметкой и всегда мы поговорим по душам и я ехал дальше - без штрафов каких-то! Меня вот эта плёнка "нелегальная" заставила правила соблюдать - чтоб не останавливали за нарушения)) 31 декабря меня остановили возле Паркинга в Гомеле Майор с Капитаном!!! Только представились и сразу про штрафы или съём плёнки на месте начали мне выговаривать! Но 10ть минут общения и я уехал с огромной улыбкой на лице без штрафа и с пленкой на стеклах)) А вот в апреля меня в очередной раз остановил капитан один в центре на танке и тут то всё моё везение закончилось)) Он сразу сказал, что самый принципиальный в Гомеле за тонировку - ни кого не отпускает (из обычных смертных). Мы с ним долго разговаривали пока он протокол заполнял. И на повышенных тонах и ругались и спокойно потом)) вобщем сейчас он при встрече мне руку первым тянет здороваться). Он мне кстати рассказал, что наш начальник получил выговор, что в Гомеле много машин стало тонированных, вот он собрал "коллегию" и сказал, чтоб вырезали тонир у нас в городе! Я сейчас частенько вижу как с мигалками останавливают по городу закатанные машины! но в итоге пленку я снял, штраф 200 000 оплатил, и ездил еще месяц с просроченным временным, т.к. забрать талон с ГАИ теперь только с мед. справкой можно, а сделать её всё как-то не получалось по времени. То в Минск то в Киев надо было ездить...
Зато сейчас, когда полный "легалайз" с документами и машиной - ездишь и не паришься! Кудой объехать посты которые ты знаешь, нервы на месте когда вдруг неожиданно впереди наряд стоит или "фильтр" на трассе 
В общем, пока у нас плёнка запрещена, я тонироваться больше не буду
когда ездишь на машине каждый день и по многу, то зачем всё эти нервотрёпки с гайцами?! потеря времени только! Ну конечно, если ездишь на машине только от дома до работы и обратно, то можно и затонироваться) я таких людей много знаю - говорят: Езжу ГОД и не остановили ни разу! А пробег за год у него тысяч 10 от силы)
Вот как-то так....