PC_maker:KirillDOC:Спасибо, но дорого, за то что я делать не люблю, только по надобности.
Вы же сами написали, что нужно до 400. Могу подсказать как купить за 410. Или 10$ у вас решают всё?
Подскажите, на онлайнере по 490.
KirillDOC:Подскажите, на онлайнере по 490.
Идетё в эту ветку, пишете, что нужно привезти из Медиамаркета Sony A3000, и что заплатите 410 у.е. за него. Ждете, когда кто-нибудь постучится в личку и предложит это сделать (желающих будет много), пару дней и аппарат у вас на руках.
Доброго времени суток.
Нужен оптимальный вариант для семейной съёмки. 300-350 долларов.[
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
NemirОFF:Доброго времени суток.
Нужен оптимальный вариант для семейной съёмки. 300-350 долларов.[
Тут конеxно одни экстрасенсы собрались на форуме, которые могут на расстоянии читать ваши мысли...
Опишите, пжста, что вы понимаете под семейной съемкой?
А так - если новый то - Canon PowerShot SX220 HS, если б/у - то можно найти и достойную зеркалку или беззеркалку даже за полцены от 350$.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
andrew1969:NemirОFF:Доброго времени суток.
Нужен оптимальный вариант для семейной съёмки. 300-350 долларов.[Тут конеxно одни экстрасенсы собрались на форуме, которые могут на расстоянии читать ваши мысли...
Опишите, пжста, что вы понимаете под семейной съемкой?
А так - если новый то - Canon PowerShot SX220 HS, если б/у - то можно найти и достойную зеркалку или беззеркалку даже за полцены от 350$.
Вот только тут http://catalog.onliner.by/canon/power_sx220hs/ ни одного продавца
Andrew-1978:Вот только тут http://catalog.onliner.by/canon/power_sx220hs/ ни одного продавца
Ну это же не проблема. Нету Canon PowerShot SX220 HS так купите Canon PowerShot SX230 HS . Всё тоже самое плюс GPS / Если эта функция не нужна то просто отключите и не используйте. По цене и функциям копия Canon PowerShot SX220 HS.ВОТ убедитесь сами.
Белее того хочу добавить , У ЭТОГО чела без гарантии новые . Видимо возит откудато и продаёт. Неделю назад были по 140 у.е., теперь по 145 у.е. Можете поторговаться если есть интерес.
A если у вас есть лишние 550 убогих енотов то я бы посоветовал посмотреть в сторону Цифровой фотоаппарат Fujifilm XQ1 !!!
Нужен компактный фотик для любительских,домашних фото.Подскажите пож-та,что взять?
M-65:Нужен компактный фотик для любительских,домашних фото.Подскажите пож-та,что взять?
бюджет огласите для начала
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
A если у вас есть лишние 550 убогих енотов то я бы посоветовал посмотреть в сторону Цифровой фотоаппарат Fujifilm XQ1 !!!
за такую цену хотелось бы объектив получше, чем у этого фуджика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
PC_maker:бюджет огласите для начала
PC_maker, А какая раница какой бюджет? Все равно все сведется к 220-240, G12-15 сапогу или РЗ00, 7700 никону. Так как зеркалки и беззеркалки не относятся к
M-65:Нужен компактный фотик для любительских,домашних фото
Виктор1973:A если у вас есть лишние 550 убогих енотов то я бы посоветовал посмотреть в сторону Цифровой фотоаппарат Fujifilm XQ1 !!!
Тут же дело и в компактности и в матрице 2\3" , всё таки не 1\2.3" ? и даже не 1\1.7" - это же всё-таки 2\3" гораздо лучше будет. Вот за это и платим . Да и аппарат совсем новый. Соответственно и цена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
95-s:Виктор1973:
Виктор1973:A если у вас есть лишние 550 убогих енотов то я бы посоветовал посмотреть в сторону Цифровой фотоаппарат Fujifilm XQ1 !!!
У всех фуджиков (за исключением наверное зеркалок) была и есть весьма своеобразная матрица + алгоритм обработки, сильно мылящие картинку по типу аквварели... Поэтому ее смело надо увеличивать в размерах в 2 раза по каждой стороне, чтобы добиться сопоставимого с другими камерам разрешения.
Fujifilm XQ1 - куда мир катится - такой миниатюрной вспышечкой только маникюр с 20 см можно успешно сфотографировать... А написали аж 7.4метра, наверное на макс ISO12800...
У меня на внешней Кэнон 430-й (вч 43) - на 4м на ИСО100 на пределе добивает... Кэнон 580-я на ~5.5м (исо 100), на ИСО800 - ~20м. Притом если пальцами с жиром стекло вспышки заляпать случайно (а фотографы гурманы еще те - курочку там , шашлычок на свадьбе, коропоративе попробовать ) то она на 2-м кадре начинает дымить сгоревшим жиром как пушка - облако дыма! Что уж говорить об этой маленькой плассмасске прекрывающей этот Фуджи - нано- разводные технологии похоже...
А тут микровспышечка и на 7.4м..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
95-s:Но ведь у Fujifilm XQ1 всё таки параметры хороши .
ИМХО - это просто рекламируемые параметры - маркетинг и задуривание головы покупалей рулит! Зачем что-то изобретать новое - если с помощью подкупа изданий, лжи, подтасовки фактов и маркетинга можно всего того же достичь - чтобы недалекие массы народа ("а миллионы мух не могут ошибаться, летя на д...мо" (C) ) именно туда и летели, а не на малочисленные призывы пчёл лететь не на д...мо, а лететь на мёд...
А картинки с него есть?
Ну вот поcтавьте вы например на Запорожец (еще тот, горбатый 969 ) современную 19" 45-ю самую крутую резину... - Он от этого даже 123-м - 124-м Мерседесом не станет! Не говоря если в него запихнуть 2.3 хотя бы бенз. даижок - в запорожце движок сзади.
Важен весь конгломерат технических данных и передовых технологических решений в таком аппарате как автомобиль фотоаппарат, и насколько они оптимально распределены....
PC_maker:бюджет огласите для начала
Посоветуйте фотоаппарат в пределах
100-130 далярау.
vosovasa:Посоветуйте фотоаппарат в пределах
100-130 далярау.
Для меня в этой ценовой категории все на одно лицо. Ну, т.к. я любитель Сони, возьмите Sony DSC-W730.