Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Kamocki,
ребята, ну вы просто молодчаги!!! теперь и представители племени мумба-юмба будут танцевать под звуки 777-го Шарпа, вместо звуков племенных барабанов
а твой брат один будет на следующем ОАФ или ребятишки из племени тоже подьедут? 
m141170:самый
ЗАВИДУЙ!
Kamocki:мумба-юмба
Прошу не обижать
Будет со мной.
а кто обижает???
я же сказал - я за тебя рад очень, пускай братишка приводит и племя, я думаю в качестве обмена опытом будет интересно 
как можно проверить правильность настройки головки воспроизведения? на заводе "Зенит" в Могилеве, там где "Беларусь" делают, использовали специальную кассету и осцилограф. а как в домашних условиях? сложность еще в наличии автореверса...
A-Lexus, да на слух подкручиваешь в положение, при котором большинство твоих кассет нормально звучать будут, чтоб высокие не плавали - и всего делов...
Тем, кто производил БЕЛАРУСЬ не помогли не специальная кассета, не тем более, осцилограф...
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 сентября 2013 12:23)
Основание: 3.5.16
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, так я и настраивал на слух, но это сложно попасть под все кассеты, тем более когда дека реверсная. думал мот какие хитрости есть или еще чего... ну да ладно, так тому и быть...
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Тем, кто производил БЕЛАРУСЬ не помогли не специальная кассета, не тем более, осцилограф...
Был у меня в свое время. Берем отвертку маленькую, ставим кассетку в мафон вне кассетницы и крутим крутим крутим и так с почти с каждой кассетой. Исключение-записать и записывать все кассеты исключительно на какой-то одной деке, раз подстроил и слушай ... наслаждайся...
sergegb:Kamocki,
Дальний поход наш!
Да братец в глаза не видел такофо майфона...судя по фото.. Ты ему "Belarus" покажи... красный.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, ....класс.....и усиякия блискучыя штучки....каб у нос уставить ти в уха...
mydiving, ......глубоко засекреченный агент....000000007,оперативный псевдоним...рубероид...
traktarist:......глубоко засекреченный агент....000000007,оперативный псевдоним...рубероид...
мокрый асфальт, не бит, не крашен, к горшку приучен
(без обид на шутку)
Разбирал своего шарпа 6868 и всё думал, умеют же люди делать, это как мерс 124, всё просто и надёжно.Всё вычистил, осталось сетки отпескоструить и покрасить, и не знаю что делать с динамиками.Может кто подскажет, как их отбелить.

Решетки пескоструить??? Это совсем круто. Только нафига. Оттираете наждачкой. Потом обрабатываете цинкарем. Потом грунтуете и затем красите. Хотя можно схолявить сразу и не грунтуя покрасить параллоновым тампоном или Серегиным способом - с баллона. Динамики вряд ли отбелятся. Но двойки в школьном журнале успешно выводились "Белизной". При этом способе возможны новые пятна.
Михаил Забаненный динамики успешно черным красил.
Испортите совсем - никогда не поздно пойти по проторенному им пути.
Есть еще один путь:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|