ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Так БК открылся?
ЗЫ. Подсказали, что да, открылся.
Блин Уоппер хочу
Только туда лучше не соваться в ближайший месяц ( если только утром)
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
bartmen:Только туда лучше не соваться в ближайший месяц ( если только утром)
Откуда такой странный вывод?
Rexer193:Заеду сегодня в часа 3-4 скажу что по очереди в первый день))
был бы благодарен
avokadoview:bartmen:Только туда лучше не соваться в ближайший месяц ( если только утром)
Откуда такой странный вывод?
Огромные очереди в районе 5-8 часов( время в которое смогу в этот район доехать) + первое время свежий персонал будет очень тяжко справляться с таким потом ( нужно отработать технологию...) + заявление менеджера о готовке в течение 2-3 мин = 30-45 минут на булку, ну нафиг. За это время свой дома сделаю))
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
bartmen:заявление менеджера о готовке в течение 2-3 мин = 30-45 минут на булку
Логика железная
NuckelBack:bartmen:заявление менеджера о готовке в течение 2-3 мин = 30-45 минут на булку
Логика железная
да там весь пост...
bartmen:Уоппер хочу
Немного позанудствую. Несмотря на то, что по-английски это блюдо пишется через букву "о" (whopper) и на русский его транслитерировали в воппер, произносится оно везде, где мне доводилось бывать, "уаппер". Если в США скажете "уоппер", могут не понять.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Ленский, и правда полное занудство. Если уж кассир в штатах в МАКе говорит "стлобли айскрим", то уж с "о" или "а" разницы не будет. "Абсолютли"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity:Ленский, и правда полное занудство. Если уж кассир в штатах в МАКе говорит "стлобли айскрим", то уж с "о" или "а" разницы не будет. "Абсолютли"
В Кембридже постарались и записали правильное американское произношение. Лично для меня остается загадкой почему по-русски как всегда решили выделиться и назвали его воппером.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Ленский, я не спорю ни о транскрипции, ни о произношении англичанами. Но Штаты не Аглия, я к тому что всецело всем по барабану и все называют как хотят, и не только воппер, но и луковые кольца.. думаю это Вы тоже должны были слышать)
Вобщем сейчас нахожусь на каменке. Внутри мест нету, все забито, как едунами так и покупателями, на улице все столики забиты тоже. Сама очередь заканчивается наулице, человек 10-15. Как доберусь до аомпа скину фотку(правда на тапок сделана)...
Upd
Rexer193, в твиттере пишут, что особо хитрые уже колу в полторашки от минералки льют.
Не видно такого?
Bender B.R.:Rexer193, в твиттере пишут, что особо хитрые уже колу в полторашки от минералки льют.
Не видно такого?
Жесть какая...