katya-i:
Море грязное,жилье было не очень (правда близко к морю),но виноваты сами приехали в 4 утра выбирать не пришлось.Все что нашли дома и по дороге,по приезду оказалось далеко до моря.Надоело искать каждый день где накормить детей.Ну и сумма там оставленная позволила бы лучше куда-нибудь слетать.
Понятно.
Но, там же ж есть гастрономы с привычной нам едой: те же самые творожки-соки и т.д. и т.п.
Здесь-то вы чем-то питаетесь, а ассортимент там приблизительно схож (ну, там чуть беднее).
И вообще, если не будете путешествовать сами, откуда ж опыта наберётесь? Так что первый блин комом, а дальше учтёте все ошибки
katya-i:
А какая адекватная цена отдыха на Кипре если организовывать самим? решила изучить ситуацию с жильем и билетами
Я сам пока там не был, поэтому и сижу в этой ветке
Но я был на многих европейских, и не только (даже и в самых убогих из украинских), курортах, кое-какой опыт есть.
Жильё 1200 евр на троих на две недели (уже забронировали). Но это отель - апартаменты не люблю, хотя они и дешевле.
Билеты 750 на троих.
Ну, от 1000 до 2000 на всякие расходы, смотря как пойдёт. Можно и скромнее, но экономить на отдыхе не особо хочется.
То есть, на троих от 3000 до 4000 евр на 2 недели.
Но это август, самый дорогой месяц всё же.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
naiul:
От наличия работы она не зависит.
Да, а справки о зарплате они требуют, чтобы запас бумаги в посольстве был. Мало ли. Вдруг зима суровая.
naiul:
Просто любая европейская страна стремится оградить себя от безкультурного пролетариата.
Как интеллигент интеллигенту скажу, что правильно писать "бескультурного".
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
katya-i:
Вот я и начиталась что в июне там очень жарко,а в сентябре уже пишут может быть прохладная вода....вот я и растерялась выбрав май.
Странная, однако, логика.
Ведь везде в нашем полушарии вода во всех водоёмах в сентябре теплее, чем в мае!