freedos, не прощели купить 17-35?
))))))))))
ммм ... нет Hells, я им работал на свадьбе ... позаимствовал у Флипа. Включаем мозг. Тест показал что 17-55 выигрывает по резкости и по цвету, и мне показалось довольно хорошо у 18-70, и более того когда я сравнивал кит и 17-35, сказать что бы была мегаразница, не скажу ... Да цвета немного лагают и аберрации, но для любительской съемки да за 60, господа ... это подарок ...
но для любительской съемки да за 60, господа ... это подарок ...
и
я им работал на свадьбе
то есть если кит для работы на свадьбе - это конечно не айс
что 17-55 выигрывает по резкости и по цвету, и мне показалось довольно хорошо у 18-70
только там не 17, там 1855, или спичь про какой-то другой объектив? А что выигрывает - факт, особенно на ШУ. Поэтому он у меня и служит затычкой на ШУ. Кому интересно - могу скинуть РАВы, снято с одного места, только немного в разное время (разное освещение)
Вот тут, господа фотографий много sony A100, кит
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=15 ... #listStart
freedos, действительно разница между 17-35 и китом незначительная (зачем переплачивать за 1735 около 300)![]()
![]()
Лучше взять кита и не парится.
А чего вы ценами все сравниваете. Можно купить нормальную ручку за 5 тыс., а можно паркер за 200. Писать они будут одинаково, и кто будет читать написанное разницы не заметит. Или то что стоит 500 баксов должно быть в 5-ть раз лучше того, что стоит 100?
действительно разница между 17-35 и китом незначительная
да будет там разница, к бабке не ходи. вопрос какая. никто же парные не выкладывал ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Olfisher, а Вы паркером писали? Хоть самым простым.
Писал и что?
Весь вопрос в ощущениях
Да вы что. Я и рыбу ловил на ореховую удочку и процесс приносил не меньше удовольствия чем на углепластик за 200 баксов. Причем здесь ощущения? Тебе паркер продадут за 200 баксов, а себестоимость два бакса...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Olfisher,
Я и рыбу ловил на ореховую удочку и процесс приносил не меньше удовольствия чем на углепластик за 200 баксов
не путайте удовольствие и ощущение. ![]()
ВОТ!!! Именно Цены и ощущения это одно, результат другое! Имхо оптика должна быть ХОРОШЕГО СРЕДНЕГО КЛАССА и классная ТУШКА, топ ... он и в африке топ... Но если например я уделяю 80% фото портретов и 6-10% охватить зал или что либо еще ... мне нет смысла переплачивать. Кстати паркером писал, и писал очень хорошей китайской ручкой за 20 долларов, скажу одна х***я. Так что с ручкой не удачный пример. И что такое ШУ?
Это что ли? http://www.zipgomel.com/sl - бугага
Удовольствие - чувство радости от приятных ощущений, переживаний, мыслей. А приятные ощущения от стоимости могут зависеть, а могут и не зависеть.
Дай вам в руки предмет, вы можете не определить 1 бакс он стоит или 10 000. Неверно отвечать, когда кто-то спрашивает, что купить A или B, конечно B лучше, посмотри, ведь он стоит 350, а A 180. Я только об этом.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
17-35 я бы сказал ближе к 350-ти ![]()
с 18-55 не сравнивал,но на фоне 17-35 кит 18-70 полное гау*о.
Olfisher, вот смотри, реальная история про меня, я заказывал у одного нашего известного ювелира 3 кольца: обручальных два с семью бриллиантами в каждом и печатку в схожем стиле но поставил туда фианиты. Люди с которыми я встречался, не могли отличить фианит от бриллианта. Но я себя чувствовал, уже не так, не благо состоятельно. Так что это только личные ощущения, как самоутверждение в том что я так для себя хочу. Вывод: если человек считает, что ему хватает того что он получает, он само утвержден в этом, и ему это удобно ... Ему нет смысла тратить больше. Ведь так? А про отличие ... это только для других, я и на удочку в 50 у.е и на удочку в 200 у.е словлю одинаково... Я так думаю... Пусть не быстрее вытяну, но зато получу удовольствие от процесса, и получу результат.
_Andrex_, ну не полное, но есть много недостатков, не надо быть настолько противоречивым...
КО ВСЕМ - чёт мы на форуме "засметаниваем клубнику" а по делу ничего, давайте лучше фотографии выкладывать )))
он Г на 30уе,я бы так сказал. 17-35 в десять раз лучше не снимает(даже и в три
),хотя стоит более чем...
Но тем не менее что то в нем есть,раз его покупают![]()