Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 25 августа 2019 16:25
    shuravi89:

DenZar:

белтелекомный автоинфоратор

Минчане могут отказаться от напоминаний «Белтелекома» о том, что пора платить за телефон

Миньчанам хорошо.. а как быть остальному населению белорусской республики? :-?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 25 августа 2019 16:40 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    DenZar:

shuravi89:

DenZar:

Минчане могут отказаться от напоминаний «Белтелекома» о том, что пора платить за телефон

Видимо платить до того как ...

ЗЫ Если это действительно такая серьёзная проблема, то разворачивайте домашнюю АТС и вносите нежелательные номера в Blacklist ))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 25 августа 2019 16:48
    DenZar:

shuravi89:

DenZar:

Платить вовремя. Ваш кэп.
    Оплачиваю телефон в Минске и в райцентре, 10-го каждого месяца обе суммы уже есть в ЕРИПе. По Минску емнип вообще 7_го уже есть данные.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 25 августа 2019 16:58 Редактировалось DenZar, 2 раз(а).
    shuravi89:

До того как что? До того как белорусское население потребует у правительства убрать дискриминацию по географическому местоположению проживания? А то получается, что жителям Минска не надо терпеть раздражающие звонки каждый месяц примерно 20-го числа, при том что оплата по закону должна производиться до 1-го числа следующего месяца, а всё остальное белорусское население вынуждено эти звонки терпеть? Так по твоему получается? :spy:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44913

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44913
    # 25 августа 2019 17:04

DenZar, отключитесь и пользуйтесь мобилками

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 25 августа 2019 17:06 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    DenZar:

shuravi89:

До того как что? До того как белорусское население потребует у правительства убрать дискриминацию по географическому местоположению проживания? А то получается, что жителям Минска не надо терпеть раздражающие звонки каждый месяц примерно 20-го числа, при том что оплата по закону должна производиться до 1-го числа следующего месяца, а всё остальное белорусское население вынуждено эти звонки терпеть? Так по твоему получается? :spy:

Я живу в Минске. Автоинформатор БТК меня совершенно НЕ напрягает. По Минску решение нагуглил и что? Предлагаете мне теперь организовать петицию об отключении автоинформатора и по другим белорусским городам и весям? Если вас это действительно напрягает - вот вы лично этим и займитесь ...

ЗЫ Пособие по проведению кампаний по сбору подписей

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 25 августа 2019 17:26
    shuravi89:

DenZar:

shuravi89:

Я живу в Минске. Автоинформатор БТК меня совершенно НЕ напрягает. По Минску решение нагуглил и что? Предлагаете мне теперь организовать петицию об отключении автоинформатора и по другим белорусским городам и весям? Если вас это действительно напрягает - вот вы лично этим и займитесь ...

ЗЫ Пособие по проведению кампаний по сбору подписей

Нет. Ты решение нагуглил, нашол, даже пособие по сбору подписей имеешь. Значит тебе и карты в руки, как говорится! Действительно, займись этим делом, тем более у тебя так хорошо получается находить решения, пособия. Белорусское население перед тобой в долгу не останется - спасибо скажет. ;)

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 25 августа 2019 17:45 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    DenZar:

Белорусское население перед тобой в долгу не останется - спасибо скажет

Это вы себя возомнили белорусским населением? Ещё раз повторюсь - за вас решать ваши же (с моей точки зрения надуманные) проблемы не собираюсь ... считайте что вилку и нож я вам в руки уже дал - ну а дальше есть уж потрудитесь сами ...

ЗЫ Как оформите петицию - кидайте клич на форум - вот и посмотрим каким благодарным окажется "белорусское население" ...

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 25 августа 2019 18:04
    shuravi89:

DenZar:

Белорусское население перед тобой в долгу не останется - спасибо скажет

Это вы себя возомнили белорусским населением? Ещё раз повторюсь - за вас решать ваши же (с моей точки зрения надуманные) проблемы не собираюсь ... считайте что вилку и нож я вам в руки уже дал - ну а дальше есть уж потрудитесь сами ...

ЗЫ Как оформите петицию - кидайте клич на форум - вот и посмотрим каким благодарным окажется "белорусское население" ...

Ну раз ты не хочешь заниматься предложенным тобой же самим занятием, то может подскажешь (если конечно в курсе дела) как отключить этот автообзвон конкретному клиенту в конкретном городе (не Минске) и что для этого надо? Надо ли для этого идти в главный офис Белтелекома в городе написать заявление на гендиректора (или может кого поглавнее) и потребовать удалить номер телефона из базы автообзвона?
    ЗЫ или может есть способ попроще, например через личный кабинет через какой нибудь лайфак?

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 25 августа 2019 19:28
    sviq:

Мизогин:

вы случайно не на пушкина-притыцкого жили?

случайно и сейчас живу

ну тогда точно в 79-м)

интеллигентный хам
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 26 августа 2019 12:30 Редактировалось AlexandrG, 1 раз.

Ну и тому кому интересно и тот кто в курсе о моем батле с Белтелеком. Значит пять лет ждал и не соизволили с 15 года перепроверить техническую возможность, а сейчас приехали после визита моего в Белтелеком и запись на прием к директору и нашлась возможность. Но сразу было сказано не знаем когда, но прокопаем и телефон должен быть к концу сентября. Это было сказано невнятно когда приехали прямо в деревню в среду 21 августа. В пятницу я решил позвонить в Белтелеком и просить почему не звонят и не оповестили о наличие тех возможности после проверки(хотя я уже был в курсе) ну я так чтоб не щабыли. Сегодня звонит тот инженер или кто который мне говорил что может в конце сентября прокапают и говорит типа я же говорил что может в конце сентября, типа вы думаете это так просто, это же техника и т.д.

Офигеть вообщем. Так как пять лет я ждал и на 2015 год когда я подал заявку не было тех возможности и с того времени вы не соизволили перепроверить так это просто, а сейчас уже выкопать и кинуть этот несчастный медный кабель так это не просто?
    Я вот с этого фигню. Меня это высадило на коня. Так я 5 лет прождал и сейчас может ещё год, а то и больше ждать буду когда для вас станет просто. Галимый трактор пригнать и выкопать 30 метров от будки до дома.

Нет так я это не оставлю Я не хочу ждать ещё черт знает сколько. Как думаете когда приедут? Я думаю не скоро, так как и с тех возможностью. На 3 сентября на прием к директору пойду и там скажу. А нет так в администрацию президента напишу.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32175

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32175
    # 26 августа 2019 12:40
    AlexandrG:

Галимый трактор пригнать и выкопать 30 метров от будки до дома.

вы забыли про бюрократию и разного рода согласования и разрешения

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5672

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5672
    # 26 августа 2019 13:58
    AlexandrG:

сейчас даже трактор не гоняют - привозят на прицепчике (по крайней мере у меня в регионе) жужу с цепью, как у бензопилы. десять минут и вуаля...но только, если нет других коммуникаций.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 26 августа 2019 15:05
    GUK1969:

AlexandrG:

сейчас даже трактор не гоняют - привозят на прицепчике (по крайней мере у меня в регионе) жужу с цепью, как у бензопилы. десять минут и вуаля...но только, если нет других коммуникаций.

будка и сразу деревенская дорога. нужно под дорогой капнуть и после дороге уже сразу мой участок и дом

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

353
    # 26 августа 2019 21:20

У меня вопрос - до каких пор мы будем платить такие бабки за интернет/телефон/телевидение и не будем получать должного обслуживания? Телевидение Зала постоянно тормозит, подвисает и т.д. тест скорости на компе нихрена не показывает должной 50ки, а если Сервет взять чуть дальше страны - калькулятор быстрее с воздуха инфу накачает, чем мы по гребаному интернету от Белтелекома!
    Последнее время столкнулись с ещё одной проблемой: во второй комнате Самсунг по вайфаю подключен. В основном вечером невозможно фильм посмотреть - минут тридцать на зависания и загрузку уходит(при нашей скорости 50!)
    Звонить им бесполезно - вызывайте мастера. Нахрен мне мастер и платить за его услуги!? Мастера, настройщика, тестировщика, перенастройщика и т.д. зачем мне тогда эта услуга??старое оборудование тоже хрен обновят... В суд бы на них...за потраченные нервы и т.д.)). Накипело уже

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32175

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32175
    # 26 августа 2019 21:24
    Lisenak1986:

во второй комнате Самсунг по вайфаю подключен

А если не по вайфаю? Или по вайфаю 5 ГГц?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 26 августа 2019 21:41

Lisenak1986, воспользуйте кабельным подключением для тестирования.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 26 августа 2019 22:20

Lisenak1986, ну тут без мастера или другого оборудования не обойтись, у меня телек подключен по вайфай но не через их роутер, а мой и никогда не зависает, может попробуйте подключить как у меня..

интеллигентный хам
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2452

18 лет на сайте
    пользователь #106992

2452
    # 27 августа 2019 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Телефона, упомянутого в статье 2014 года про отказ от звонков автоинформатора, уже не существует.
    Сейчас октазаться от звонков робобабы можно по номеру 242 12 00