а у меня и ни школьника и ни орленка не было. Трофейный диамант осваивал, что Отец из Германии привез.
SSonverse, спасибо так и будет. И так занимается плаванием и самый большой в классе.
ОсликВениамин, а если у меня 7 велосипедов, то какой я бюджет должен заложить?
ОсликВениамин:залаживают
Тогда на авто вообще ездить нельзя, все не выгодно, и не дай бог на двух в семье.
а я с друганами вставляли в колеса между спиц по всему объему колбасу вспененную, которой швы в панельных домах заделывают. круто, ёпта )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Vov89, значит вам больше не начто тратить деньги! А у меня больше 10-и удочек, но это ровным счетом ничего не значит.
Морж, дело не в выгоде, а в необходимости либо банальном желании иметь.
ОсликВениамин, где я говорил про выгоду? Напомните плз.
Третий раз, дайте альтернативу.
Морж, зеленые колени фтопку, вес на чугуне и так был приличный. Но если бы это предложил сделать мой папа, то я бы напрягся )))
idzmitry:Некоторые её в качестве камеры использовали, колбасу эту в смысле)
Быстро осознав ошибку меняли. И я помню такое на рскладиках)
А ещё помню куски пластика с сотами (как картон из коробок) вставленных в колёса в виде пропеллера, вот это было круто)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж, так я ж и говорю об этом. Все зависит от того сколько и для чего вы готовы потратить (освоить) $.
Морж:Возвращаемся к началу. Альтернативы нет. Не завидуйте.
Почему нет? Кронус Экстрим + гидравлика за 50$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж, под вашего сына запросы он соответствует полность, поэтому вы все условия выполнили. Вы хороший отец. Но вам большинство обьясняет, что запросы-капризы (хочу, хочу, хочу...) в ваш бюджет будет мягко говоря неразумное потокание этим капризам.
HeartBeat, передачи не совпадают, это раз.
И вы подарок дарите и говорите, завтра доделают, то что ты просил.
Смешные вы.
ОсликВениамин, вам ответ выше. Не завидуйте!
Морж:HeartBeat, передачи не совпадают, это раз.
И что? Все равно же не понимаете, сколько их должно быть. На топовых великах их всего 11.
Морж:И вы подарок дарите и говорите, завтра доделают, то что ты просил.
Что мешает заранее поставить, при этом сэкономив 5 млн?