BONY21, также жду
BONY21:Скажите, у кого 28 ноября партия покинула пункт транзита,пришла посылка?До сих пор нету
у меня покинула транзитный пункт в Москве 27 ноября, а 30 ноября еще какой-то транзитный пункт, вчера ее получила (хотя можно было и в понедельник, но я переносила доставку).
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Моя тоже на 28 числе подвисла, у подружки на пару дней позже заказанная уже пришла.
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
BONY21:Скажите, у кого 28 ноября партия покинула пункт транзита,пришла посылка?До сих пор нету
У меня покинула 25-го ноября, потом повтор - покинула 1 декабря, пришла только 6-го. Итого после московской растаможки 11 дней. Октябрьская посылка - на 3 день после растаможки была уже на руках. Наберитесь терпения.
Моя посылка от 19.11 застряла "Parcel left the transit point". Звонил в spsr, сказали ждать. Это издевательство. Мерзкая доставка.
fur:831112, Не совсем понятно, что конкретно объяснять. По сути нечего: выбираете способ доставки СПСР, заполняете все требуемые магазином данные, оплачиваете, ждёте и получаете. Ничего интересного и требующего мыслительного процесса, всё интуитивно понятно.
А где вы такой способ доставки выбираете? У меня видно только боксберри и глобалмэй
fur:Тайка, Уже нигде, прикрылась лавочка. Пока не ясно, насовсем или временно.
А как теперь заказывать, чтобы избежать налогов? Всегда заказывали SPSR
BONY21:fur:Тайка, Уже нигде, прикрылась лавочка. Пока не ясно, насовсем или временно.
А как теперь заказывать, чтобы избежать налогов? Всегда заказывали SPSR
как раньше. почтипочта, блц, и т.д
BONY21:у нас доступно только глобалпост при оформлении заказа
Ну так может потому что это доставка через россию и выбирать соотв наду россию?
fur:Тайка, Уже нигде, прикрылась лавочка. Пока не ясно, насовсем или временно.
Кстати спср и из доставки в РФ пропал. Т.е. это не с Беларусью проблема а с спср вообще
Спасибо за ответы.Пользовались только глобалпост ,но налог большой,потом СПСР,если не восстановят,будем просить здесь кто не очень занят,чтоб объяснили, что это такое "как раньше. почтипочта, блц, и т.д".Как этим пользоваться.Но пока нет посылки через СПСР,которая 28 ноября покинула транзит пункт.Вдруг вообше не придёт
BONY21, у меня в подписе ссылка на блог. Идите туда - в первом же посте все очень подробно по вашему вопросу
1704840:И я думаю вдруг не придет и что делать.
1704840, Снять штаны и бегать. Вы купили что-то в Америке и решили, будто бы у Вас уже оно в кармане. Если печётесь о подарках, озаботьтесь о резервных вариантах в наличии и в шаговой доступности. Если за деньги волнуетесь, то Айхерб их вернёт в случае пропажи/недоставки. Если критичны именно эти вещи, вариант "как раньше" с Почтипочтой, BLC и так далее Вам в помощь. Если успеете, конечно.