Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 5 января 2014 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AfArt, это еще что! Есть юзер "пять в одном": тупо копирует текст юзеров с плеер.ру и вставляет как собственный))) Правда не в этой ветке.
    Вопрос: что там на пониэкспресс за птички в калькуляторе?

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 5 января 2014 22:55 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Опасный груз и крупногабаритный - там внизу расписано.
    Ты только уточни как отправлять, а то я так и не понял, офисов у нас не нашёл...

• liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

17 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 5 января 2014 23:16
    romario92:

liver, ой, ну почитайте на плеер.ру - там огромная ветка есть по 960.
    За что я люблю плеер.ру - http://player.ru/showthread.php?t=109573&p=1299521&viewfull=1#post1299521 )))))

Знаю, не раз натыкался на этот форум, вся инфа о поддержке 64Gb карт памяти делится на два типа:
    1) Он поддерживает карты на 64Gb, но не все, нужно подобрать правильную
    2) Если купите у меня плеер, и доплатите XXX рублей/гривен, то я докомплектую его картой на 64Gb, которая стопудово с ним работает, (при этом никакой инфы: что за карта).

По этому и спрашиваю: может есть обладатель, юзающий такую карту, и подскажет модель. Плеер купил только сегодня. Тестил на этих наушниках и этих
    Звучит недурственно на обоих, не смотря на бюджетность последних. Есть еще FA Silver bullet, но никак не дойдут руки перепаять переломанный провод, да и смысла, наверное нет, т.к монстры звучат лучше, правда, не на столько, на сколько они дороже.
    На покупку арматуры пока не решился, ибо пугает информация о том, что звук будет сухой и мало баса (я не любитель размазанного дребезга, вместо баса, который определяется любителями рэпа и попсы, и прочих изделий колбасного цеха, как "зашибись, качает", но желание слушать инструментал на меня нападает не более, чем 10 раз в году, а в основном слушаю что-нибудь из death metal, или смежных направлений. К стати: как поведут себя в таких условиях Westone 4R ?

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.
    офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 5 января 2014 23:46
    liver:

Westone 4R

Возможно даже у кого-то есть. Были раньше - это точно.
    С флешками 64gb тоже не обращался, да и у всех пользователей, которых я знаю, были 32gb.
    По наушникам - дело сугубо личное. Я вот с RE-400 тащусь, вы их слушали?

Добавлено спустя 53 секунды

AfArt:

Опасный груз и крупногабаритный - там внизу расписано.
    Ты только уточни как отправлять, а то я так и не понял, офисов у нас не нашёл...

Тоже не понял, еще пороюсь там. Если что в РФ через знакомых, а там уже курьером.

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 5 января 2014 23:50

:)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

У меня были Westonne 4r в паре с 960 и флэшка на 64, флэшку видел, но иногда она при включении плеера не отображалась но достал вставил и всё гуд

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127938

0
    # 6 января 2014 00:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

liver, Я так думаю, что с Rockbox с флешками проблем быть не должно, надо только флешку через правильную утилиту отформатировать. По крайней мере на HM601 с запуском Rockbox проблемы с перетыканием флешек исчезли.

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 6 января 2014 00:25

Може

Philosoph:

liver, Я так думаю, что с Rockbox с флешками проблем быть не должно, надо только флешку через правильную утилиту отформатировать. По крайней мере на HM601 с запуском Rockbox проблемы с перетыканием флешек исчезли.

Может быть, там на форуме плеера вроде на 960й Rockbox собирались делать, группа заинтересованных собиралась.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 6 января 2014 00:32

AfArt, нашел офис в Минске.

• ncrs Member
    офлайн
    ncrs Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #217261

Написать сообщение

145
    # 6 января 2014 11:38 Редактировалось ncrs, 1 раз.

Liver, у меня есть 64gb, Sandisk.
    Работает в MA9, такая же проверена на DX100, если очень нужно, отпишитесь, проверим в вашем плеере.

• liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

17 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 6 января 2014 13:18 Редактировалось liver, 1 раз.
    ncrs:

Liver, у меня есть 64gb, Sandisk.
    Работает в MA9, такая же проверена на DX100, если очень нужно, отпишитесь, проверим в вашем плеере.

Спасибо, можно будет попробовать. А как давно у Вас эта карта? Немного пугает, что больше половины отзывов о её работе не очень лестные, немного стремновато...

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.
  • ncrs Member
    офлайн
    ncrs Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #217261

Написать сообщение

145
    # 6 января 2014 13:31 Редактировалось ncrs, 1 раз.

Примерно с начала осени. У владельца того самого DX100 пару месяцев. А отзывы - кто знает, что это за люди, как они пользовались и откуда у них руки растут, всякое бывает, интернет ведь, сборник легенд и мифов.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 6 января 2014 18:01 Редактировалось felias, 1 раз.

Слушал кто нибудь sony c10? мне больше чем стоковые ре400 понравились. Только провод по ощущениям кака жуткая, а так провод заменить, добавить заушины в комплектацию и вполне конкурент w1 как по мне.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 6 января 2014 18:19

C10 те же хба01 только по посадке лучше. Если к ним добавить чуть нижней середины и и мелодичности , то получаться почьти резеро.

шарю во всем
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 8 января 2014 00:26

Кто-то там обещал написать в личку по-поводу карт памяти.Я думаю не будем показывать пальцем,кто.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 8 января 2014 16:38 Редактировалось felias, 3 раз(а).

После с10 и ре400, нехватало верхней середины в вестонах. Достал серные фильтры, послушал, субъективно, немного лучше стало слышно тарелки, но это настолько субъективно, что списал на плацебо, ибо не уверен, короче: особых изменений в звуке не уловил тоько громче вроде стало, вообщем другие уши не получились :D
    Я теперь не знаю даже вставлять мне фильтры назад или забить. Звуковод все равно изогнутый и достаточно длинный, да и уши(свои) вроде чищу....

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 8 января 2014 18:38

felias, я бы поставил если разницы особо нет. Всякое бывает, зато не испортится ценная вещь.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 8 января 2014 19:25

Все фильтры зло по определению, но к сожалению без них иногда никак. Если есть возможность лучше выкинуть. Я в сликах так и сделал.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 8 января 2014 21:13 Редактировалось felias, 1 раз.

Я пока положил в пакетик, похожу подумаю=)

• flexfit Senior Member
    офлайн
    flexfit Senior Member

528

17 лет на сайте
    пользователь #146439

Написать сообщение

528
    # 8 января 2014 21:32

у меня к ирсоникам есть сменные фильтры в дополнение к стоковым, с которыми в тех же ирсониках выравнивается середина. Я когда уши отправлял на рекаблинг, спрашивал насчет фильтров и их отсутсвия, вынимать их мне не рекомендовали, пакетики тоже вариант непростой, тк, запихав пакетики, можно напортачить с балансом звука. поэтому и докупил себе дополнительные фильтры, звук с которыми близок ко звуку, если их вообще вынять. если интересно, могу дать фильтры, чтоб послушать как звук изменится. думаю, звуководы вестонов и ирсоников не отличаются

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 8 января 2014 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yakub:

Я в сликах так и сделал.

Баеры тебя основательно подпортили))