seolval:
Dervik, чет я не совсем понял... игла которую ты регулировал - не запорная а дозирующая (чем выше - тем больше жрет(вплоть до залива свечи)), поплавком ты мог отрегулировать уровень в поплавковой камере (влияет на все(запуск, мощность и клин при полном газе)), подсос начал работать видимо потому, что ты примерно правильно поймал уровень, беда с наполнением камеры - выкинь фильтр.
Олег, всё верно, до этого переливало страшно, проблема в том что нет фильтра, думал ставить, попробовал - выкинул, ...вот думаю, проблема всётаки в карбе (заполнении поплавковой) или в чём то другом, глохнет зараза когда нагрет и отжечь на нём не долго, метров 50-100, глохнет, но заводится потом и едет до какогото момента ...ну на клин не знаю похоже или нет, с головы сегодня снял ~70 градусов
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
seolval:
а свечку лучше купи новую (пригодится), просто если несколько раз запустить и не прогреть - пипец свечке
свечку по любому новую надо, эта какаято прикольная ))) шайбами набита на резьбе но искра красивая - синяя на ней, если завожу то грею долго и ессна по гаражу покататься посмотреть... а то в первый выезд откопиталенного двига заколебался в лесах заводить )))) хочу уж доработать его для нормальных поездок