сколько стоит сегодня место на стоянке в месяц, интересует район сухарево.
Знакомый с пеной у рта доказывал опасность оплаты коммунальных платежей через интернет .А мне очень удобно . Насколько велик риск лишиться заработанного непосильным трудом ?
Yuna:Насколько велик риск лишиться заработанного непосильным трудом ?
там все платежи через защищенный протокол https
Yuna:Знакомый с пеной у рта доказывал опасность оплаты коммунальных платежей через интернет .А мне очень удобно . Насколько велик риск лишиться заработанного непосильным трудом ?
А он платил через интернет? Или "не читал, но осуждаю"
Yuna:можно спать спокойно ?
если нет плохой привычки качать всякий шлак типа левых exe шников,в которые всякие говнюки могут напихать троянов - то можно спать. Как грится спасение утопаюших - дело рук самих утопаюших
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:Знакомый с пеной у рта доказывал опасность оплаты коммунальных платежей через интернет .А мне очень удобно . Насколько велик риск лишиться заработанного непосильным трудом ?
насколько соизмерима опасность с удобством?
Yuna, уже года 3-3.5 квартплата и т.п. - через интернет-банкинг (система СБС - ассоциация нескольких банков, включая наш "Технобанк". Никаких проблем за всё это время не было. Разумеется, я не сообщаю кому попало свои реквизиты для осуществления платежа, а их там 2 уровня: логин/пароль для входа в систему, несколько цифр с карточки и лично назначаемый пароль. И, разумеется, на протяжении многих лет у меня никогда нет проблем с вирусами, троянами и т.п. - я спокоен на счет того, что информацию у меня снимут с любого из компов. Ни один из параметров доступа к интернет-банкингу, разумеется, не хранится у меня в компьютерах и не автозаполняется.
в придачу к этому все новые, ранее не совершаемые платежи требуют подтверждения кодом, который приходит на мобильный телефон в виде смски. Т.е. даже в самом печальном случае максимум что могут сделать - это перечислить все деньги с карточки на ваш мобильный или на лицевой счет за квартиру. Разобраться и вернуть эти деньги, по-моему, не составит труда
Dand:Кто подскажет - работают ли сегодня рынки .В частности интересует экспобелл.
на парковке машин много было, думаю работают, точнее с учетом времени УЖЕ отработали
Maggog:А куда у нас девают не проданные елки?
несколько лет назад, 31 декабря, покупаю ёлку. развожу продавца на огромную скидку, мотивируя тем, что торговле уже конец. парень молодец ваще, не растерялся:
- приходи завтра - будет дешевле!
Зачем снесли спортивные сооружения, а именно велотриальные трамплины и виражи, в лесопарке в Зеленом луге? И это при политике оздоровления нации и лыжеролерной трассе в пяти метрах.
John 2:Зачем снесли спортивные сооружения, а именно велотриальные трамплины и виражи, в лесопарке в Зеленом луге? И это при политике оздоровления нации и лыжеролерной трассе в пяти метрах.
Думаю, чтобы построить новые, саврэменныя. В составе торгово-оздоровительного-бизнец-центра. По схеме реконструкции Центрального Автовокзала
Не удивлюсь, если к постройке и поставкам оборудования будет причастен известный спортивный клуб