поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Мде, сказывается наличие социальных квартир
и быдложителей в них. Соседи, что вы блин творите? за месяц устроили из двора помойку! Неужели так трудно вывезти мусор на свалку? Видите же, что жэс не справляется, зачем мусорить во дворе?

Programmist, предполагаю что это ветер раздул
но около контейнеров такое будет постоянно
неужели так сложно купить в материке больших мешков для строительного мусора и потом вывезти их
p.s. и эти люди надеялись что жители вынесут мусорный пакет куда-то за дом, они скорее в лифте оставят его
Programmist:наличие социальных квартир
УВЕРЯЮ социальные квартиры еще неделю назад не были распределены...
по этому этот мусор не от них а от "других культурных"
на сколько я знаю с 1 по 4-й подъезд - Динамо, а остальные Зеленстрой?
Вот и смотрите у кого чище...
Programmist:Видите же, что жэс не справляется, зачем мусорить во дворе?
Звонил сегодня начальнику жэса сказала что нет дворников "мы ищем, ищем, сегодня направят какой-то отряд с трактором так должны подубратся" и предложила наклеить самостоятельно объявления типа требуются дворники))
а поводу "не культурных" соседей (свиней), мне кажется те кто это делает не то, что не знают что есть форум такой, но у них и наврятли есть интернет и компьютер.
кто-то выше предлагал разбросать листовки в ящики с рекламой форума - поддерживаю, хотя не поможет, им так нравиться! жесть не думал, что такое возможно, впервые в жизни такое вижу.... обидно за народ и жалко его
мля весь двор дома уже заставлен помойками недвижимыми. неужели нельзя свои корчи парковать не под подьездом? а такси красный ниссан 7788 так вообще особенный оно там постоянно стоит + - метр от подьезда. если они приезжие обьясните им кто из соседей что с наружи дома места для парковки навалом. а из за таких как они мусоровоз не может забрать контейнеры с мусором.
А может заключить индивидуальный договор на вывоз мусора (и уборку территорий)... с 3-х домов это же копейки будет... на каждого.
или это не реально?
У меня в подъезде живёт одна семья с детьми и обёртка от вафельки уже неделю валяется. Конечно, можно предположить что это строители вафельками питаются... или чел вышел с нормальным плотным пакетом, вытряхнул камни, пакетик сложил и пошёл обратно, пакетик ещё пригодится.... муж видел как из окна дома (киреенко, 7) на газон выбрасывали куски стен.... какие листовки, какой форум.... пока не закончатся эти строительные работы и не наладится нормальная уборка, будем жить как свиньи...
Так получилось, что недавно глубокой ночью в непогоду заехали мы с женой в наш двор... Ветер по всему двору со зловещими звуками гоняет мусор. Он, как привидения в ужастиках, то появляется ниоткуда, то исчезает вникуда... Ощущение такое, как будто ты на погосте или постапокалипсис какой-то
Киреенко 5.
fox200715:муж видел как из окна дома (киреенко, 7) на газон выбрасывали куски стен.
в прошлый раз у меня в доме, где жил раньше... решилось просто... "полюбвным" разговором того, кто жил на первом этаже с владельцем квартиры, где делал ремонт.
Шокирована тем, как люди относятся к своему дому и двору. У нас в 8 подъезде какие-то свиньи забили на 2 этаже мусоропровод. В подъезде и бутылки, и пластиковые стаканчики с бычками, и мусор какой-то. А тех, кто 7 ноября послал ребёнка выносить вечером на улицу целлофан и пенопласт( видно упаковка от крупной покупки), вообще не знаю как назвать. Складывайте всё в большие пакеты, завязывайте плотно и сами выносите, чтоб ничего не разлеталось по двору. Давайте беречь наш дом и правильно воспитывать детей, чтоб на старости лет не страдать.
Кто-нибудь знает телефон электрика-лифтёра, который может лифт включить на полчасика?
|
офлайн
aleksa2013
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
fox200715:Кто-нибудь знает телефон электрика-лифтёра, который может лифт включить на полчасика?
33 631 53 48
|
офлайн
Shura_Karl
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда, мусорка - атас!
Народ, как можно так гадить там, где живете?!?!?!?!
aleksa2013:fox200715:Кто-нибудь знает телефон электрика-лифтёра, который может лифт включить на полчасика?
33 631 53 48
спасибо!
Киреенко 5, кто созреет на перенос крупногабаритной мусорки за пределы двора или хотябы ближе ко въезду. Только особо одаренный человек мог запроектировать ее в конце тупиковой дороги. По хорошему, чтобы нам было приятно жить, нодо:
1. вынести мусорку подальше
2. организовать нормальную детскую площадку на месте мусорки
3. построить стоянку для машин между дорогой и рвом, пока это место кто-то другой не захватил.
Вот только к кому надо обращаться, я не знаю...
daring:Киреенко 5, кто созреет на перенос крупногабаритной мусорки за пределы двора или хотябы ближе ко въезду. Только особо одаренный человек мог запроектировать ее в конце тупиковой дороги. По хорошему, чтобы нам было приятно жить, нодо:
1. вынести мусорку подальше
2. организовать нормальную детскую площадку на месте мусорки
3. построить стоянку для машин между дорогой и рвом, пока это место кто-то другой не захватил.
Вот только к кому надо обращаться, я не знаю...
Вот вот, товарищи давайте мусорку переносить, весь мусоровоз даже не заедет в тупик.....такому архитектору надо руки повыдирать....
Тесть проработал на мусорке не один десяток лет -" как сюда заедет мусорка".По поводу площадки между домом и рвом не подпишусь.
Разговаривал сегодня с лифтерами. Сроки запуска лифтов не определены, т.к. при первой сдаче домов отсутствовала связь лифтов с диспетчерской, а за повторную проверку нужно платить по 500 тыс. с лифта. МАПИД платить за это не хочет. В наших домах 17 лифтов.