Ответить
  • Agl-pulman Neophyte Poster
    офлайн
    Agl-pulman Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2894632

Написать сообщение

8
    # 20 октября 2022 13:39

Может тут чтото посоветуете?

Купил смартфон s20 fe в мтс-центре в Гродно. Через пару месяцев появилась вертикальная полоса на экране (не ронял, не мочил и тп). Почитал на форуме 4pda и там полно тех у кого с этим смартом такое же (при более сильном тапе справа снизу экрана появляется/исчезает такаяже полоса) и всем без проблем делали гарантийный ремонт. Я был спокоен и не спешил сдавать по гарантии, т.к. полоска появлялась и исчезала изредка. Но через полгода она перестала исчезать. Гарантия еще не окончилась и я отдал смарт по гарантии. Моя ошибка, что не поспешил сразу сдать в гарантийный ремонт и за полгода на корпусе появились мелкие царапины. Отказ в гарантийном ремонте мтс объясняет этими царапинами, типа механическое повреждение. Предлагают платный ремонт бракованного смарта.
    Если бы я его уронил, то починил бы платно и не парился, но он явно с таким же браком, как описывают многие на 4pda.
    Что делать?

• -- Member
    офлайн
    -- Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #166134

Написать сообщение

155
    # 24 октября 2022 21:57

Здравствуйте.
    Дано: IPhone 4. Не включается. Никак не реагирует ни на что. iTunes при подключении телефона видит, что это 4-ка пробует его запустить, но все тщетно. Несколько лет назад его хозяин носил его в какие-то мастерские. Первые сказали, что все плохо и надо что-то менять за полцены от стоимости нового телефона. Вторые сказали, что первые что-то достали из аппарата и вставили неродное. И возможно если поставить родное, то он заведется.
    Надо: хозяину все еще дороги видео и фото с этого аппарата. Но не настолько, чтобы отдавать за это целое состояние. Может ли кто-то заняться этим, как по мне так простым, заданием за минимальные деньги?
    Работоспособность аппарата мало интересует хозяина.
    Спасибо

• 2551519 Neophyte Poster
    офлайн
    2551519 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2551519

Написать сообщение

1
    # 27 октября 2022 09:45

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. КАК-ТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ERICSSON В КОТОРОМ ЗАБАРАХЛИЛ ЭКРАН, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ТЕЛЕФОН БЫЛ ПОЛОЖЕН " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ". ТЕПЕРЬ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НЕГО ИНФОРМАЦИЮ -ТЕЛ.КНИГА И ФОТО. ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ НУЖНЫМИ КАБЕЛЯМИ ИЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ?

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4093

16 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4093
    # 29 октября 2022 10:07
    2551519:

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. КАК-ТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ERICSSON В КОТОРОМ ЗАБАРАХЛИЛ ЭКРАН, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ТЕЛЕФОН БЫЛ ПОЛОЖЕН " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ". ТЕПЕРЬ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НЕГО ИНФОРМАЦИЮ -ТЕЛ.КНИГА И ФОТО. ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ НУЖНЫМИ КАБЕЛЯМИ ИЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ?

Модель догадайтесь сами? Все возможно. Рентабельно ли будет

+375447458221 Или viber
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 30 октября 2022 22:32
    MacTep:

Есть у кого опыт по ремонту Google Pixel? Можете отписать в ЛС?

такой опыт есть у любого минского сервиса, работающего хотя бы лет 5 на рынке услуг)

Сергей_Ю:

Добрый вечер. Пропал звонок и вибрация при входящем звонке. Если экран включен, то все нормально. Перезагрузку делал. Может кто подскажет проблему?

сделайте общий сброс с очисткой, правда, это убьет все данные. но зато будет понятно программная проблема или железная)

fkfirj:

Всем хорошего дня.
    Можно ли что-то сделать в нашем случае? Ребёнок запаролил старый телефон - звонилку. Пароль забыт, телефон заблокирован. Сим-карта не заблокирована. Выхода для подключения к интернету нет. Как разблокировать?

требуется восстановление ПО. решаемо)

trambler:

Добрый день. Телефон Xiaomi Redmi Note 8 не включается и не заряжается. При подключении кабеля зарядки появляется значок батареи и сразу же гаснет. Далее - снова появляется значок батареи и снова гаснет.
    АКБ? Возраст телефона 1 год.

UPD: Причина - вода внутри. После снятия крышки и частичной разборки обнаружились окислы на контактах и платах.

комплексная чистка для начала и дальше диагностика

Canystra:

Замена батареи в смартфон айфон 6. 2 вопроса. 1 Кто из производителей батарей к смартфонам, которые доступны на бел. рынке не делает откровенный "шлак"? 2. Неоригинальность влияет на функции телефона?

реально оригинальных акб уже не сыщете. ставить есть смысл хорошего производителя, есть усиленные, емкостью больше штатной.

terkin_zhodino:

Ребята, подскажите кому доверить замену экрана Хуавей р30 про, у официалов нет модуля и неизвестно когда появится, у частников вроде что-то есть, но определенные переживания по качеству деталей и экрана. Есть проверенные конторы? Можно в лс

чтобы не переживать - проще купить новый тогда уж)

dove:

кто-нибудь успешно менял стекло на Huawei Mate 20 Pro (только стекло, не дисплей в сборе) ? если да, то где?

подойдет любой кейс, где менялось зализанное на боковые грани стекло

замена стекла отдельно - процедура осуществимая, но не приветствующаяся официально производителями телефонов и сопряженная с рисками смерти экрана)

salatiuss:

привет , где купить норм качество акб для самсунгов ( на али) ?

нормальное качество - только в оригинальных акб. все с али - лоторея)

volfgang:

Подскажите , что может быть такое , на поко х 3 про ,стоит расписание выключения телефона на ночь .Когда включается - не работает мобильный интернет , все отображается,включено в настройках но страницы не грузятся - перезагружает телефон и все начинает работать.
    В принципе отключил выключение телефона по расписанию но мне было удобно что бы он выключался в 11 и включался в семь утра .Вроде работало все норм а потом стала вот описания выше проблема

начать с формата\сброса, сохранив данные. возможно, глюк ПО

Still_here:

Хочу отремонтировать iPhone 4S, вздулась батарея. Отзовитесь, кто может справиться.
    Уж очень удобный формат у него, использовал как второй.
    Ну или куплю, если ремонт невозможен.

нет преград патриотам (с) дмб
    акб меняется там несложно и достаточно быстро

РусБелорус:

Здравствуйте.
    У меня телефон Samsung Galaxy S21. Купил полгода назад, повреждений нет, все функции работают норм.
    Но на симке №1 пропали входящие звонки (практически ни кто до меня не может дозвониться). Входящие СМС работают. Исходящие звонки и СМСки тоже работают. Почему "практически" - значит иногда до меня может дозвониться человек, но только после того как я его набрал и он поднял трубку, тогда он может до меня дозвониться какое-то время, потом опять не может, но не всегда так.
    Телефон перегружал, так же в безопасном режиме пробовал запускать, переадресации вроде тоже ни какие не стоят.
    Вот и не могу понять в телефоне глюк или в СИМке?
    Уточнение: в слоте №1 стоит Американская симка (я сейчас в США), в слоте №1 Белорусская симка А1 в роуминге. Вначале, когда поставил Американску СИМку все звонки работали норм, а где-то недели 3 назад заметил, что никто не может до меня дозвониться.

а поменяйте симки-местами и посмотрите что вышло? и сброс сделайте на всякий с форматом

pussy-cola:

Разбился экран в Хонор лайт 10. Телефон старенький,но ещё работоспособный. Не хочу менять на другой. Меняют, вообще,экраны и сколько, приблизительно, будет стоить?

везде по-разному. китай дешевле, ориг матрица дороже.

OrangeVirus:

Poco X3 pro, не заряжается...
    Видимо, шлейф.

Есть проверенные мастерские, кто может починить?

Заранее спасибо.

а может память или проц)

3171712:

Привет, подскажите как снять FRP блокировку и сделать сброс гугл аккаунта на Honor DLİ-TL20

силой мозга (с))
    либо отнести в Сервис

CyberBatya:

Доброго времени. Может кто из вас подскажет, сколько приблизительно будет стоить замена аккумулятора в A1 Альфа 3GB/64GB (черный)? Спасибо

примерно от 50-60р до половины стоимости телефона) смотря ставить б\у или новый, у официалов или нет

Добавлено спустя 39 секунд

Agl-pulman:

Может тут чтото посоветуете?

Купил смартфон s20 fe в мтс-центре в Гродно. Через пару месяцев появилась вертикальная полоса на экране (не ронял, не мочил и тп). Почитал на форуме 4pda и там полно тех у кого с этим смартом такое же (при более сильном тапе справа снизу экрана появляется/исчезает такаяже полоса) и всем без проблем делали гарантийный ремонт. Я был спокоен и не спешил сдавать по гарантии, т.к. полоска появлялась и исчезала изредка. Но через полгода она перестала исчезать. Гарантия еще не окончилась и я отдал смарт по гарантии. Моя ошибка, что не поспешил сразу сдать в гарантийный ремонт и за полгода на корпусе появились мелкие царапины. Отказ в гарантийном ремонте мтс объясняет этими царапинами, типа механическое повреждение. Предлагают платный ремонт бракованного смарта.
    Если бы я его уронил, то починил бы платно и не парился, но он явно с таким же браком, как описывают многие на 4pda.
    Что делать?

такие полоски появляются от ударов или прижатий

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

--:

Здравствуйте.
    Дано: IPhone 4. Не включается. Никак не реагирует ни на что. iTunes при подключении телефона видит, что это 4-ка пробует его запустить, но все тщетно. Несколько лет назад его хозяин носил его в какие-то мастерские. Первые сказали, что все плохо и надо что-то менять за полцены от стоимости нового телефона. Вторые сказали, что первые что-то достали из аппарата и вставили неродное. И возможно если поставить родное, то он заведется.
    Надо: хозяину все еще дороги видео и фото с этого аппарата. Но не настолько, чтобы отдавать за это целое состояние. Может ли кто-то заняться этим, как по мне так простым, заданием за минимальные деньги?
    Работоспособность аппарата мало интересует хозяина.
    Спасибо

извлечение данных из подобного рода аппаратов стоит от 50р. а дальше уже Вам решать, насколько дороги Вам фото)

Добавлено спустя 19 секунд

2551519:

см сообщение выше

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • SeriousSan Member
    офлайн
    SeriousSan Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #1285439

Написать сообщение

214
    # 3 ноября 2022 11:29

Добрый день, подскажите, если кто знает, разбит экран на iPhone 7, в мастерской говорят, что если менять на оригинал, то может со временем отказать тач, а если ставить копию, то всё будет ок. Так ли это?

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 4 ноября 2022 15:22
    SeriousSan:

Добрый день, подскажите, если кто знает, разбит экран на iPhone 7, в мастерской говорят, что если менять на оригинал, то может со временем отказать тач, а если ставить копию, то всё будет ок. Так ли это?

SeriousSan:

брэд сивой кобылы)
    как копия может работать лучше оригинала, сами подумайте?)
    может у них в наличии только копии - поэтому они и парят Вам подобные бредни)

• 1715346 Member
    офлайн
    1715346 Member

258

10 лет на сайте
    пользователь #1715346

Написать сообщение

258
    # 7 ноября 2022 12:25

Купил подзарядное TYPE-C для Samsung Galaxy A70. Заряжает отлично, но файлы передавать нельзя. Может ли быть такое, что кабель может быть использован лишь, как подзарядное, без передачи файлов? Если нет, то, может, быть какие-то драйверы скачать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

SKRUDJ666:

fkfirj:

Всем хорошего дня.
    Можно ли что-то сделать в нашем случае? Ребёнок запаролил старый телефон - звонилку. Пароль забыт, телефон заблокирован. Сим-карта не заблокирована. Выхода для подключения к интернету нет. Как разблокировать?

Только прошить в вашем случае

У меня такой же телефон.
    Постучал им по батарее и он выключился.
    Заряжается, включается, но при вставленной сим-карте, просит её вставить. Можно ли что-то сделать и при этом не потерять СМС, которые имеются на нём?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 10 ноября 2022 11:42

1715346, а самсунг в проводнике виден?я про смартфон
    попробуйте через режим разработчика конфигурация usb по умолчанию-выставить передача файлов

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 10 ноября 2022 14:22
    1715346:

Купил подзарядное TYPE-C для Samsung Galaxy A70. Заряжает отлично, но файлы передавать нельзя. Может ли быть такое, что кабель может быть использован лишь, как подзарядное, без передачи файлов? Если нет, то, может, быть какие-то драйверы скачать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

SKRUDJ666:

fkfirj:

Всем хорошего дня.

Только прошить в вашем случае

У меня такой же телефон.
    Постучал им по батарее и он выключился.
    Заряжается, включается, но при вставленной сим-карте, просит её вставить. Можно ли что-то сделать и при этом не потерять СМС, которые имеются на нём?

Вы купили, скорее всего, дешевый китайский кабель, который не поддерживает передачу данных.

по ударенному батареей - надобен ремонт. смс можно попытаться сохранить.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

morg-den:

1715346, а самсунг в проводнике виден?я про смартфон
    попробуйте через режим разработчика конфигурация usb по умолчанию-выставить передача файлов

либо в настройках юсб-подключения стоит "только зарядка"

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 11 ноября 2022 09:39

нашли проблему!!!не ужели сейчас такая редкость кабель TYPE-C,взять заведомо рабочий у знакомых и проверить,и все вопросы отпадут

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27796

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27796
    # 12 ноября 2022 12:58 Редактировалось serg42, 1 раз.

Проблема в том , что сейчас многие кабеля идут чисто на зарядку ,данные по ним не передаются )))

добропорядочный социопат
  • кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23321

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23321
    # 12 ноября 2022 14:50
    serg42:

кабеля

кАбели.

memento mori
  • AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1518

14 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1518
    # 12 ноября 2022 23:16

Добрый день. Посоветуйте сервис который занимается переклейкой стекол. Нужно заменить треснутое на Xiaomi mi note 10 lite, амолед с загнутыми краями. Либо сервис где смогут поставить оригинальный модуль.

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 17 ноября 2022 12:11

AndreyKo, написал в ЛС, где можно переклеить

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 17 ноября 2022 17:03

Здравствуйте, наблюдаю последнее время такое явление. Онлайнер, барахолка например, где длинный список предложений.
    На экране часть сообщений надвигается друг на друга, дрожит и мельтешит. При прокрутке вниз зона мельтешения ползёт. Это проблема телефона или сайта? Спасибо.

Рабоў у рай не пускаюць
  • chubryk Senior Member
    офлайн
    chubryk Senior Member

1451

16 лет на сайте
    пользователь #200545

Написать сообщение

1451
    # 22 ноября 2022 00:10

Всем привет.
    Нужен совет или помощь в ремонте.
    Товарищ приобрел мне телефон, в Польше, Realme GT Master Edition 6/128 GB.
    Как только включил, телефон показывал 100% заряда. На следующий день стал очень быстро снижать уровень заряда до 0, за пару минут и вырубился. Поставил на зарядку, остановился на 17%заряда, заряжаясь минут 50. Хватило на 1.5 дня интенсивного использования. Получается батарея держит нормально, но проценты заряда показывают не верно. Пробовал заряжать медленной зарядкой, не помогает. На любой цифре может остановиться заряд. Перед выключением, в не подходящий момент, процент заряда резко снижается до 0.
    Что это может быть и как с этим бороться?

• Kismannik Member
    офлайн
    Kismannik Member

116

7 лет на сайте
    пользователь #2462280

Написать сообщение

116
    # 23 ноября 2022 13:07

Доброго всем дня! Вопрос к самсунговодам. В семье у всех последних года 3 самсунги. Супруга занимается фото в т.ч. сама ретуширует фото. Монитор компа японский Eizo и откалиброванный спецом. У жены А71 и цветопередача фото на смартфоне совпадает как с монитором, так и с макбуком. Купили жене новый самсунг S21 fe. На удивление цвет не совпадает ни с А71, ни с монитором компа, ни с монитором макбука, на S21 fe больше зеленит. У меня и сын телефоны самсунг S 20 fe. сравнили с нашими. у нас тоже цвет не совпадает с монитором и с маком. Попробовал отколибровать через приложение dispiay calibrator все три телефона - все тоже самое((( зеленят S класса. Почитал умные статьи, пообщался с людьми и все разводят руками. Возможно прошивка дала такой эффект, а может просто тупа матрица экрана в S класса такая. Буду признателен в совета. Если причину не нейдем и не устраним, в помощь придет тлько айфон)))

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 5 декабря 2022 16:32
    Physic:

Здравствуйте, наблюдаю последнее время такое явление. Онлайнер, барахолка например, где длинный список предложений.
    На экране часть сообщений надвигается друг на друга, дрожит и мельтешит. При прокрутке вниз зона мельтешения ползёт. Это проблема телефона или сайта? Спасибо.

после полного формата со сбросом будем понятно)

Добавлено спустя 31 секунда

chubryk:

Всем привет.
    Нужен совет или помощь в ремонте.
    Товарищ приобрел мне телефон, в Польше, Realme GT Master Edition 6/128 GB.
    Как только включил, телефон показывал 100% заряда. На следующий день стал очень быстро снижать уровень заряда до 0, за пару минут и вырубился. Поставил на зарядку, остановился на 17%заряда, заряжаясь минут 50. Хватило на 1.5 дня интенсивного использования. Получается батарея держит нормально, но проценты заряда показывают не верно. Пробовал заряжать медленной зарядкой, не помогает. На любой цифре может остановиться заряд. Перед выключением, в не подходящий момент, процент заряда резко снижается до 0.
    Что это может быть и как с этим бороться?

проблема может быть как в акб, так и в плате

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Kismannik:

Доброго всем дня! Вопрос к самсунговодам. В семье у всех последних года 3 самсунги. Супруга занимается фото в т.ч. сама ретуширует фото. Монитор компа японский Eizo и откалиброванный спецом. У жены А71 и цветопередача фото на смартфоне совпадает как с монитором, так и с макбуком. Купили жене новый самсунг S21 fe. На удивление цвет не совпадает ни с А71, ни с монитором компа, ни с монитором макбука, на S21 fe больше зеленит. У меня и сын телефоны самсунг S 20 fe. сравнили с нашими. у нас тоже цвет не совпадает с монитором и с маком. Попробовал отколибровать через приложение dispiay calibrator все три телефона - все тоже самое((( зеленят S класса. Почитал умные статьи, пообщался с людьми и все разводят руками. Возможно прошивка дала такой эффект, а может просто тупа матрица экрана в S класса такая. Буду признателен в совета. Если причину не нейдем и не устраним, в помощь придет тлько айфон)))

для профессиональных задач уже давно принято использовать продукцию эпл)

• Yurec_pipec Senior Member
    офлайн
    Yurec_pipec Senior Member

7127

18 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

7127
    # 9 декабря 2022 11:21

Kismannik, p50 pro, экран откалиброван и показывает лучше чем в 14 айфоне, камера тоже весьма достойная.

я топлю за Huawei! я топлю за Open Baffle!