MacTep:
Есть у кого опыт по ремонту Google Pixel? Можете отписать в ЛС?
такой опыт есть у любого минского сервиса, работающего хотя бы лет 5 на рынке услуг)
Сергей_Ю:
Добрый вечер. Пропал звонок и вибрация при входящем звонке. Если экран включен, то все нормально. Перезагрузку делал. Может кто подскажет проблему?
сделайте общий сброс с очисткой, правда, это убьет все данные. но зато будет понятно программная проблема или железная)
fkfirj:
Всем хорошего дня.
Можно ли что-то сделать в нашем случае? Ребёнок запаролил старый телефон - звонилку. Пароль забыт, телефон заблокирован. Сим-карта не заблокирована. Выхода для подключения к интернету нет. Как разблокировать?
требуется восстановление ПО. решаемо)
trambler:
Добрый день. Телефон Xiaomi Redmi Note 8 не включается и не заряжается. При подключении кабеля зарядки появляется значок батареи и сразу же гаснет. Далее - снова появляется значок батареи и снова гаснет.
АКБ? Возраст телефона 1 год.
UPD: Причина - вода внутри. После снятия крышки и частичной разборки обнаружились окислы на контактах и платах.
комплексная чистка для начала и дальше диагностика
Canystra:
Замена батареи в смартфон айфон 6. 2 вопроса. 1 Кто из производителей батарей к смартфонам, которые доступны на бел. рынке не делает откровенный "шлак"? 2. Неоригинальность влияет на функции телефона?
реально оригинальных акб уже не сыщете. ставить есть смысл хорошего производителя, есть усиленные, емкостью больше штатной.
terkin_zhodino:
Ребята, подскажите кому доверить замену экрана Хуавей р30 про, у официалов нет модуля и неизвестно когда появится, у частников вроде что-то есть, но определенные переживания по качеству деталей и экрана. Есть проверенные конторы? Можно в лс
чтобы не переживать - проще купить новый тогда уж)
dove:
кто-нибудь успешно менял стекло на Huawei Mate 20 Pro (только стекло, не дисплей в сборе) ? если да, то где?
подойдет любой кейс, где менялось зализанное на боковые грани стекло
замена стекла отдельно - процедура осуществимая, но не приветствующаяся официально производителями телефонов и сопряженная с рисками смерти экрана)
salatiuss:
привет , где купить норм качество акб для самсунгов ( на али) ?
нормальное качество - только в оригинальных акб. все с али - лоторея)
volfgang:
Подскажите , что может быть такое , на поко х 3 про ,стоит расписание выключения телефона на ночь .Когда включается - не работает мобильный интернет , все отображается,включено в настройках но страницы не грузятся - перезагружает телефон и все начинает работать.
В принципе отключил выключение телефона по расписанию но мне было удобно что бы он выключался в 11 и включался в семь утра .Вроде работало все норм а потом стала вот описания выше проблема
начать с формата\сброса, сохранив данные. возможно, глюк ПО
Still_here:
Хочу отремонтировать iPhone 4S, вздулась батарея. Отзовитесь, кто может справиться.
Уж очень удобный формат у него, использовал как второй.
Ну или куплю, если ремонт невозможен.
нет преград патриотам (с) дмб
акб меняется там несложно и достаточно быстро
РусБелорус:
Здравствуйте.
У меня телефон Samsung Galaxy S21. Купил полгода назад, повреждений нет, все функции работают норм.
Но на симке №1 пропали входящие звонки (практически ни кто до меня не может дозвониться). Входящие СМС работают. Исходящие звонки и СМСки тоже работают. Почему "практически" - значит иногда до меня может дозвониться человек, но только после того как я его набрал и он поднял трубку, тогда он может до меня дозвониться какое-то время, потом опять не может, но не всегда так.
Телефон перегружал, так же в безопасном режиме пробовал запускать, переадресации вроде тоже ни какие не стоят.
Вот и не могу понять в телефоне глюк или в СИМке?
Уточнение: в слоте №1 стоит Американская симка (я сейчас в США), в слоте №1 Белорусская симка А1 в роуминге. Вначале, когда поставил Американску СИМку все звонки работали норм, а где-то недели 3 назад заметил, что никто не может до меня дозвониться.
а поменяйте симки-местами и посмотрите что вышло? и сброс сделайте на всякий с форматом
pussy-cola:
Разбился экран в Хонор лайт 10. Телефон старенький,но ещё работоспособный. Не хочу менять на другой. Меняют, вообще,экраны и сколько, приблизительно, будет стоить?
везде по-разному. китай дешевле, ориг матрица дороже.
OrangeVirus:
Poco X3 pro, не заряжается...
Видимо, шлейф.
Есть проверенные мастерские, кто может починить?
Заранее спасибо.
а может память или проц)
3171712:
Привет, подскажите как снять FRP блокировку и сделать сброс гугл аккаунта на Honor DLİ-TL20
силой мозга (с))
либо отнести в Сервис
CyberBatya:
Доброго времени. Может кто из вас подскажет, сколько приблизительно будет стоить замена аккумулятора в A1 Альфа 3GB/64GB (черный)? Спасибо
примерно от 50-60р до половины стоимости телефона) смотря ставить б\у или новый, у официалов или нет
Добавлено спустя 39 секунд
Agl-pulman:
Может тут чтото посоветуете?
Купил смартфон s20 fe в мтс-центре в Гродно. Через пару месяцев появилась вертикальная полоса на экране (не ронял, не мочил и тп). Почитал на форуме 4pda и там полно тех у кого с этим смартом такое же (при более сильном тапе справа снизу экрана появляется/исчезает такаяже полоса) и всем без проблем делали гарантийный ремонт. Я был спокоен и не спешил сдавать по гарантии, т.к. полоска появлялась и исчезала изредка. Но через полгода она перестала исчезать. Гарантия еще не окончилась и я отдал смарт по гарантии. Моя ошибка, что не поспешил сразу сдать в гарантийный ремонт и за полгода на корпусе появились мелкие царапины. Отказ в гарантийном ремонте мтс объясняет этими царапинами, типа механическое повреждение. Предлагают платный ремонт бракованного смарта.
Если бы я его уронил, то починил бы платно и не парился, но он явно с таким же браком, как описывают многие на 4pda.
Что делать?
такие полоски появляются от ударов или прижатий
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
--:
Здравствуйте.
Дано: IPhone 4. Не включается. Никак не реагирует ни на что. iTunes при подключении телефона видит, что это 4-ка пробует его запустить, но все тщетно. Несколько лет назад его хозяин носил его в какие-то мастерские. Первые сказали, что все плохо и надо что-то менять за полцены от стоимости нового телефона. Вторые сказали, что первые что-то достали из аппарата и вставили неродное. И возможно если поставить родное, то он заведется.
Надо: хозяину все еще дороги видео и фото с этого аппарата. Но не настолько, чтобы отдавать за это целое состояние. Может ли кто-то заняться этим, как по мне так простым, заданием за минимальные деньги?
Работоспособность аппарата мало интересует хозяина.
Спасибо
извлечение данных из подобного рода аппаратов стоит от 50р. а дальше уже Вам решать, насколько дороги Вам фото)
Добавлено спустя 19 секунд
2551519:
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. КАК-ТО МНОГО ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ERICSSON В КОТОРОМ ЗАБАРАХЛИЛ ЭКРАН, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ТЕЛЕФОН БЫЛ ПОЛОЖЕН " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ". ТЕПЕРЬ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НЕГО ИНФОРМАЦИЮ -ТЕЛ.КНИГА И ФОТО. ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ НУЖНЫМИ КАБЕЛЯМИ ИЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ?
см сообщение выше