Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22916

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22916
    # 24 декабря 2024 10:13 Редактировалось Popesych, 3 раз(а).

ERR_NAME_NOT_RESOLVE, товариЩь писатель, не читатель.
    Лучше 4 рабочие трубы в турбопуколке, чем две, одна из которой обманка.
    Но со стопорем на бампере лажа смачная случилась у накидателя на вентилятор :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

ЗЫ о ржачка будет что ЦР-В через Литву не пропустят... и через Грузию поедет намотанное на столб "цивилизованное" авто из США. :trollface:

Балять мои крылья
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5380

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5380
    # 24 декабря 2024 11:04 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 3 раз(а).
    CoffeeSell:

Смотри, на фотке обе машины - мои. И когда я продам одну из них, то больше НИКОГДА ни одной машины из США. Пускай на своем великолепии они ездят там у себя в солнечной Калифорнии.

Расскажите пожалуйста подробнее. И вин ауди сразу скидывайте, что бы предметно посмотреть.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22916

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22916
    # 24 декабря 2024 11:09
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Вас должно больше волновать как в вашей джили прожженые сиденья починить

а чё тут волноваться? заехал к дилеру и поменял.

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Вы же понимаете что это лютый китайский вырвиглазный колхоз?

На вкус и цвет все фломастеры разные... Тем более все 4 трубы рабочие. А вот когда в БМВ две трубы, но одна только рабочая, вот тут колхоз.

Балять мои крылья
    офлайн

5380

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5380
    # 24 декабря 2024 11:20
    Popesych:

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Вот это и называется отсутствием вкуса. Когда китайцы на следующем рестайлинге 6 выхлопных труб туда запихнут - любители китайцев будут с радостью по лицу размазывать и приговаривать что божья роса. :D
    Где серьезные автоконцерны годами рисуют и тестируют, китайцы сразу лепят дешман с алиэкспресса, всё равно схаваете.
    Модифицированный автомобильный глушитель выхлопной трубы для любого автомобиля, наконечник трубы, задняя труба, тюнинг автомобиля, модернизация украшения купить недорого :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 декабря 2024 11:33)
    Основание: 3.5.18 + пост выше

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16857

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16857
    # 24 декабря 2024 11:22

Бот просто энергетический вампир - предлагаю не отвечать на троллинг

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3047

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3047
    # 24 декабря 2024 12:28

Вы бы полегче, жалко будет если такой экземпляр в баню попадёт. :D

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • 2838537 Junior Member
    офлайн
    2838537 Junior Member

66

5 лет на сайте
    пользователь #2838537

Написать сообщение

66
    # 24 декабря 2024 13:34
    пушной:

Вы бы полегче, жалко будет если такой экземпляр в баню попадёт. :D

+1. Этакое весеннее обострение зимой. Прикольно же было, особенно картинки и жирный шрифт.
    Раньше такие сидели в ветках какой Лады Весты и кричали, что это не машина. Теперь вот у китайцев. Надо не вестись, а подыгрывать.

• alex_prus Junior Member
    офлайн
    alex_prus Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #1929662

Написать сообщение

67
    # 24 декабря 2024 14:51

Ух месяц не читал форум, думал скипнуть, но тут последние 5 страниц прям сок особенно с Ёсиком)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11074

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11074
    # 24 декабря 2024 15:27
    Wesstern:

Yosic, чисто мнение со стороны. За то время, которое вы потратили на форуме на пустую переписку с SavAgeNew, вы бы уже могли на дилере решить как минимум одну проблему. Но вы решили просто в пустую потратить свой невосполнимый ресурс. Сомневаюсь что для вас он настолько ценен, если вы им так глупо распоряжаетесь.

Вы бы, прежде, чем составлять мнение о ком-то и о том, что и сколько он потратил и на что, разобрались бы с самим собой.
    На что вы тратите свое время и почему. Я свое время трачу на, что считаю нужным для себя. Тем более, если бы вы хотя бы читали, что я пишу, то, вероятно, но это не точно, поняли бы о каких проблемах я пишу и о том, что дилер не может их устранить, только производитель.
    Так, что еще раз. Прежде, чем высказывать свой взгляд со стороны - вникните в контекст и подумайте, нужен ли ваш взгляд со стороны тому, кому вы его высказываете.

офлайн

5380

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5380
    # 24 декабря 2024 15:36 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 3 раз(а).

Полистал эти ваши кулреи 5 минут на ав, честно и непредвзято попытался найти хоть какие-то сильные стороны.
    Сзади два человека садятся впритык, третий там уже никак. Места для безногих людей. То же самое сказал коллега на работе, сзади дети в детских креслах упираются в спинки сидений коленями
    Багажник в 300 литров как бардачок. У меня около 550 литров багажник, закидываешь коляску/велосипед + несколько сумок и всё, места нету. С 300 литрами похоже только хрючево подвозить в багажнике из магазина домой.
    Отсутствие тонировки на задней полусфере вообще верх нищебродства, я этого вообще не понимаю. Из ЕС/США даже в самых дешевых машинах она есть. Можно конечно оправдываться, клеить наклейки что красивые не тонируются, но факт остается фактом - все лепят китайские шторки, а значит солнце жарит всех одинаково.
    Это просто после 3 минут просмотра. Когда начинаешь читать глубже, про слабые тормоза, глюки и кучу остальных проблем и за всё это еще нужно заплатить 24k$
    И вы на серьезных щах рассказываете что это лучше чем немцы/японцы/американцы?
    Вы вообще нормальные? :lol:

Можете кричать что это всё фейки, но вот от владельца:
    https://abw.by/news/experience/2024/05/03/geely-coolray-mneniya-v ... spluatacii

Вскоре после покупки на уплотнителе панорамной крыши появилась трещина. Это признали гарантийным случаем и заменили крышу в сборе. Затем, когда с приходом зимы начались морозы, позвонила жена и сказала, что машина не снялась с «ручника». Подсказал, чтобы заглушила двигатель и снова завела. Со второй попытки получилось. Когда история повторилась, тоже удалось разблокировать «ручник» тем же способом, но в третий раз ничего не помогло. Обратились к дилеру – там поменяли жгут проводов, который, как сказали, или перетерся, или окислился от влаги и соли.

После зимы стала ложно срабатывать штатная сигнализация. Сначала нечасто. Но если это происходит в 5 утра, сами понимаете, приятного мало. Затем срабатывания участились. А однажды прямо во время поездки, когда я как раз сидел за рулем, загорелся сигнал, что открыт капот, хотя на самом деле он был закрыт. Понял, что проблему создает датчик капота. Его «глюки» сигнализация воспринимала, будто злоумышленник открывал капот. Вот она и орала не по делу. Поехал к дилеру, там говорят, что это известная проблема, не один я с ней столкнулся. Датчик заменили, проблема ушла.

На 35 тысячах загудел передний ступичный подшипник. Его поменяли, но через 8 тысяч пришлось заменить и тот, который поставили взамен. Жду, что будет с третьим по счету подшипником в этом колесе.

Далее загорелась ошибка по двигателю. По ней обращался на сервис 4 раза. Причину никак найти не могли, но в последний раз сказали, что, скорее всего, виноват катализатор. Заменили по гарантии.

Бензиновый двигатель 1,5 в сильный морозы заводится как дизель. Тарахтит, пока не прогреется хотя бы несколько минут. И дверные замки в морозы может прихватывать – двери открываются, но захлопнешь, а замок не срабатывает. Стукнешь сильнее – опять нет, еще сильнее – сработал.

Опять же оказалось, что в морозы скрипит подвеска. А сейчас она уже стучит вся независимо от температуры. В Range Rover при таких стуках почему-то всегда находили, что нужно поменять, но в нашем случае, по мнению дилера, это норма.

За полтора года с момента покупки (разговор состоялся в октябре 2021 года) Coolray проехал 47 560 км. На мой взгляд, за такой сравнительно короткий период технических проблем в автомобиле, который покупался новым, могло бы быть меньше, а еще лучше – не быть совсем, как в родительским Emgrand.

И ведь это еще не все наши претензии. Климат-контроль в автоматическом режиме работает странно: летом и зимой либо холодно, либо жарко, осенью и весной потеют окна. Например, устанавливаешь на 19 градусов – греет, стало тепло, а он все равно продолжает греть. Ты уже поснимал всю одежду, а он жарит. Бывает наоборот: выставляешь 25 градусов, но холодно. Надо добавлять больше, тогда нагреет. В общем, приходится управлять «климатом» вручную, как обычным кондиционером.

Амортизаторы крышки багажника очень слабенькие. Зимой стоит только снегу припорошить крышку и спойлер на ней, она в открытом положении уже не держится.

Сиденья дерматиновые. В жару садишься – реально обжигает ноги, а посидишь немного – начинаешь потеть. Встаешь – на сиденье остаются некрасивые разводы. Зато зимой сидеть холодно. Подогревается только подушка, а высокие боковины – нет. И в поездках на 500–600 километров сидеть устаешь. Почему – не знаю. Возможно, есть просчет в эргономике, ну или это от телосложения зависит.

Раздражает полка в багажнике. Не знаю, из какого картона ее сделали, но на неровностях она стучит. А когда выезжаешь на трассу, появляется шум, будто не закрыты двери или окна приоткрыты. Говорят, что якобы в шуме виноваты уплотнители в дверях.

Средний расход топлива по компьютеру 7,7 литра на 100 километров, но компьютеру доверия нет. По факту заливаешь 40 литров – проедешь максимум 400 километров. Наверное, реальный расход в городе – около 12, по трассе – порядка 8 л.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

916

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

916
    # 24 декабря 2024 15:40
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Полистал эти ваши кулреи 5 минут на ав, честно и непредвзято попытался найти хоть какие-то сильные стороны.
    Сзади два человека садятся впритык, третий там уже никак. Места для безногих людей. То же самое сказал коллега на работе, сзади дети в детских креслах упираются в спинки сидений коленями
    Багажник в 300 литров как бардачок. У меня около 550 литров багажник, закидываешь коляску/велосипед + несколько сумок и всё, места нету. С 300 литрами похоже только хрючево подвозить в багажнике из магазина домой.
    Отсутствие тонировки на задней полусфере вообще верх нищебродства, я этого вообще не понимаю. Из ЕС/США даже в самых дешевых машинах она есть. Можно конечно оправдываться, клеить наклейки что красивые не тонируются, но факт остается фактом - все лепят китайские шторки, а значит солнце жарит всех одинаково.
    Это просто после 3 минут просмотра. Когда начинаешь читать глубже, про слабые тормоза, глюки и кучу остальных проблем и за всё это еще нужно заплатить 24k$

https://abw.by/news/experience/2024/05/03/geely-coolray-mneniya-v ... spluatacii

слава богу еще не купил Х50 и нарвался на эксперта...посоветуйте, что лучше взять за 24к уе из салона 2024 года с гарантией вместо этого ведра, чтобы и багажник был большой, и места сзади больше и не глючило ничего?

офлайн

5380

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5380
    # 24 декабря 2024 15:48

Parhim13,
    1) начать жить по средствам
    2) умерить аппетиты
    3) что угодно

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

916

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

916
    # 24 декабря 2024 15:50
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Parhim13,
    1) начать жить по средствам
    2) умерить аппетиты
    3) что угодно

простите што??? так ты и не эксперт вовсе...очередной сказочник...будут конкретные примеры конкурентов Х50 - приходи, унижай, смейся...а пока, с тебя ржут владельцы Х50.

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2481

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2481
    # 24 декабря 2024 15:57 Редактировалось SavAgeNew, 5 раз(а).

Yosic, ну я так понял ничего не поменялось, читаете между строк :D
    обычный жалобщик, ему про одно он про второе.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

ERR_NAME_NOT_RESOLVE, из вашей же статьи : "К сожалению, с нашим автомобилем все пошло не так, как с родительским Emgrand. Если Emgrand не создал ни одной проблемы, то о Coolray этого не скажешь"

после таких заявок "И дверные замки в морозы может прихватывать – двери открываются, но захлопнешь, а замок не срабатывает. Стукнешь сильнее – опять нет, еще сильнее – сработал." Т.е. мозгов не хватило досушить машину после мойки или вообще не мыть ее в мороз.

или таких "Амортизаторы крышки багажника очень слабенькие. Зимой стоит только снегу припорошить крышку и спойлер на ней, она в открытом положении уже не держится." Ерунда полная. Сугроб со льдом пытался удержать?

или так "– Все решила цена. Кроме Coolray, рассматривал Volkswagen Tiguan и Skoda Karoq. Машину покупал в июле 2020 года. Тогда в предмаксимальной комплектации за Coolray просили по курсу в районе $17 000 с небольшим, а Tiguan и Karoq в похожем оснащении стоили порядка $30 000." Мало того что другого класса сравнивают авто, так еще и в 2 раза дешевле :lol:

я не стал дальше читать - судя по всему и ВЫ

Кого вы пытаетесь убедить в правильности покупки бу авто из США ( немец, японец, кореец ) - не важно. Суть одна - списанные страховыми в утиль авто - лучше нового ??? Мне кажется Вы с Yosic, сидите в соседних кабинетах :lol:

Количество машин продано в этом году почти 90,000. Еще раз.....ТОЛЬКО в этом году! И пускай даже из этих цифр с жалобой или гарантийным ремонтом обратится хотя бы 1,000 клиентов - это капля в море! Точно такая же статистика будет у ВСЕХ брендов

Может хватит уже нести чушь про качество?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11074

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11074
    # 24 декабря 2024 18:00
    SavAgeNew:

Yosic, ну я так понял ничего не поменялось, читаете между строк :D
    обычный жалобщик, ему про одно он про второе.

У вас да, ничего не поменялось. Вы как не понимали о чем вам пишут, так и не понимаете.
    Очевидные проблемы - отрицаете, пишите про какие-то "особенности":) Клиенты вам мешают и надоедают. Бахвалитесь сколько у вас было конфликтов с клиентами(было бы чему радоваться?).
    Отвечая вашими словами - типичный недоменеджер/мастер приемщик в наших широтах. К счастью таких "работников" становиться меньше с каждым годом, что не может не радовать. :super:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16857

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16857
    # 24 декабря 2024 18:37

ERR_NAME_NOT_RESOLVE, похвалился бы своим владением здесь, а владельцы Кульков заценили бы и посЫпали свои головы пеплом. :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

To All : Джентльмены, что вы всё оправдываетесь?
    Дайте возможность "эксперту" показать, чем нужно гордиться :znaika:

• ЦифрыВместоНика Senior Member
    офлайн
    ЦифрыВместоНика Senior Member

2307

6 лет на сайте
    пользователь #2450714

Написать сообщение

2307
    # 24 декабря 2024 18:46
    Патап:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE, похвалился бы своим владением здесь, а владельцы Кульков заценили бы и посЫпали свои головы пеплом. :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

To All : Джентльмены, что вы всё оправдываетесь?
    Дайте возможность "эксперту" показать, чем нужно гордиться :znaika:

да чел повозмущался и уехал в закат на троллейбусе ))

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2481

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2481
    # 24 декабря 2024 19:54 Редактировалось SavAgeNew, 10 раз(а).
    Yosic:

Очевидные проблемы - отрицаете, пишите про какие-то "особенности" Клиенты вам мешают и надоедают. Бахвалитесь сколько у вас было конфликтов с клиентами(было бы чему радоваться?).
    Отвечая вашими словами - типичный недоменеджер/мастер приемщик в наших широтах. К счастью таких "работников" становиться меньше с каждым годом, что не может не радовать.

Вот вы реально тугой, где я написал про то что проблем нет и я хвалюсь конфликтами? я написал, что с учетом цифр ( еще раз для :molotok: Сеть в целом ) обращения - минимальны. Это еще раз доказывает мои слова о том что Вы не читаете то что вам пишут/или не хотите воспринимать информацию.

По поводу моей работы - работал/работая более 10 лет в двух разных брендах, получаю благодарственные письма и рекомендации от клиентов, а так же награжден несколькими грамотами как "Лучший сотрудник" и тд. Это как раз таки показатель, в отличии от ваших "доносов" :znaika:

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд

Yosic:

Весь форум прослушал от вас лекцию какие плохие клиенты, как они вас донимают по мелочам и какой вы смелый, что даже не будете с клиентами разговаривать.

Я уверен что форумчане, как раз и прочитали то что я написал и правильно восприняли информацию. В отличии от вас :lol:

• tankard Member
    офлайн
    tankard Member

443

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

443
    # 24 декабря 2024 22:00

ERR_NAME_NOT_RESOLVE, General Motors это же не американский производитель, правда ведь?

https://www.kolesa.ru/news/po-isku-o-sokrytii-defektov-avtomobile ... tit-shtraf

... and may freedom follow in your footsteps...
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6827

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6827
    # 24 декабря 2024 22:22
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

CoffeeSell:

Смотри, на фотке обе машины - мои. И когда я продам одну из них, то больше НИКОГДА ни одной машины из США. Пускай на своем великолепии они ездят там у себя в солнечной Калифорнии.

Расскажите пожалуйста подробнее. И вин ауди сразу скидывайте, что бы предметно посмотреть.

Предметно киа свое со столба посмотри и изыйди в ветку про США.
    ЗЫ: Ауди с СВХ уехала своим ходом и через 4 дня стала на белорусский учёт.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Parhim13:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

слава богу еще не купил Х50 и нарвался на эксперта...посоветуйте, что лучше взять за 24к уе из салона 2024 года с гарантией вместо этого ведра, чтобы и багажник был большой, и места сзади больше и не глючило ничего?

Если где-то по углам можно наскрести еще 5 я бы уже очень сильно смотрел на нового атласа, у меня отец купил после GS. Но опять же, вопрос потребностей. Кому-то такая баржа и вовсе не нужна, а Х50 за глаза.
    Х50 был куплен супруге как, фактически, первая машина. И даже уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом.

Кофейня нннннада?