Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
romana1980
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В первом подъезде периодически не срабатывает кнопка на домофоне, чтобы выйти на улицу. Подскажите, кому (куда) звонить? А то уже два раза на автобус опоздала.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Лампочки меняет ЖЭС. Это расходный материал и входит в техобслуживание. Завтра по поводу замка в первом подъезде позвоню и вывешу телефон для общей информации.
Теперь о том, кто передвигает наши полусферы? Уважаемый водитель автомобиля, стоявшего на зеленой зоне возле стоянки для инвалидов, мы неоднократно обсуждали тему стоянки авто. Неужели проблемотично отогнать машину на стоянку или на дорогу? Верните полусферы на место, пожалуйста.

Свинья какая-то мусор с мусорки за остановку вывернуло. Все не могу понять, зачем?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. В субботу произошел неприятный случай во втором подъезде. Со стороны двушек с окнами на противоположные стороны засорили канализацию. С вечера субботы до воскресения лилось то, что лилось. Канализацию на уровне 5 этажа засорили памперсами. Неужели не хватает сил донести до мусорного ведра. В настоящее время пострадали хозяева 4 квартир. Виновники- жильцы квартир по стояку. Убедительная просьба не бросать крупный мусор в унитаз. Вызов аварийной является платной услугой. Кто готов оплачивать? Я не хочу. А как выяснить у кого есть по стояку дети- Вам решать. И разговаривать. ЖЭС составил акты по залитию. Может быть такими действиями мы научим жильцов бережно относиться к общему имуществу и своему кошельку.
Сочувствую соседям, сами попадали в такую ситуацию, правда мы на 1 этаже и я уже научен опытом, поэтому сразу установил обратные клапаны на канализацию! А соседям которые смывают в канализацию памперсы, "просто красавцы"!
А что за перебои с электричеством сегодня были?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Да. И перебои связаны с ремонтом и подключением наших счетчиков. просим прощения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи м.б. кому-то актуально:Теперь Маршрутка 1112 ходит и по ул. Матусевича,
Вид и номер маршрута:
Маршрутка 1112
Стоимость проезда:
10000 руб.
Время работы:
Филиал БГУ: 06:52 - 21:04;
ТЦ Ждановичи: 06:52 - 21:04
Расписание или интервал движения:
10 - 12 мин
Конечные остановки:
Филиал БГУ - ТЦ "Ждановичи"
ТЦ "Ждановичи" - Филиал БГУ
Маршрут следования:
улица Курчатова - МКАД - улица Казинца - улица Ландера - улица Корженевского - улица Казинца - улица Вирская - улица Чкалова - улица Московская - проспект Независимости - улица Якуба Коласа - улица Веры Хоружей - улица Максима Богдановича - проспект Машерова - проспект Победителей - Орловская улица - проспект Пушкина - улица Матусевича - Казимировская улица - Нёманская улица - Налибокская улица - улица Колесникова - переулок Колесникова
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, убедительная просьба убрать машину с газона. Надоело смотреть на Ваше хладнокровное уничтожение общей собственности.
Алла Геннадиевна, немогли бы Вы, купить пластиковые коврики ежики, застелить их на первом этаже на кафель, дабы не было скользко, или Вам надо опять опрос голосование делать. Может к концу зимы купим? ![]()
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Алла Геннадьевна, трактор будете заказывать для очистки дороги во дворе дома и за ним? Когда утопчут снег машинами будет хуже чистить.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, 13.01.2016 г. с 18.00 до 21.00 будет проводиться снятие показаний с теплощетчиков. Обеспечьте пожалуйста доступ в общие тамбура.
igor_p_v:Алла Геннадиевна, немогли бы Вы, купить пластиковые коврики ежики, застелить их на первом этаже на кафель, дабы не было скользко, или Вам надо опять опрос голосование делать. Может к концу зимы купим?
НЕТУ ДЕНЕГ! На ерунду!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, Это Вы попытались подшутить надо мной или высказали свое мнение? Деньги есть, но надо ли нам эти коврики?
0000Yarik0000:nikola1948, Это Вы попытались подшутить надо мной или высказали свое мнение? Деньги есть, но надо ли нам эти коврики?
ПО ВАШЕМУ НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ ПОКА ДЕНЬГИ ОБЕСЦЕНЯТСЯ.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, я ничего не жду. Желание двоих- это не решает вопрос расходования. С детской площадкой и с той замолчали. Коврики, так коврики.
0000Yarik0000:nikola1948, я ничего не жду. Желание двоих- это не решает вопрос расходования. С детской площадкой и с той замолчали. Коврики, так коврики.
Всей вашей работе на посту председателя "0" !!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, у Вас опять проблемы с общением? Дом оформляю в энергонадзоре, так как не сдан был он по-человечески,, а для пуско-наладки. Но выяснилось это недавно. Вот это настоящий ад. Энергосбыт-энергонадзор-РЭС-6-АСКУЭ и так три раза по кругу. И каждый раз документы отвези- съезди забери А еще трансформаторы тока поверять, ЭФИ делать, да еще чтоб деньги целы остались, а платил тот, кто виноват. Пока МС сам разобрался, как дом подключили и все отказались платить за электроэнергию, прошло черт знает сколько времени и скандалов В Минскстрой один несколько раз ходила.Так что может Вам и кажется, что работы ноль,
Кто знает, что за договора на обслуживание домофонов нам предлагают подписать?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|