сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
о, блин, походу когда мне в задний бампер приезжали на лете, виноват был я, что на своей скандинавке по плюсу ездил...
Морж:Alex_1984_05:а далее по неделе ночью минуса нет.
расскажите это тем кто уже повылетал неделю-две назад.
доказательство, что причина вылета гололед будет?
ПИТъ:доказательство, что причина вылета гололед будет?
Будет, ссылка на форум. А недовольным - аргумент желтого или красного цвета.
ПИТъ:доказательство, что причина вылета гололед будет?
какие могут быть доказательства того, что может произойти в будущем? Или вы что-то другое хотели спросить?
Вот пост Plastik выше, но вы же попросите видеосъемку, заверенные нотариусом документы. Обычные форумные тролли, которым проще кого-либо, что-либо обхаять.
Карточки я поснимаю, катайтесь вы как хотите и на чем хотите. Не повторите только подвиг Охотника, и не учите людей жить.
Морж:ПИТъ:доказательство, что причина вылета гололед будет?
какие могут быть доказательства того, что может произойти в будущем? Или вы что-то другое хотели спросить?
.
Морж:Alex_1984_05:а далее по неделе ночью минуса нет.
расскажите это тем кто уже повылетал неделю-две назад.
??
ПИТъ, учите русский и корректно задавайте вопрос, чтобы не было двойного смысла.
Погуглите, в сводках ГАИ все есть, у меня нет времени, снова уезжаю.
Морж, в сводках гаи не указывают тип резины, по крайней мере не указывали до нынешних изменений пдд
Plastik:блин, походу когда мне в задний бампер приезжали на лете, виноват был я, что на своей скандинавке по плюсу ездил...
я наверное тоже виноват (каюсь прямо, что посмел в городе на шипах ездить
), когда на мокром Победители мне в задний бампер прилетела Мацдо на иврозиме. наверное это вызовет разрыв сознания у теоретегов- как так шипы, которые "на асфальте как "корова на льду" остановили 2,5т рамник, а вот еврозима, "которая на асфальте наше все" не смогла остановить 626?!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даймлер!Причем тут шипы,еврозима,лето-зима - дистанцию и скоростной режим надо соблюдать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1448862:Даймлер!Причем тут шипы,еврозима,лето-зима - дистанцию и скоростной режим надо соблюдать!
действительно.
о чем тут 300 страниц ![]()
1448862:Даймлер!Причем тут шипы,еврозима,лето-зима - дистанцию и скоростной режим надо соблюдать!
Вот такие соблюдальщики пробки и устраивают,ползя 20,когда можно ехать 60
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38380 |
13 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:1448862:Даймлер!Причем тут шипы,еврозима,лето-зима - дистанцию и скоростной режим надо соблюдать!
Вот такие соблюдальщики пробки и устраивают,ползя 20,когда можно ехать 60
Да ладно!Никогда таким не был!20 - не смешите меня!Смешно читать эти тесты зимы-лета!Вы часто за рулём видите кто впереди Вас на какой резине!? ![]()
Морж:GRE:М6
30Км машин 5-6 помятых
32Км пыжик слетел в кювет
Гололед
Тоже проезжали там. Гололед чистой воды. От аварии спасло только то, что увидели фуру на аварийке и скинулись. Место там неприятное, путепровод и изгиб дороги.
J.King, еще один сказочник, в интернете гололеда не было. Вы что из Египта? А вы точно там были, тогда где видео с градусником напротив открытой страницы Онлайнера?
![]()
Морж:J.King, еще один сказочник, в интернете гололеда не было. Вы что из Египта? А вы точно там были, тогда где видео с градусником напротив открытой страницы Онлайнера?
Гы-гы!
Попросите у водителя фуры, которая ножницы сделала)
Морж:Не повторите только подвиг Охотника, и не учите людей жить.
Мы высказываем мнение. Каждый пусть решает сам. Сообщение на форуме к делу не пришьешь. И пора это уже повесить в шапку.
J.King:Попросите у водителя фуры, которая ножницы сделала)
И летом ножницы делают, и? Вы уверены, что была гололедица?
adminius:И летом ножницы делают, и? Вы уверены, что была гололедица?
Морж:А вы точно там были, тогда где видео с градусником напротив открытой страницы Онлайнера?

вроде как позапрошлом году на майские где-то под минском в каком-то похожем заповеднике гололеда, некто одаренный вылетел и сделал уши, надо поискать новость...
ебиптяне говорят даже на ивана купалы заморозки ночные бывают
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38380 |
13 лет на сайте Город:
|
О!А что эта за новая коллекция зимней Белшины - реклама по телику!