Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Со второго ряда сворачивал по-кольцу на Орловку и... сигналит мне, не понимая почему я не уступил ему, хотя у него была помеха справа!!!
направление движения по полосам посмотрели???
первая полоса для ближайшего съезда, вторая полоса для съезда и по кругу.
satori:послушайте, это действительно, какое-то бедствие национального масштаба..люди готовятся к 4-му января?..ничем иным я не могу это объяснить..
Такое чувство, что действитльно бедствие. И главное, что народ вообще не задумывается о последствиях своих необдуманных действий и не заставляют их думать количество аварий с разными исходами... Все наверное считают, что их это не коснётся...
ice-9:Со второго ряда сворачивал по-кольцу на Орловку и... сигналит мне, не понимая почему я не уступил ему, хотя у него была помеха справа!!!
направление движения по полосам посмотрели???
первая полоса для ближайшего съезда, вторая полоса для съезда и по кругу.
Там, чуть раньше, ребята выкладывали фото со схемой движения. Я - ехал правильно! По первой полосе самого кольца!
На кольце можно ехать на право со 2-й и 1-й полос, 3-я - только по кольцу!
На картинке:
- зелёным - моя траектория.
- красным - "шёлкового" УМНИКА!
Я - ехал правильно! По первой полосе самого кольца!
если завтра будете проезжать по бангалору обратите внимание на знаки над кругом. ваша полоса - для съезда.
только вот в одном не уверен: красная тракетория - либо только для езды "по кругу" либо "по кругу и на съезд"
повторюсь я говорю про знаки а не про рациональное использование полос.
зы там нет помехи справа в вашей ситуации, там либо вы поехали прямо из полосы для съезда, либо он съезжал из полосы которая для круга. в теме езды по кругу, люди скажут какие там знаки движения по полосам висят.
народ
для круга бангалор есть спецветка..
смотрите знаки -движение по полосам..
там с карйней правой только на съезд.
нарушают тралики т.к рога не достают но они всем уступают:vibra:
====
вы лучше не бибикайте тем
кто стоит и не пускает типа на стрелку
а ждет основного зеленого..
реально задолбали .. не знать правила.
Я сегодня тоже ехал через Бангалор со стороны Риги, по-кольцу и на Богдановича, в сторону Белой Вежи. Так вот, еду я спокойненько по своему 1-му ряду, из 1-го в 1-й, и, какой-то п...с - сцуко-г...с!!! Со второго ряда сворачивал по-кольцу на Орловку
Да, действительно п...с.
наверное из-за того, что на знаки смотрит?!
вы лучше не бибикайте тем
реально задолбали .. не знать правила.
ну тут я бы сказал больше уважение. например в часпик становлюсь, а ночью, когда есть выбор встать под стрелку прямо, либо встать в ряд третим, я бы выбрал третьим, что бы не мешать на стрелку ехать
ice-9:вы лучше не бибикайте тем
реально задолбали .. не знать правила.ну тут я бы сказал больше уважение. например в часпик становлюсь, а ночью, когда есть выбор встать под стрелку прямо, либо встать в ряд третим, я бы выбрал третьим, что бы не мешать на стрелку ехать
Согласен - побольше уважения.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2881 |
15 лет на сайте Город:
|
Разрешите представить вам истинного дурдомщика-таксиста Arrow
Сколько сегодня как-то... снежок никто не убрал...
АБС стрекотала 2 раза... один раз чуть не обделался За то прямо, гы-гы-гы, сохраняя управляемость (привет ветке про АБС) прямо в (бампер) впередиидущему (откровенно зевнул сам виноват)
Еще и радуется!А вот и второй pashil
Скользко, да Ехал по Одинцова медленно (впереди красный), около нерегулируемого ПП стоял и вдруг ломанулся пешик. Картина маслом: я с трескотнёй торможу как утюг, мужик в метре от края ПЧ с интересом наблюдает. Остановился носом около середины перехода, он прошёл
То у него пешик-ломанулся,то стоял в метре от ПЧ. Получается, сами дурдомим-сами на себя подобных и бочку катим!
Дядя Саша Мастер, а откуда я вдруг стал таксистом?
И это не радость, а истерический смех, особенно он должен обрадовать любителей АБС-а из ветки про АБС.
Вообще в шоке от необоснованного наезда...
ДТП/ДУРДОМА НЕ БЫЛО. НИЖЕ ВСЕ НАПИСАНО!
Да и вообще с каких пор "сработка АБС - дурдом"?
Дядя Саша Мастер, вчера карпаритифка была? Бухой еще?
Предлагаю удалить вам ваши фантазии-бредни.
То у него пешик-ломанулся,то стоял в метре от ПЧ.
Нельзя пенсионерам в интернет, читать только с бумаги умеют
Ломанулся и ОСТАНОВИЛСЯ в метре ОТ БОРДЮРА. Ололо!
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2881 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:Дядя Саша Мастер, а откуда я вдруг стал таксистом?
И это не радость, а истерический смех, особенно он должен обрадовать любителей АБС-а из ветки про АБС.
Вообще в шоке от необоснованного наезда...ДТП НЕ БЫЛО. НИЖЕ ВСЕ НАПИСАНО!
Да и вообще с каких пор "сработка АБС - дурдом"?
Дядя Саша Мастер, вчера карпаритифка была? Бухой еще?
Предлагаю удалить вам ваши фантазии-бредни.
Откуда стал таксистом-отсюдаArrow фантазии-и
Saturn, запаса по времени и расстоянию было много... дистанцию держал. Так что все цело, а пассажиры даже не заметили... просто до педали дотронулся, а она сразу стрекотать начала... и как ехала прямо так и поехала...
Участок филимонова между парниками и проспектом... там разрывы есть, вот я и зевнул в милой беседе с пасжирами такого, а впереди меня машинки в тормоз,а я набирал скорость... физика процесса понятна думаю.
Это,что за фраза?с пасжирами такого АВС,здесь ни причём!Не все дурдормщики попадают в ДТП!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:09)
Основание: 3.5.9
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2881 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:То у него пешик-ломанулся,то стоял в метре от ПЧ.
Нельзя пенсионерам в интернет, читать только с бумаги умеют
Ломанулся и ОСТАНОВИЛСЯ в метре ОТ БОРДЮРА. Ололо!
Может вам, на дорогу нельзя! Так ломанулся или остановился?Глюки? Определись! Вот читай не с бумаги,как люди ездят и не жужжат!rasswetalex
avvvv, мля, я целый день был на колесах. Более 300км за день, но тошнотов и проблем не видел!!! Или как всегда *все говно, а я королева*???
Уточню: 300км по Минску
Дядя Саша Мастер, опохмелись...
ПАССАЖИР: "Тот, кто совершает поездку в транспортном средстве." (с) Толковый словарь Ожегова
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2881 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:Дядя Саша Мастер, опохмелись...
ПАССАЖИР: "Тот, кто совершает поездку в транспортном средстве." (с) Толковый словарь Ожегова
Опохмелится-не пью! Скажи еще что, такси не транспортное средство!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:09)
Основание: 3.5.9
Дядя Саша Мастер, моё "такси" (ранее размещал на онлайнере)
Что за тобой всегда такое такси приезжало
FFBD, обязательно Просто что-то как-то непонятненько
Что за тобой всегда такое такси приезжало
я б на таком бы сам таксиста возил.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2881 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow
Просто что-то как-то непонятненько
Arrow
а впереди меня машинки в тормоз,а я набирал скорость... физика процесса понятна думаю
Вот-вот,непонятненько- Люди тормозят,а тывы набираешь скорость! Да тут, нет дурдома,тут физика! А, дорога скользкая-это химика!