Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
cerbernar1
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
cerbernar1:то сегодня где-то в 7.30 панелевоз привез плиты.
Неужели им в 7.30 не спится .Это же так рано !!!
cerbernar1, спасибо.Должно быть 4 машины. Звонил в ГБИ,юрист в командировке до пятницы.
как это было....
Barkas85 15 марта 2011 17:05 :
Barkas85:Завтра есть повод . За 1 год 3 этажа + подвал, сильно
Поводов нам ГБИ еще не раз подкинет
Может до встречи с ГБИ,переговорить между нами,дольщиками?(Если встреча еще будет)
2410:переговорить между нами,дольщиками?
Не мешало бы обозначили бы вопросы!!!И определились бы кто пойдёт.
2410:Если встреча еще будет
Обязательно должна быть хоть в двоём хоть один , но надо навестить их.
При видимости работ,реальных движений сегодня нет.В смысле-ничего не изменилось.
Результат -zero! По сетям есть что? Или опять коробку через два года домучают и потом будем ждать сети как это сейчас в городе очень модно! Интересно ! Если деньги за проданные квартиры положить на депозит это ж можно озолотится в белор рублях! А вообще стройка конечно интересная больше трех не собираться наверное на рекорд гинеса идут "построим дом тремя людьми". На самом деле не смешно......
В любом случае надо с ними встречаться (можно с подготовленным заранее письмом с конкретными вопросами, чтобы потом дали письменный ответ) - и получать из "первых уст" информацию о планах строительства.
У кого какие предложения ...
2410:При видимости работ,реальных движений сегодня нет.В смысле-ничего не изменилось.
Только со стройки: результат-минус.
Идет какое-то вялое ковыряние.На первом доме,со стороны поселка лопатами расчищают площадку,стояла бетономешалка(машина) и машина для бурения.Устанавливают лестничные марши.В общем создана видимость производимых работ.
На втором конек-горбунек вяло ездит туда-сюда вместе с трактором.Работают в сумме человек-8.
К юристу пока пробиться не удалось,с командировки приехал,но поговорить не готов.Просьба параллельно со мной позвоните в ГБИ по поводу встречи,чую,что меня отфутболивают.
Фото не делал,т.к. изменений нет.
Скоро конец марта,а воз и ныне там.
Основной вопрос который надо задать-коммуникации,какие ...... мешают?
Второй раз набрал ГБИ,девушка уточнила-"вы дольшик?",и через минуту предложила набрать после обеда,мол юриста на месте нет.
Мне кажется надо активизироваться иначе будем очень долго заселяться.
Barkas85:привезли плиты
Вот интересно- в прошлом году навезли плит и активно начали строить,реально за неделю-этаж(без перекрытий),сейчас- в неделю подъезд(в лучшем случае).
Пора и СПРОСИТЬ у ГБИ.
Только что с юристом Сергеем разговаривал.
21-го буду звонить и скажут по поводу собрания,сейчас не готовы.
Подвоз плит обещают увеличить.
Сказал что в данный момент не готов ответить на вопросы.Сошлись на 21-м числе.
Надо составить список вопросов.
Предложения?
2410, походу я сразу после Вас позвонил и Вас зовут Олег так???
Моё мнение следующее надо составить список и письменно их ознакомить соответственноо письменно получить ответы.
Т.к. на словах будет опять всё хорошо и замечательно и обещать в устной фотме можно многое.
Плиты возятся сегодня 2 машины, вчера 2 машины, позавчера 3 машины кто насчитал больше???
Кстати надо связаться с подрядной организацией может это они не хотят работать и зарабатывать деньги , а ГБИ белый и пушистый.
По крану на второй дом это УМ там им не даёт надо бы тоже узнать их номера телефонов и уточнить вообще что там у них происходит.
И оказывается причин для переносов сроков много не только сети, ГБИ будет ещё выбирать какими причинами аргументировать пернос для исполкома я имею в виду.
То что мы поедем в ГБИ и поговорим это хорошо , но надо бы это как-то документально оформить.
Какие будут предложения????
melkiiiii, По моему,мы вдвоем остались
2410, походу я сразу после Вас позвонил и Вас зовут Олег так???-Да Олег
Согласен с Вами,интересно мнение остальных.