Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
salamandra123:А где можно забронировать самолет, чтобы бронь была действительна на время рассмотрения?
На сайте любой авиакомпании, но нужно обязательно выкупить билет. Без выкупа бронь держится 2-3 дня и к моменту рассмотрения пакета документов сотрудниками посольства бронь будет недействительна.
Хочу записать в ВЦ Минска семью, двое взрослых, дети. Выбираю запись группа, там максимум 5 человек. Как в таком случае быть? Разбивать на две группы?
Если так, то для второй группы регистрировать ещё один аккаунт?
Слава__:Подскажите плз, на какой срок дают визы по приглашению гражданина Греции ?
Ровно на срок вашей поездки, подтверждённой проездными билетами. Плюс 2-3 дня.
miliorly:Добрый день. Есть желание встретить НГ на Крите, без тура, самостоятельно. Как греки выдают визы на поездки в несезон, риск отказов увеличивается ?
Скорее всего влепят отказ, это низкий сезон+ греки не празднуют как-то шумно НГ, могут не понять вашу мотивацию)) Да и скучно там на НГ, но тепло это большой плюс
Добрый день. Подача документов 17 июня. Поездка запланирована с 5 по 17 сентября. 17 сентября возвращаемся из Вильнюса в Минск. А билеты начинают продавать за 60 дней до предполагаемой даты поездки. В визовом центре конкретики никакой не дают, говорят что нужна бронь или выкупленный билет. Всё. И это наша проблема, что билеты сейчас не продают.
Есть варианты забронировать на не очень удачное время. Достаточно ли просто предоставить бронь, а купить билеты на подходящее время позже? В посольстве это как-то отслеживают?
1963558:И это наша проблема, что билеты сейчас не продают
конечно это ваша проблема, если вы не нашли
альков:1963558:И это наша проблема, что билеты сейчас не продают
конечно это ваша проблема, если вы не нашли
Спасибо, конечно. Такое расписание мы видели. Но оно совсем не подходит ко времени прилета нашего самолёта.
1963558:Спасибо, конечно. Такое расписание мы видели. Но оно совсем не подходит ко времени прилета нашего самолёта.
как будто это их волнует... это ваша проблема, хоть сутки в аэропорту сидите и ждите автобуса. ваша задача транспорт показать - показывайте то, что можете.
в нормальное время я писал в консульство (полякам и чехам) с описанием ситуации, куда и зачем еду и тд, и мне приходило письмо "приложите распечатку этого письма к документам, мы разрешаем вам податься без билетов". я так делал и все было ок. хорошее было время)
1963558:Спасибо, конечно. Такое расписание мы видели. Но оно совсем не подходит ко времени прилета нашего самолёта.
есть самое раннее и самое позднее, специально сделал. не поверю что ваш чудо самолет не подстыкуется ни к одному из вариантов.
отговорки в общем.
или вы ищете 12-59 приземление и в 13-03 выезда на автобусе. тогда да, сложнее
Здравствуйте! Может быть у кого-то есть пример сколько ждали в мае визу от момента подачи до приезда курьера? Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите,в анкете какой тип проездного документа указывать? Пункт 12
|
офлайн
kristina999
Junior Member
|
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
1963558, Вам правильно сказали ,что нужно покупать билеты ,что бв подтвердить маршрут. Я всегда это делаю с билетами с открытой датой от Ecolines...их можно покупать не только на ближайшие рейсы. Потом после получения визы их сдаю с 30% комисией или вношу изменения на нужное мне время для поездки.
MissAlex:Здравствуйте! Может быть у кого-то есть пример сколько ждали в мае визу от момента подачи до приезда курьера? Спасибо!
бывало 14 дней, бывало 45 дней
бессмысленно анализировать.
B.S.:MissAlex:Здравствуйте! Может быть у кого-то есть пример сколько ждали в мае визу от момента подачи до приезда курьера? Спасибо!
бывало 14 дней, бывало 45 дней
бессмысленно анализировать.
интересно были ли случаи когда визу одобренную возвращают когда дата отлета в путешествие уже прошла. Или в таком случае отказ только прийдет
MissAlex:интересно были ли случаи когда визу одобренную возвращают когда дата отлета в путешествие уже прошла. Или в таком случае отказ только прийдет
на следующей неделе расскажу
Здравствуйте!
Купили пакетный тур с визовой поддержкой, с вылетом 14.07
Документы подаем завтра, 19.06. Боимся, что может не успеть прийти виза...
Может кто-нибудь знает, могут ли ускорить процесс обработки документов в случае, если дата вылета скоро?