когда новый завоз андроидов никто не в курсе? в Минске?
А что нету телефон что ли?
когда новый завоз андроидов никто не в курсе? в Минске?
А что нету телефон что ли?
уже вышел Скайп на андройд xdl2.4pda.ru/forum/dl/post/638555/Skype_1.0.0.538.apk
вчера был на Лобанка, 94 и в универмаге "Беларусь" - завоз сказали будет после 10 октября. Хотя на витрине аппарат был выложен.
knazty, пленка не нужна, если конечно с ключами в одном кармане не будешь носить) У меня появилась маленькая царапинка, 1 раз положил в сумку с барахлом, царапнулся обо что-то, но там ели-ели видно. Так что решай сам.
Кто видел новости про Huawei U8320? Стоит он $150.
Вот только неточности пишут:
1. "the 3.2 megapixel fixed-focus camera" http://www.engadget.com/2010/10/06/huawei-ascend-is-the-150-andro ... -actually/
2. "3,5-мм разъем" http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2010/October/07.shtml#31018
vadimgoofer, Не, на фотках с энгаджета видно, что аудио-выход остался прежним.
HighAley, это вообще для сетей CDMA/EV-DO Rev. A(и то не наших) . Поэтому может быть и 3,5-мм разъем.
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
585 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос... А на не совершеннолетнего лайф даст рассрочку на сий агрегат??
У меня сейчас 5800 стоит менять на хувей?
GrubbyFunny:Такой вопрос... А на не совершеннолетнего лайф даст рассрочку на сий агрегат??
не даст 100%, ибо ток с 18 лет... где то я даже читал об этом))))
GrubbyFunny:У меня сейчас 5800 стоит менять на хувей?
я бы не задумываясь поменял бы)))
народ, подскажите плз, как лечится прерывание звука (поверните на право) при использовании ГПС (навител)???
Заказал себе с Гонконга в Гомель батарейку с отдельным зарядником - все обошлось в 40 у е
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
А если брать с рассрочкой на 18 месяцев, то все эти месяцы дают 750мб + 0 внутри сети?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovanator:народ, подскажите плз, как лечится прерывание звука (поверните на право) при использовании ГПС (навител)???
с сайта навител скачай голосовой пакет в wav-формате, и замени им тот, что по умолчанию. spx формат на нашем теле заикается. Не забудь в настройках навитела выбрать именно тот пакет, который скачал.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Po4esal:А если брать с рассрочкой на 18 месяцев, то все эти месяцы дают 750мб + 0 внутри сети?
да. Денег заплатил-начислили 750 мб и анлим по звонкам-смс-ммс внутри сети. 99 на другие сети.
j.alex.bunny:Кто-нибудь поставил себе firefox beta?
(((((( он пока совсем ацтойный, нету смысла даж качать ((( у меня вообще не пошёл, трэба чакаць ....