del
malyfka, Проблемы проблемами, а в свинство ничем не оправдаешь. Если нет места во дворе , то можно при желании оставить машину поблизости. Сама так делаю. И с них корона не свалится. Превратили газоны кучу грязи...Сами не умеем поддерживать порядок, а потом киваем на посетителей АЛМИ, прохожих и т.д....
Здравствуйте соседи!
Подскажите пожалуйста альтернативу by-fly (тормознут он больно) в нашем доме! Каких провайдеров, тарифы и на каких условиях можно порекомендовать для использования в нашем доме. Что используете вы?
Заранее спасибо. ![]()
lena777wr:Здравствуйте соседи!
Подскажите пожалуйста альтернативу by-fly (тормознут он больно) в нашем доме! Каких провайдеров, тарифы и на каких условиях можно порекомендовать для использования в нашем доме. Что используете вы?
Заранее спасибо.
Деловая Сеть - классно работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть на белтелекоме триф хороший РЕКОРД .. но чтоб его поиметь нужно собрать с пол дома подписи, чтоб провели нам выделенку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
spiderne:Шпарки домовик еще неплохая тема
Тема неплохая. Я на ней сидел на Лещинского, но в нашем доме ее пока нет.
NATALIЯ:lena777wr:Здравствуйте соседи!
Заранее спасибо.Деловая сеть - РУЛИТ (http://www.bn.by)
И на каком тарифе конкретно РУЛИТ? Меня интересует соотношение цена / скорость! И подскажите пож сколько вам стоило подключение! Я пользуюсь ДОМОСЕДОМ by-fly , очень просто подключить, модем от оператора. Планирую на Домосед плюс прейти (88т за 2Мб), сравнивала с Деловой сетью. Примерно тоже. Вот и советуюсь с пользователями инет в доме, чтоб наверняка принять оптимальное решение
spiderne:Есть на белтелекоме триф хороший РЕКОРД .. но чтоб его поиметь нужно собрать с пол дома подписи, чтоб провели нам выделенку.
Если Вы об этом "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с) в месяц 220т то жто уже профессиональный пакет. Я же планирую 2-4Мбит. И конечно чуть поменьше стоимость услуги. И спасибо за инфу. ![]()
а МТИС в вашем доме есть? Есть тариф 2 Мб - 25 тыс в месяц.
http://www.mtis.by/inet.php
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!!!
21 июня 2012 года в 19-00 состоится общее собрание жильцов дома Жиновича-1.
Повестка дня:
1.Годовой отчет бухгалтера ТС о финансово-хозяйственной деятельности ТС за прошедший отчетный период.
2.Отчет управляющего - Сенченко Николая Ивановича о проделанной работе.
P.S. Сбор жильцов на улице около входа в помещение ПТС.
Я хоть и из соседнего дома, но тоже напишу по поводу детских рисунков на стенах. Гуляла с ребенком на вашей площадке возле горки, вышла девочка из первого подъезда и стала с восторгом рассказывать мальчикам как она с подружкой разрисовала горку и стены. Мальчики на нее внимания не обратили. Тогда она взяла уголек или что-то в этом роде и начала при мне рисовать на горке сердечки и надписи. Я ей делаю замечание -- эмоций ноль. Я ей еще раз говорю что нельзя рисовать на на стенах и горке -- не реагирует. Тогда я уже стала грозить ей родителями и милицией за порчу имущества. Она с надменным видом от горки то отошла, но пошла рисовать на электрощитовой. И тут выходит из первого подъезда ее папа, но я к сожалению не успела к нему подойти, т.к. не могла оставить ребенка. Девчушка показала папе свои черные руки и рассказала как она рисует, затем села в машину и они уехали. Папа даже не отреагировал, а вот надписи на горке до сих пор остались.
Товарищи! Считаю необходимым установить видеокамеры у подъездов. Чтобы охватывали лавочки. ГОПота достала!!! А будут камеры - будет видео для "административки" - и лавочки перестанут быть удобным прибежищем. У кого есть дети - это просто УЖАС!!!!
Кто-нить пробовал делать фотографии распития спиртных напитков в общ. месте с балкона ? Говорят, помогает, но лично мне дешевле скинуться на камеры, нежели покупать нужный для этих целей фотоаппарат...
Это Что!!! С соседнем доме открывается МАГАЗИН ПИВА. Вот где будет полная...опа. Любители "пенного" сожгут все углы и все живое. Магазину надо будет заодно построить и подземный туалет. Может хоть меньше станет в нашем дворе любителей пивка.