Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 17 апреля 2010 13:20

Shura1, поддерживаю всячески.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 17 апреля 2010 13:34
    Skomoroh:

Наша главная беда- не дураки и дороги, а умение каждого дурака выносить себя за рамки этой формулы (с) не помню кто сказал

точно. :super:

Пример:

Знающие дырки и УМЕЛО ими пользующиеся, НЕ МЕШАЯ другим - помогают немного разгрузить дороги. Проблема с теми, которые только ДУМАЮТ, что знают эти дырки, а на самом деле мешают другим и тормозят поток.

Дурак — это человек, считающий себя умнее меня.(с) Лец :znaika:

А у нас многие считают, что они умнее и хитрее ПДД, законов, правил, других водителей и вообще сам Господь Бог у них списывает... ;)

Shura1:

Skomoroh :

Shura1, но от радиальной схемы, на которую тут, собственно, и ругались - "недорогими методами" не уйти.

Нет не уйти

Но ее можно исправить

Те же проколы под ЖД облегчат ситуацию

Так уже будут "колоть". Например, в Масюковщине.

Проблема с ж/д в нашей плоскости состоит в том, что пути во многих местах обросли кучей разных предприятий по ее краям, которые так просто не проткнешь...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 17 апреля 2010 13:52
    Charapaha:

А у нас многие считают, что они умнее и хитрее ПДД, законов, правил, других водителей и вообще сам Господь Бог у них списывает...

нет.. многие считают что они одни на дороге едут и т.к. они едут по пдд - то клали на других.

вот щас дурдом был.

поворачиваю с одоевского на тимошенко. передо мной мерс лупатый. выехал и едет 40 км.ч.

встречка занята(для меня) оно едет почти по середине 2-х полос - т.е. мне во первому ряду не опередить.

ессно я терпеть не буду такие действия. да и сзади уже машин 5-6 скопилось. я по сигналу. оно подвинулось и я могу опередить по первому ряду.

предпологая что оно и так мудачьё - я на второй предачке его обхожу по тиху. я видел что у меня в первом ряду что то стоит - ещё до манёвра своего.

ну тут думаю перестраиваццо когда его уже опередил. и тут оно решает меня не пустить (т.к. хера я ему сигналил. он же на мерсе едет).

но вот чёрт.... я вторую не выключил и турбина у мя уже свистела на рабочих оборотах я резко ускорился с 70 до 110 и спокойно успел перестроиццо.

вот таких мудаков надо прав лишать.

меня в этой ситуации больше убивает не то что это менталитеццкое - не пустить меня т.к. я ему посигналил(видать обидел).

а убвает то что зачем сначала ехать 40. а потом резко ехать 80-90. :roof:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 апреля 2010 13:57
    Shura1:

Skomoroh, головой думать... а не тем местом на которых фуражки

Недорогими решениями можено снять кучу проблем. Но всем это до шопы...

Сегодняшний пример устройства жопы на ровном месте - перекрытие проезда по Первомайской от Красноармейской

В ЧАС ПИК ! В рабочий день

Патамучта надо срочно асфальт ложить , т.к. дождь начался

А до этого 3 дня был срезан старый и никто ничего не ложил

Вся Свердлова в пробке. Телепался 20 минут. Поворот с Маяковского на Аранскую вчера вечером (час пик, ПЯТНИЦА) - ставят латку 3 бухих ремонтника и трахторъ, закрыли 2 полосы :roof::roof::roof: Ещё минут 10 потелепался.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 17 апреля 2010 14:22

т таких мудаков надо прав лишать.

не хотелось бы накаркать, но когда-нибудь у очередного мерсовода тоже окажется заведенная турбина. И чем закончится дело - не хочется и думать...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 апреля 2010 14:47

Continental, сам виноват - нефиг сигналить. Очередная встреча двух упилков.

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

692
    # 17 апреля 2010 15:16
    Abdulla:

Что значит "нефиг сигналить"?

Т.е. пусть идиот между полос ползет, лишь бы не испугался?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 17 апреля 2010 15:29

я ему посигналил(видать обидел)

+1

очень многие, почему-то, считают оскорблением, если нажать на клаксон

давече один из таких "обидчивых" мало того, что проспал, когда загорелся зеленый (при чем проспал конкретно, секунд на 5), так потом еще решил "учить" и тупо стоял пока не заморгает зеленый, чтобы проехать перекресток, сдерживая целую полосу :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 17 апреля 2010 16:02

toledo, поэтому летать 90-100-110 по городу, как это делает Continental, не разумно. Никогда не знаешь, какой дебил за рулем окажется на твоем пути. Скорости около 60 еще оставляют какой-то шанс выкрутиться, хотя бы избежать фатальных последствий. А в последней ситуации, описанной Continental, среди припаркованных авто вполне мог оказаться кто-либо, кто Continentalа не видел, скорости мерса на оценил и вывалился во второй ряд. И в результате встретились бы три одиночества. От того, что выезжающий был бы идиот и не прав 100%, двум упертым дурдомщикам было бы не легче.

Или перед Continentalом из-за припаркованных выскочил бы пешеход. Куда деваться на скорости 110? И в результате сбитый пешик и водила мерса в качестве свидетеля (а он бы с удовольствием рассказал, как Continental обходил его, ехавшего 60, как стоячего - и дело против Continentalа по нарушению ПДД, вызвавшему смерть пешехода, было бы готово.

И потом как посчитать, какое время удалось съэкономить, с учетом потерянных лет на зоне?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 17 апреля 2010 17:01
    Shura1:

Нет не уйти

Но ее можно исправить

Те же проколы под ЖД облегчат ситуацию

На Свердлова, вроде, так и есть. Да тока даже в этой же ветке - фигова туча фоток с тем мостом и перестраивающимися из "исчезающего ряда". Спасибо, хоть на немиге с мостом поколдовали, разметку нанесли, так и то процентов 30% там болт на нее кладет.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 апреля 2010 19:52 Редактировалось vlsext, 1 раз.

Abdulla,

Воопще-то меня тоже такие, как на мерсе раздражают. Телепкаются себе как го... молекулы броуновские, а опередишь их (даже и без сигнала) - чего-то вспоминают, что ехать то хотели быстрее. И тужатся потом сделать какую-нибудь гадость. И откуда вдруг прыть стала браться на всех светофорах. Таких мне немного попадалось, но я и езжу поменее Continental-а. И попадались, кстати, именно в Минске, не где-нибудь.

Хм. Надо ли говорить, что у меня 2й регион на номере... :shuffle: Прям не знаю, пока не думаю, что это зависит...

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 17 апреля 2010 19:53
    Continental:

я резко ускорился с 70 до 110 и спокойно успел перестроиццо.

вот таких мудаков надо прав лишать.

Вот именно так и стоит читать это сообщение. Жаль, у таких мудаков есть папик в погонах.

Зачем лезть в первую полосу, если

я видел что у меня в первом ряду что то стоит - ещё до манёвра своего.

Что мешало не разгоняться с 70, а притормозить до разрешённых 60 и пропустить лупатого вперёд? Начал же он ехать после сигнала, нет?

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 апреля 2010 19:56

Авари, тебе никнейм Continental - как тряпка для быка. Он же написал, что мерс 40 ехал, а не 60. Ну, может просто дооооолго разгоняясь, до 50 смог разогнаться. Знаю таких.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 17 апреля 2010 19:59

vlsext, да? А мне показалось, что мерс ехал во как

сначала ехать 40. а потом резко ехать 80-90

;)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 апреля 2010 20:07

Авари, Ну так все правильно - когда ему бибикнули и стали опережать - он и вспомнил, что чегой-то едет медленно. Точнее, что если резко ускорится, то сможет вдавить этого наглеца, посмевшего его разбудить, в припаркованные машины. Да на сей раз не вышло.

• 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2010 20:33
    Ректор:

прямо беситкогда видишь что у*бан даже не тормозит когда ты уже перестраиваешься.

Есть мнение, что у*бан именно тот классный пацан, который решил всех сделать по первой полосе, но ВНЕЗАПНО уткнулся в препятствие и, само собо, вполне резонно считает, что 2 - N-й ряд должны оттормозиться, чтобы его, классного пацана, пропустить.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 апреля 2010 20:39

Задолбали уже велопедики. Ну вот как можно так делать ? Неужели у этого создания вообще мозги отсутствуют ?

Наглядная демонстрация редкостной тупости, пр. Машерова (около стеллы), час пик, машин море, велопедик делает объезд по встречной полосе авто поворачивающих налево -

. Ну подумаешь что на дороге 4 полосы, а ПДД запрещают ехать далее 1м от края ПЧ, мы ж спарцмэны, мы найдем себе и 5 полосу на встречной полосе. Ну подумаешь что машина быстрей, нам жа нада и весь мир абаждець :molotok: В общем тупой идиот, скажи спасибо что у меня есть привычка смотреть в зеркало даже тогда, когда делать это совсем не обязательно, если бы не это, раскатал бы я тебя безмозглое создание вчера по асфальту :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 апреля 2010 20:50
    Daimler:

чтобы современный гражданский шип с максимальной высотой вылета 1,2мм причинил хоть какой-либо вред асфальту это надо всем шиповкам Минска лет 200 постоянно тормозить до блокировки колес в одном месте.

Современный шип при повороте колес очень хорошо так царапает асфальт, следы весьма конкретные остаются, и это всего лишь один раз повернув колеса на месте в процессе парковке. Проверено на опыте.

Оранжевое настроение:

во как в москве по проспекту гоняют: тыц

Буду краток - это дебилы. Тут в соседней ветке совсем недавно пробегали фотки чем такие полеты по загруженным городским дорогам заканчиваются.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 17 апреля 2010 23:27

localhost, верно подметил, по поводу "велосипедика", у меня пару дней случай был, только не с велосипедом, а со скутером, за штурвалом мальчик В ШЛЕМЕ, а сзади барышня БЕЗ ШЛЕМА, видимо мальчик за себя больше боялся, чем за подружку, сколько лет мальчику хз, а девочка выглядела на лет так 15....только дело было, на ПРОСПЕКТЕ, мальчик ехал в ЛЕВОМ ряду, км-тров 50. Интересно, по своему проехал круг на Пл. Победы и дальше продолжал двигаться по левой полосе. Я ехал за ним....Но мальчик шмалял по полосе, влево-вправо...От греха подальше, я перестроился в ряд правее и хотел возле цирка их обогнать, и в этот момент ИДNОТ резко влетел опять в мою полосу....Поток был плотный, всем спасибо, что не въехали мне в :ass:. Ну вот что с такими делать, а?

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 апреля 2010 23:43
    shah.rAy:

localhost, верно подметил, по поводу "велосипедика", у меня пару дней случай был, только не с велосипедом, а со скутером, за штурвалом мальчик В ШЛЕМЕ, а сзади барышня БЕЗ ШЛЕМА, видимо мальчик за себя больше боялся, чем за подружку, сколько лет мальчику хз, а девочка выглядела на лет так 15....только дело было, на ПРОСПЕКТЕ, мальчик ехал в ЛЕВОМ ряду, км-тров 50. Интересно, по своему проехал круг на Пл. Победы и дальше продолжал двигаться по левой полосе. Я ехал за ним....Но мальчик шмалял по полосе, влево-вправо...От греха подальше, я перестроился в ряд правее и хотел возле цирка их обогнать, и в этот момент ИДNОТ резко влетел опять в мою полосу....Поток был плотный, всем спасибо, что не въехали мне в . Ну вот что с такими делать, а?

Держаться подальше. Я как вижу велосипедиста, еду от него как можно дальше. А мальчик/девочка...Ну, детство в :ass:, у многих проходит, у многих - нет. Тех, у кого не проходит ~ 30%, на глаз.

Тема закрыта