Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Skomoroh:Наша главная беда- не дураки и дороги, а умение каждого дурака выносить себя за рамки этой формулы (с) не помню кто сказал
точно.
Пример:
Знающие дырки и УМЕЛО ими пользующиеся, НЕ МЕШАЯ другим - помогают немного разгрузить дороги. Проблема с теми, которые только ДУМАЮТ, что знают эти дырки, а на самом деле мешают другим и тормозят поток.
Дурак — это человек, считающий себя умнее меня.(с) Лец
А у нас многие считают, что они умнее и хитрее ПДД, законов, правил, других водителей и вообще сам Господь Бог у них списывает...
Shura1:Skomoroh :Shura1, но от радиальной схемы, на которую тут, собственно, и ругались - "недорогими методами" не уйти.
Нет не уйти
Но ее можно исправить
Те же проколы под ЖД облегчат ситуацию
Так уже будут "колоть". Например, в Масюковщине.
Проблема с ж/д в нашей плоскости состоит в том, что пути во многих местах обросли кучей разных предприятий по ее краям, которые так просто не проткнешь...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:
А у нас многие считают, что они умнее и хитрее ПДД, законов, правил, других водителей и вообще сам Господь Бог у них списывает...
нет.. многие считают что они одни на дороге едут и т.к. они едут по пдд - то клали на других.
вот щас дурдом был.
поворачиваю с одоевского на тимошенко. передо мной мерс лупатый. выехал и едет 40 км.ч.
встречка занята(для меня) оно едет почти по середине 2-х полос - т.е. мне во первому ряду не опередить.
ессно я терпеть не буду такие действия. да и сзади уже машин 5-6 скопилось. я по сигналу. оно подвинулось и я могу опередить по первому ряду.
предпологая что оно и так мудачьё - я на второй предачке его обхожу по тиху. я видел что у меня в первом ряду что то стоит - ещё до манёвра своего.
ну тут думаю перестраиваццо когда его уже опередил. и тут оно решает меня не пустить (т.к. хера я ему сигналил. он же на мерсе едет).
но вот чёрт.... я вторую не выключил и турбина у мя уже свистела на рабочих оборотах я резко ускорился с 70 до 110 и спокойно успел перестроиццо.
вот таких мудаков надо прав лишать.
меня в этой ситуации больше убивает не то что это менталитеццкое - не пустить меня т.к. я ему посигналил(видать обидел).
а убвает то что зачем сначала ехать 40. а потом резко ехать 80-90.
Shura1:Skomoroh, головой думать... а не тем местом на которых фуражки
Недорогими решениями можено снять кучу проблем. Но всем это до шопы...
Сегодняшний пример устройства жопы на ровном месте - перекрытие проезда по Первомайской от Красноармейской
В ЧАС ПИК ! В рабочий день
Патамучта надо срочно асфальт ложить , т.к. дождь начался
А до этого 3 дня был срезан старый и никто ничего не ложил
Вся Свердлова в пробке. Телепался 20 минут. Поворот с Маяковского на Аранскую вчера вечером (час пик, ПЯТНИЦА) - ставят латку 3 бухих ремонтника и трахторъ, закрыли 2 полосы Ещё минут 10 потелепался.
т таких мудаков надо прав лишать.
не хотелось бы накаркать, но когда-нибудь у очередного мерсовода тоже окажется заведенная турбина. И чем закончится дело - не хочется и думать...
Abdulla:Continental, сам виноват - нефиг сигналить. Очередная встреча двух упилков.
Что значит "нефиг сигналить"?
Т.е. пусть идиот между полос ползет, лишь бы не испугался?
я ему посигналил(видать обидел)
+1
очень многие, почему-то, считают оскорблением, если нажать на клаксон
давече один из таких "обидчивых" мало того, что проспал, когда загорелся зеленый (при чем проспал конкретно, секунд на 5), так потом еще решил "учить" и тупо стоял пока не заморгает зеленый, чтобы проехать перекресток, сдерживая целую полосу
toledo, поэтому летать 90-100-110 по городу, как это делает Continental, не разумно. Никогда не знаешь, какой дебил за рулем окажется на твоем пути. Скорости около 60 еще оставляют какой-то шанс выкрутиться, хотя бы избежать фатальных последствий. А в последней ситуации, описанной Continental, среди припаркованных авто вполне мог оказаться кто-либо, кто Continentalа не видел, скорости мерса на оценил и вывалился во второй ряд. И в результате встретились бы три одиночества. От того, что выезжающий был бы идиот и не прав 100%, двум упертым дурдомщикам было бы не легче.
Или перед Continentalом из-за припаркованных выскочил бы пешеход. Куда деваться на скорости 110? И в результате сбитый пешик и водила мерса в качестве свидетеля (а он бы с удовольствием рассказал, как Continental обходил его, ехавшего 60, как стоячего - и дело против Continentalа по нарушению ПДД, вызвавшему смерть пешехода, было бы готово.
И потом как посчитать, какое время удалось съэкономить, с учетом потерянных лет на зоне?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Shura1:
Нет не уйти
Но ее можно исправить
Те же проколы под ЖД облегчат ситуацию
На Свердлова, вроде, так и есть. Да тока даже в этой же ветке - фигова туча фоток с тем мостом и перестраивающимися из "исчезающего ряда". Спасибо, хоть на немиге с мостом поколдовали, разметку нанесли, так и то процентов 30% там болт на нее кладет.
Abdulla,
Continental, сам виноват - нефиг сигналить. Очередная встреча двух упилков.
Воопще-то меня тоже такие, как на мерсе раздражают. Телепкаются себе как го... молекулы броуновские, а опередишь их (даже и без сигнала) - чего-то вспоминают, что ехать то хотели быстрее. И тужатся потом сделать какую-нибудь гадость. И откуда вдруг прыть стала браться на всех светофорах. Таких мне немного попадалось, но я и езжу поменее Continental-а. И попадались, кстати, именно в Минске, не где-нибудь.
Хм. Надо ли говорить, что у меня 2й регион на номере... Прям не знаю, пока не думаю, что это зависит...
Continental:я резко ускорился с 70 до 110 и спокойно успел перестроиццо.
вот таких мудаков надо прав лишать.
Вот именно так и стоит читать это сообщение. Жаль, у таких мудаков есть папик в погонах.
Зачем лезть в первую полосу, если
я видел что у меня в первом ряду что то стоит - ещё до манёвра своего.
Что мешало не разгоняться с 70, а притормозить до разрешённых 60 и пропустить лупатого вперёд? Начал же он ехать после сигнала, нет?
Авари, тебе никнейм Continental - как тряпка для быка. Он же написал, что мерс 40 ехал, а не 60. Ну, может просто дооооолго разгоняясь, до 50 смог разогнаться. Знаю таких.
vlsext, да? А мне показалось, что мерс ехал во как
сначала ехать 40. а потом резко ехать 80-90
Авари, Ну так все правильно - когда ему бибикнули и стали опережать - он и вспомнил, что чегой-то едет медленно. Точнее, что если резко ускорится, то сможет вдавить этого наглеца, посмевшего его разбудить, в припаркованные машины. Да на сей раз не вышло.
Ректор:прямо беситкогда видишь что у*бан даже не тормозит когда ты уже перестраиваешься.
Есть мнение, что у*бан именно тот классный пацан, который решил всех сделать по первой полосе, но ВНЕЗАПНО уткнулся в препятствие и, само собо, вполне резонно считает, что 2 - N-й ряд должны оттормозиться, чтобы его, классного пацана, пропустить.
Задолбали уже велопедики. Ну вот как можно так делать ? Неужели у этого создания вообще мозги отсутствуют ?
Наглядная демонстрация редкостной тупости, пр. Машерова (около стеллы), час пик, машин море, велопедик делает объезд по встречной полосе авто поворачивающих налево - . Ну подумаешь что на дороге 4 полосы, а ПДД запрещают ехать далее 1м от края ПЧ, мы ж спарцмэны, мы найдем себе и 5 полосу на встречной полосе. Ну подумаешь что машина быстрей, нам жа нада и весь мир абаждець В общем тупой идиот, скажи спасибо что у меня есть привычка смотреть в зеркало даже тогда, когда делать это совсем не обязательно, если бы не это, раскатал бы я тебя безмозглое создание вчера по асфальту
Daimler:чтобы современный гражданский шип с максимальной высотой вылета 1,2мм причинил хоть какой-либо вред асфальту это надо всем шиповкам Минска лет 200 постоянно тормозить до блокировки колес в одном месте.
Современный шип при повороте колес очень хорошо так царапает асфальт, следы весьма конкретные остаются, и это всего лишь один раз повернув колеса на месте в процессе парковке. Проверено на опыте.
Оранжевое настроение:во как в москве по проспекту гоняют: тыц
Буду краток - это дебилы. Тут в соседней ветке совсем недавно пробегали фотки чем такие полеты по загруженным городским дорогам заканчиваются.
localhost, верно подметил, по поводу "велосипедика", у меня пару дней случай был, только не с велосипедом, а со скутером, за штурвалом мальчик В ШЛЕМЕ, а сзади барышня БЕЗ ШЛЕМА, видимо мальчик за себя больше боялся, чем за подружку, сколько лет мальчику хз, а девочка выглядела на лет так 15....только дело было, на ПРОСПЕКТЕ, мальчик ехал в ЛЕВОМ ряду, км-тров 50. Интересно, по своему проехал круг на Пл. Победы и дальше продолжал двигаться по левой полосе. Я ехал за ним....Но мальчик шмалял по полосе, влево-вправо...От греха подальше, я перестроился в ряд правее и хотел возле цирка их обогнать, и в этот момент ИДNОТ резко влетел опять в мою полосу....Поток был плотный, всем спасибо, что не въехали мне в . Ну вот что с такими делать, а?
shah.rAy:localhost, верно подметил, по поводу "велосипедика", у меня пару дней случай был, только не с велосипедом, а со скутером, за штурвалом мальчик В ШЛЕМЕ, а сзади барышня БЕЗ ШЛЕМА, видимо мальчик за себя больше боялся, чем за подружку, сколько лет мальчику хз, а девочка выглядела на лет так 15....только дело было, на ПРОСПЕКТЕ, мальчик ехал в ЛЕВОМ ряду, км-тров 50. Интересно, по своему проехал круг на Пл. Победы и дальше продолжал двигаться по левой полосе. Я ехал за ним....Но мальчик шмалял по полосе, влево-вправо...От греха подальше, я перестроился в ряд правее и хотел возле цирка их обогнать, и в этот момент ИДNОТ резко влетел опять в мою полосу....Поток был плотный, всем спасибо, что не въехали мне в . Ну вот что с такими делать, а?
Держаться подальше. Я как вижу велосипедиста, еду от него как можно дальше. А мальчик/девочка...Ну, детство в , у многих проходит, у многих - нет. Тех, у кого не проходит ~ 30%, на глаз.