Мы нормально подались через первое окошкоБЕЗ записи. И таких там было человек 5 ещё, которые в первое окошки подались без записи
Мы нормально подались через первое окошкоБЕЗ записи. И таких там было человек 5 ещё, которые в первое окошки подались без записи
записался вчера в бресте и уже после распечатки увидел ошибку, достсточно существенную..
вторую анкету заполнить не дает, пишет Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных.
как скоро можно будет заново или что можно сделать?
спасибо.
Здравствуйте, форумчане!!
может, кто поможет.
Могут ли мне дать сразу многоразовый шенген при наличии приглошения, но без визовых отметок в паспорте??
KIM NEO:sega_t:KIM NEO, можно один.
А где-то на форумах проскакивало, что потом на один адрес не приходят анкеты (после регистрации)... Или я что-то непонял?
Все приходит, 5 анкет на один емейл приходило. Думаю вы что-то не поняли.
nilolka, нет
DmOL, после того как ваш день регистрации пройдёт. а что за ошибка?
MD, а как скоро после получения одноразовой визы я могу начать оформлять многоразовую?
sega_t:KIM NEO:sega_t:KIM NEO, можно один.
А где-то на форумах проскакивало, что потом на один адрес не приходят анкеты (после регистрации)... Или я что-то непонял?
Все приходит, 5 анкет на один емейл приходило. Думаю вы что-то не поняли.
Спасибо!!! Значит будем указывать один e-mail на семью.
nilolka:MD, а как скоро после получения одноразовой визы я могу начать оформлять многоразовую?
как истечет срок одноразовой, так сразу.
MD:DmOL, после того как ваш день регистрации пройдёт. а что за ошибка?
так уже прошел - регился я вчера днем.
ошибка тупая - случайно вместо названия приглаш. фирмы скопипастил цуль поездки
DmOL, день, на который вы зарегались. либо попробуйте написать на robert.paluch@msz.gov.pl с просьбой об аннулировании анкеты и объяснением причин.
с такой ошибкой при подаче завернут..
как все запущено...
раньше ж сутки были а не до подачи...
надеюсь, на русском можно писать?
Мне не совсем понятно, вы доступно разъяснили весь процесс подачи документов. Если вам не сложно расскажите в консульстве какого города можно так подовать, и наверное нужны веские причины, что бы приняли. Например работа или что то в этом роде
Подскажите. Пришло приглашение на нацинальную визу для ребенка, но в нем стоит сверху "копия". Надо ли иметь "оригинал" при подаче в посольство? В прошлом году на жену приходил "оригинал"."Копию" никто не просил в посольстве и её небыло.. Достаточно было только ксерокопии оригинала. Надо ли трести родственников на "оригинал" или так пройдет?
prosto527:Подскажите. Пришло приглашение на нацинальную визу для ребенка, но в нем стоит сверху "копия". Надо ли иметь "оригинал" при подаче в посольство? В прошлом году на жену приходил "оригинал"."Копию" никто не просил в посольстве и её небыло.. Достаточно было только ксерокопии оригинала. Надо ли трести родственников на "оригинал" или так пройдет?
если жене было приглашение от близкого родственника на нац визу, то почему вы думаете, что ребенку тоже дадут нац. визу? П.С. приглашение - "в гости"?
Хочу визу на год, для поездок в польшу... Приглашение высылает поляк, какова будет стоимость ее оформления у нас? И подскажите, где можно почитать подробно о условиях пересечения границы, на своем авто, на чужом, какие документы и т.д.
Bobseg:Хочу визу на год, для поездок в польшу... Приглашение высылает поляк, какова будет стоимость ее оформления у нас? И подскажите, где можно почитать подробно о условиях пересечения границы, на своем авто, на чужом, какие документы и т.д.
если поляк вам не близкий родственник, то врядли вам дадут сразу годовую визу
дадут одноразовый шенген с целью гости.. стоит это 60 евро.
про пересечение границы тема есть тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=241604
velapeeva:если поляк вам не близкий родственник, то врядли вам дадут сразу годовую визу
дадут одноразовый шенген с целью гости.. стоит это 60 евро.
Не близкий, значит разовый на срок до 30 дней? На 1 въезд?
Bobseg, если будете к нему периодически ездить, то могут и мульт дать. в бресте и гродно дают на основании нескольких однокраных поездок к одному и тому же лицу и приглашения от него годового. про минск не знаю.