kasmanaft2008:Если они завалились куда-то глубоко, то, возможно, придется почти весь М1НСК разобрать)))
прям ха-ха
kasmanaft2008:Если они завалились куда-то глубоко, то, возможно, придется почти весь М1НСК разобрать)))
прям ха-ха
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:иглы же карбов все одинаковые
Все разные практически. Диаметры, высота, конструкция сережки и т.д.
SuzukiStorm:сережки
Владимир ты это поаккуратнее с сережками,тут уже у одного за косметичку спросили-)))Раздули сам знаешь как-)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:kasmanaft2008:иглы же карбов все одинаковые
Да ладно)))
Неужели не ясно, что задавая глупый вопрос ( или глупо задавая вопрос ) получишь очень чоцэньки ответ.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:SuzukiStorm:kasmanaft2008:иглы же карбов все одинаковые
Да ладно)))
Неужели не ясно, что задавая глупый вопрос ( или глупо задавая вопрос ) получишь очень чоцэньки ответ.
Вместо того, что бы уточнить и поправить новичка, ты дал ему заведомо неправильный ответ, приводящий в лучшем случае к покупке не подходящих деталей, да еще и посмеялся над ним.
Молодца, чё! Получи свои +0,5см к длине пипетки. Вот только зачем это делать в теме о ремонте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA, новичка????
1723 сообщения, причем достаточно давно пишет в разнообразных мототемах. Нормально он все в курсе где и че достать... тролит просто, но тут тролить не просто
Можно в шапку:
1. Ответ на вопрос 5$.
2. Ответ на умный вопрос 50 $
3. Правильный ответ на вопрос 100 $
4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием 150 $
5. Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием 200 $
6. Ответ в письменном виде дополнительно 80 $
7. Ответ на дурацкий вопрос 300 $
8. Правильный ответ на дурацкий вопрос 400$
9. Ответ на глупый вопрос 500 $
10. Ответ на вопрос, требующий глубоких и мучительных раздумий в силу бессмысленности вопроса 1000$
11. Задушевная беседа 50 $ в час
12. Задумчивый взгляд бесплатно
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:TOPOnyHbKA, новичка????
1723 сообщения, причем достаточно давно пишет в разнообразных мототемах. Нормально он все в курсе где и че достать... тролит просто, но тут тролить не простоДобавлено спустя 4 минуты 7 секундМожно в шапку:
1. Ответ на вопрос 5$.
10. Ответ на вопрос, требующий глубоких и мучительных раздумий в силу бессмысленности вопроса 1000$
12. Задумчивый взгляд бесплатно
И что 1723? Я например на своих мотоциклах синхронизациию и чистку карбов сам не делаю, и более того, знаю как это делать только теоретически. Благо есть Вова SuzukiStorm. Я так полагаю если у меня возникет желание разобраться, в ответ на вопросы в профильной ветке я увижу "аццке смИшной троллинг" за твоим авторством.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:kasmanaft2008:TOPOnyHbKA, новичка????
1723 сообщения, причем достаточно давно пишет в разнообразных мототемах. Нормально он все в курсе где и че достать... тролит просто, но тут тролить не простоДобавлено спустя 4 минуты 7 секундМожно в шапку:
1. Ответ на вопрос 5$.
12. Задумчивый взгляд бесплатноИ что 1723? Я например на своих мотоциклах синхронизациию и чистку карбов сам не делаю, и более того, знаю как это делать только теоретически. Благо есть Вова SuzukiStorm. Я так полагаю если у меня возникет желание разобраться, в ответ на вопросы в профильной ветке я увижу "аццке смИшной троллинг" за твоим авторством
.
если чел ищет иглы на ямаху, то он явно в курсе процесса и разбираться со сдешними в тонкостях не намерен. Но иглы на ямаху в наличии найти в минске не просто, зато на ebay.com они продаются по 7 $ кило.
И не надо тут бла бла... просто иглы на ямаху))) а в продуктовом магазине: - "то, то, и спички" ))
arialover:Кто займется пайкой пластика?
Грубо говоря, ситуация такая:
Есть корпус приборки, неоригинальный, Китай, такого плана:У него треснувший правый стакан
Есть ещё такая же деталь, только оригинальная.
У нее ровно наоборот - треснувший левый стакан.
Кто мог бы из этих двух треснувших в разных местах деталей спаять одну?
Скорее получится спаять трещину в оригинале (если там действительно только треснуло) и покрасить, чем лепить из двух. Подъедь посмотрим.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
veda, написал бы уже все Yamaha XVZ1300TF Royal Star Venture
mojomAX, Че тут владеть не владеть. Тяжело написать модель?
У кого то игла есть, но он даже не знает,что она с таким номером. А по мопеду может бы и нашел.
Я ж помочь хочу, а ты как всегда с негативом.
Чем вы заняты?
Кто бы не задал вопрос начинается какой то бессмысленный спор. Зачем эта пустая болтовня?
По делу отвечают единицы, спасибо им!
Хотите помочь или спросить пожалуйста, а оскорблять, тролить и унижать публично ни к чему, в крайнем случае есть л.с.
Надеюсь доходчиво описал.
I-antoxa:Чем вы заняты?
Кто бы не задал вопрос начинается какой то бессмысленный спор. Зачем эта пустая болтовня?
По делу отвечают единицы, спасибо им!
Хотите помочь или спросить пожалуйста, а оскорблять, тролить и унижать публично ни к чему, в крайнем случае есть л.с.
Надеюсь доходчиво описал.
+1
mojomAX:veda:Ни у кого иглы 4KM-14107-15 для Ямахи не завалялись?
я так понимаю запорная игла
можешь спрашивать также на Ямаху Р1 1998-2005г. они такие-же, а так могу за месяц с ибэя притянуть за 30 денег, если игла снята можем посмотреть у меня парочку валяется
с ибэя я и сам притяну и не за месяц, хотел срочно оживить, чтоб на Брест успеть..
пара не спасает, 4 нужны.
Доброго дня. Кто, что скажет, масленое голодание на вкладышах zx6r 2000г.в. наблюдается при езде на заднем колесе при нормальном уровне масла в двигле? есть какие врождённые болячки в двигле тех годов?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
kawa900, наверное больше толку будет если поискать какие-нибудь стантерские форумы и там спросить - больно вопрос специфический. Но, вроде, довольно часть этот байк используют как заготовку под стант - так что если и есть такая проблема, то она наверное каким-то образом решается.