GotIt:Какие-то непонятные понты и 0 полезной информации.
Где вы увидели понты в рассуждениях о разности стоимостей жилья на Букинге? Вы не в курсе, что там бывают отели как по 30, так и по 300 евро за ночь? Так вы фильтр снимите с минимальной стоимости за ночь - много нового узнаете
GotIt:Люди, которые сами заработали на отель за 150 евро за ночь так писать не будут
Какая связь самостоятельного заработка и рассуждения о разных стоимостях отелей??
GotIt:Где эти ресурсы Н и примеры конкретных отелей, чтобы на букинге аж на 50 евро дороже?
На той же Агоде разница в 30% с Букингом - легко.
И вы не то смотрите. Мерить надо в процентах, а не в абсолюте. Ибо для отеля стоимостью 60 евро - разница в 50 евро стоимости тотальна. А для того, что по 600 - это вообще легко находимая скидка на многих других пользовательских ресурсах.
Не говоря о профессиональных.
GotIt:Оллинклюзив в Турции или Египте?
Я так понимаю, это все, что вы можете сравнить, поэтому вам и так удивительны и непонятны мои слова.
GotIt:На нормальных отелях
Что такое "нормальный отель"? И что такое - ненормальный?
GotIt:Если бронируется 5-10 отелей я проверяю только основные сайты. И обычно всё же через букинг. Время дороже.
Сами себе противоречите. Раз время якобы дороже - зачем вообще проверяете, бронируйте только через Букинг.
И я не знаю, насколько дорогие отели вы бронируете, и каков уровень дохода, но судя по вашим рассуждениям - очень сомневаюсь, что у вас доход, например, 100-200 евро в час. А это значит, что вы врете по поводу "время дороже". Ибо эта разница вполне реальна при бронированиях в других системах, а времени требуется ох немного.