Ответить
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 10:42 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    GotIt:

Какие-то непонятные понты и 0 полезной информации.

Где вы увидели понты в рассуждениях о разности стоимостей жилья на Букинге? Вы не в курсе, что там бывают отели как по 30, так и по 300 евро за ночь? Так вы фильтр снимите с минимальной стоимости за ночь - много нового узнаете :)

GotIt:

Люди, которые сами заработали на отель за 150 евро за ночь так писать не будут ;)

Какая связь самостоятельного заработка и рассуждения о разных стоимостях отелей?? :lol:

GotIt:

Где эти ресурсы Н и примеры конкретных отелей, чтобы на букинге аж на 50 евро дороже?

На той же Агоде разница в 30% с Букингом - легко.
    И вы не то смотрите. Мерить надо в процентах, а не в абсолюте. Ибо для отеля стоимостью 60 евро - разница в 50 евро стоимости тотальна. А для того, что по 600 - это вообще легко находимая скидка на многих других пользовательских ресурсах.
    Не говоря о профессиональных.

GotIt:

Оллинклюзив в Турции или Египте?

Я так понимаю, это все, что вы можете сравнить, поэтому вам и так удивительны и непонятны мои слова.

GotIt:

На нормальных отелях

Что такое "нормальный отель"? И что такое - ненормальный?

GotIt:

Если бронируется 5-10 отелей я проверяю только основные сайты. И обычно всё же через букинг. Время дороже.

Сами себе противоречите. Раз время якобы дороже - зачем вообще проверяете, бронируйте только через Букинг.
    И я не знаю, насколько дорогие отели вы бронируете, и каков уровень дохода, но судя по вашим рассуждениям - очень сомневаюсь, что у вас доход, например, 100-200 евро в час. А это значит, что вы врете по поводу "время дороже". Ибо эта разница вполне реальна при бронированиях в других системах, а времени требуется ох немного.

I'm not a robot.
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 11 февраля 2019 11:20
    Made_in_BSSR:

На той же Агоде разница в 30% с Букингом - легко.

Не засчитано.
    Разница на стоимость комиссии букинга. Т.е. 15-20% как правило. Которые вам легко добавят на этапе бронирования.
    Я размещаюсь на агоде. Как бы знаю не много. Забронировав на агоде, в конце концов заплатите по цене букинга.

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 11 февраля 2019 11:27

Made_in_BSSR, эта ветка предназначена для того, чтобы делиться опытом и помогать друг другу. А не для вот этого всего что вы написали выше.

Made_in_BSSR:

Где вы увидели понты в рассуждениях о разности стоимостей жилья на Букинге?

Да вот же снова они строчкой ниже.

Made_in_BSSR:

фильтр снимите с минимальной стоимости за ночь - много нового узнаете

К вам относилось только вот это:

GotIt:

Дайте конкретный реальный пример.

И вам нечего сказать.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 11:58 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    GotIt:

Made_in_BSSR, эта ветка предназначена для того, чтобы делиться опытом и помогать друг другу.

Так поделитесь хоть чем-то, если есть. А то постоянное накидывание малоинформативного "а я бронирую на Букинге и ничего больше не знаю" - вообще мало кому интересно. Это не опыт, это его отсутствие.
    В отличие от вас я приводила тут массу названий систем, которыми пользуюсь. Это и есть "делиться опытом и информацией".
    А у вас пустые посты, без инфо вообще.

GotIt:

GotIt:

Дайте конкретный реальный пример.

И вам нечего сказать.

Ну вы смешной))) У меня десятки, если не сотни, примеров сравнения Букинга с другими системами.
    Я вам в прошлом посте несколько раз дала понять, что вы вообще неправильно относитесь к поиску - ни время считать не умеете и затраты на него, ни сравнивать верно разницу в ценах.
    Если для вас настолько огромна разница в цене в 50 баксов, то я представляю, как вас могут поразить некоторые примеры стоимостей отелей на Букинге и не на Букинге.

Ок, из последнего:
    Бронировался отель Paradise Island Resort&Spa, полный пансион, 4 ночи в апреле, вот вам ваш Букинг:

А вот просто сходу сейчас на Агоде, время поиска - минут 5 (это к вопросу о "время дороже" :D ):

Итак, казалось бы, разница в 100 баксов всего (хотя для вас это и так выше вашего понимания, вы-то и в 50 баксов не могли поверить).
    Ой, только что это там мелкими буковками... На Агоде все сборы, кроме трансфера, входят в стоимость. А на Букинге - не входит эко сбор и обслуживание. Так что к 1470 плюсуем и получаем 1665.
    Против 1370 на Агоде.
    И это я сходу просто Агоду открыла, думаю, если хорошо покопать - можно и подешевле найти.

Так скажите-ка мне, GotIt, каков ваш доход в час/день, что экономию в 295 долларов на потере времени 10 минут вы считаете маленькой и "время дороже"? :D :super:

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

viktor5000:

Я размещаюсь на агоде. Как бы знаю не много. Забронировав на агоде, в конце концов заплатите по цене букинга.

Шта?))))
    Донесся глас из белорусской глубинки, который, жаль, мало что может дельного сказать.
    Ну и вы тоже читайте выше сравнение, ога.
    Кстати, это только одно из.
    И если бы Букинг был дешевле всех - все остальные системы бы умерли. А нет, живее всех живых.
    Руки просто надо иметь из плеч.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

GotIt, кстати, этот отель я забронировала в итоге за 850 евро с учетом всех сборов, кроме трансфера, за тот же срок, но выбрала не виллу в саду, а улучшенное бунгало на пляже, оно чуть дороже, но лучше.
    И его вообще ни на тот момент, ни сегодня нет на Букинге. Типа "продано".
    Это еще один повод искать не на нем. На Букинге часто сливают неликвидные номера, а лучшие (не значит совершенно, что самые дорогие - просто популярные и с хорошим соотношением цена-качество) - продаются в других системах.

I'm not a robot.
  • GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 11 февраля 2019 12:11
    Made_in_BSSR:

этот отель я забронировала в итоге за 850 евро

на каком сайте?
    И оставьте свои колхозные привычки заглядывать в чужие кошельки.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

и что за купон на 155 баксов на агоде?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 11 февраля 2019 12:14 Редактировалось alexgavr, 2 раз(а).

GotIt, верно, основная выгода в неком купоне..Впрочем, рефералка от букинга на 10 процентов нормально закрывает всю оставшуюся разницу...

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 12:25
    GotIt:

на каком сайте?

На хотелспро
    Сравнение с ним я специально опустила, т.к. во-первых, там вы забронировать не сможете, поэтому сравнила с простейшей и доступнейшей вам Агодой. А во-вторых, не хочу морально добивать viktor5000, он и так чуть пережил прилетевшую ему в глубинку информацию о существовании проф.систем бронирования (это к слову о компетенции наших "знатоков"-арендодателей).

GotIt:

и что за купон на 155 баксов на агоде?

автоматический.
    Я даже не под паролем вошла.
    Что такое, вы не знали, что на Агоде есть купоны? Вы вообще что-то, кроме Букинга, хоть когда-то смотрели, или это все сказки?

alexgavr:

GotIt, верно, основная выгода в неком купоне..Впрочем, рефералка от букинга на 10 процентов нормально закрывает всю оставшуюся разницу...

Я вас давно жалею, честно.
    Вы даже не можете посчитать, сколько будет 295 минус 155.
    Даже минус этот автоматический купон у вас остается выгода в 140 баксов.
    И рефералка не перекроет. Я так понимаю, у вас сложно со счетом, так что вот: 1470 - 10% + 147 +48 = 1518 долл.
    Против 1370 на Агоде.
    Мда. Все плохо, все очень плохо у вас.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

GotIt:

И оставьте свои колхозные привычки заглядывать в чужие кошельки.

А это ваша колхозная привычка как раз - пытаться выдать мифическую дороговизну своего времени за реальность. Забудьте. Вот вам фактический пример.
    На фоне раздувания щек про "мое время дороже" ваши удивления разницей в цене в 50 баксов выглядят, откровенно говоря, крайне забавно :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 февраля 2019 19:19)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

I'm not a robot.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 11 февраля 2019 12:34

Made_in_BSSR, вы феерично считаете чужие деньги..это выдает воспитание и образование (точнее отсутствие оных)..
    А вечное желание всех оскорбить еще и поведение и мировоззрение..

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 11 февраля 2019 12:35
    Made_in_BSSR:

На хотелспро там вы забронировать не сможете, поэтому сравнила с простейшей и доступнейшей вам Агодой

Лучше бы про это написали подробнее. Почему там 850, почему вы там можете забронировать. Как туда попали. И т.д.
    Что вы думаете обо мне и других пользователях мне не интересно, и другим, думаю, тоже.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 11 февраля 2019 12:37 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

viktor5000:

Шта?))))
    Донесся глас из белорусской глубинки, который, жаль, мало что может дельного сказать.
    Ну и вы тоже читайте выше сравнение, ога.
    Кстати, это только одно из.
    И если бы Букинг был дешевле всех - все остальные системы бы умерли. А нет, живее всех живых.

Вы всё таки закусывайте :))
    Т.е. человек, который размещает свои объекты на Агоде и на Букинге, знает меньше о ценах своих заведений, чем какая то "сделанная ещё при советской власти" :))
    Я понимаю что понедельник день тяжёлый, но лучше закусывайте.:))
    ПЫСЫ: Никто и не говорил, что букинг дешевле.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12384

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12384
    # 11 февраля 2019 12:40

GotIt, я вас поздравляю, вы первый, кому удалось тут с мадам вырвать хоть какой-то корявый, но "пример".

Made_in_BSSR:

Бронировался отель Paradise Island Resort&Spa, полный пансион, 4 ночи в апреле, вот вам ваш Букинг:

он же первый в поиске на букинге? Причем букинг явно пишет. что ему дополнительно приплачивают. вы всегда клюете только то, что сверху лежит?
    GotIt, я же говорил, что они берут первое попавшееся на букинге, потом с помощью гугла (имеено его) ищут этот отель дешевле и конечно находят.
    кстати, могу привести скриншот и в пользу букинга:

Разницу посчитаете сами?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6188

14 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6188
    # 11 февраля 2019 12:40
    pol_sveta:

OLDMAN131058:

"доходы, получаемые в рамках бонусных, маркетинговых и (или) иных аналогичных программ;"

ну и? Над этой фразой написано

Не нужно декларировать:

:trollface:

Так и я об этом!!!

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 12:47 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    alexgavr:

вы феерично считаете чужие деньги..

Я феерично считаю деньги вообще. Любые. Как видите, намного лучше вас.
    И уж точно не троллю с повадками зэка и соответствующим "стилем" общения на форуме и уровнем грамотности что-то мне говорить про воспитание и образование ;)
    Я вам уже давно сказала - то, что вы настойчиво ко мне липнете и бегаете за мной по форуму, никаким образом не вызовет интерес с субъекту вроде вас. Так что - нет, все еще нет.

GotIt:

мне не интересно, и другим, думаю, тоже.

У вас глупая привычка отвечать за других. Отвечайте за себя.
    Вы вон уже пытались рассказать, что всем выгоднее на Букинге бронировать, ведь "время дороже" :D Только забыли, что стоимость времени у каждого пользователя ох какая разная. Опять же - вот вы байки баили про дороговизну вашего времени, а на форуме без толку сидите и что-то тут доказываете. Ай-ай, нехорошо врать.

GotIt:

Почему там 850,

А почему на Агоде 1370, а на Букинге 1665?
    Ответьте на этот вопрос сначала.

GotIt:

почему вы там можете забронировать. Как туда попали.

Сила харизмы! :D :D 8)
    Вам это никак не поможет. Этот вопрос тут уже обсуждался, ищите в истории.
    Я упомянула свою реальную стоимость бронирования только для сравнения - чтобы вы понимали, КАКАЯ может быть разница в цене.
    Кстати, из примера прошлого года вспомнилось - бронировала Шекспир в Вильнюсе, 2 ночи, Супериор. На Букинге 300 с чем-то евро было (не вспомню точно, 320, вроде). У меня была бронь на 148 евро.
    Какая рефералка это перекроет? 10%?))

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

viktor5000, вы если пьете - вы по другим не равняйте.
    Я понимаю, для вас в деревне это единственный вариант времяпрепровождения, но он только ваш.
    Вам привели выше конкретный пример и конкретные цифры. То, что вы не в силах сравнить две цифры - ваша личная и вашей семьи драма.

I'm not a robot.
  • GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 11 февраля 2019 12:49
    Made_in_BSSR:

Вам это никак не поможет.

Made_in_BSSR:

У вас глупая привычка отвечать за других. Отвечайте за себя.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 12:51

KSIva, что за набор слов? Слезы зависти настолько залили вам монитор, что вы не видите цифр и букв? Читайте условия, указанные в моем посте про этот отель. Потом считайте стоимость, потом осознавайте ошибку и не позорьтесь больше.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

KSIva, отель на Мальдивах я искала не на букинге. Не знаю, какой он там по счету. Под мои критерии попадало только 3 отеля. Видите ли, у данного направления несколько больше нюансов, нежели у апартов под Белостоком :)

Добавлено спустя 44 секунды

GotIt, к чему эти бесконечные цитаты меня же? Я все верно написала, одно другому не противоречит. Вам это никак не поможет, да.
    И отвечайте за себя. Где у вас диссонанс?))

I'm not a robot.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 11 февраля 2019 12:54

Made_in_BSSR, я же вам писал уже, что матюры мне не интересны...
    зачем снова начинать старую пластинку про приставания х.з.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 12:57
    alexgavr:

матюры мне не интересны...

:

Made_in_BSSR:

И уж точно не троллю с повадками зэка и соответствующим "стилем" общения на форуме и уровнем грамотности что-то мне говорить про воспитание и образование ;)

I'm not a robot.
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 11 февраля 2019 12:59
    Made_in_BSSR:

viktor5000,
    Вам привели выше конкретный пример и конкретные цифры. То, что вы не в силах сравнить две цифры - ваша личная и вашей семьи драма.

Ваш пример со скринами отлично сходится с моими словами.
    1. Стартовая цена Агоды - это букинг без комиссии (минус 15%)
    2. Купон на 155 дол. Прикольно. А дешевле вышло всего на 100 дол.

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 11 февраля 2019 13:01

alexgavr, наверное, тётка всё время ищет отели не себе, поэтому такая злобная. Делиться информацией "как" не будет, потому что это её хлеб.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 11 февраля 2019 13:03
    viktor5000:

2. Купон на 155 дол. Прикольно. А дешевле вышло всего на 100 дол.

О боже... :molotok: :molotok: :molotok:
    Теперь я понимаю, почему у нашего белорусского мелкопоместного бизнеса все так плохо. Ну реально же человек не может отнять даже с калькулятором от одной цифры другую и получить правильный результат.
    Какой бизнес. Только на завод.

viktor5000, вот вам план действия на сегодняшний день. Найдите калькулятор, если в уме никак. Введите туда число 1665. Нажмите минус. Введите 1370.
    Полученное число, краснея, напишите здесь.
    Уф.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

GotIt, тетка - это ваша супруга. Вашу злость я как раз понимаю - когда так "макнули" с фактами, пережить вам, я вижу, сложно.
    К туризму не имею отношения, если намекаете на это. Моя сфера деятельности очень далека от туризма и путешествий. Но это ничего, вы не первый, кто пытается меня "уличить" в работе в туризме)) Я просто много знаю про отели и авиабилеты, т.к. давно, часто и много путешествую, а еще имею друзей в сфере.
    И да, расслабьтесь, не достать вам доступ в проф.системы. Выдохните и научитесь искать в пользовательских. Там тоже, как видите, есть хорошие цены и значительная разбежка с Букингом.
    Только не надо больше баек про "дорогое время", ладно?))))) очень уж смешит.

I'm not a robot.