Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• 777vadim Member
    офлайн
    777vadim Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #247757

Написать сообщение

186
    # 18 сентября 2014 14:26 Редактировалось 777vadim, 1 раз.

VDub2,
    LT в России и LT в США, это разные LT, на том же форуме клуба Круза уже всё сравнили... просто следуя Вашей логике, нет никакого смысла покупать новый 1,4 Турбо за 22,000$, ведь можно взять в салоне 1,6 за 15,500$ всё равно это овощи.... зачем переплачивать, просто есть большая категория людей, которая мыслит иначе, вот и вся суть вопроса. Покупайте новый 1,6 в России и будет Вам счастье.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 18 сентября 2014 14:53

VDub2, я зашел на оф. сайт шевроле.ру. И таких цен там не было, по крайней мере.
    Ну не суть. Вадим ниже, в принципе, правильно отписал. Конкретно Вам разницы нет в моторах, в динамике, поэтому, Вы мыслите так. А кому-то есть разница, он мыслит иначе. Я пока что вижу следующее, наши граждане не очень хотят покупать российские крузы, больше "косятся" на крузы из штатов. )

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27088

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27088
    # 18 сентября 2014 15:04
    777vadim:

1,4 Турбо за 22,000$

711.000 с кожей, рожей, ..., что 18.500$, а не 22.000
    я понимаю, что рушится ваш бизнес по пригону авто из США, но имхо 3-х летний биток за 14000 при цене за новую 18500 (и это цена прайсовая, исходя из опыта все дают дополнительные скидки в районе 1000$ в этой ценовой категории)- нафиг надо этот биток.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 18 сентября 2014 15:30 Редактировалось Kalash, 7 раз(а).

VDub2, Бизнес по пригону авто из США никогда не разрушится. Он просто претрпевает сезонные изменения. Именно поэтому я закрыл свою ветку. Ближе к холодам открою. И ещё раз послушайте меня, как специалиста. 4 тысячи долларов - это ОГРОМНАЯ разница. Это изменение ценового сегмента. Я вам говорю одно, вы мне другое. Я не про то, что если брать круз, то только из США. Я про то, что тот, кто берет круз за 13.5-14$, ниокгда не пойдет покупать круз за 18500$. Тот, кто пошел покупать круз за 18.5 - это совсем другой человек т.к. он изначально рассматривал авто за 18-21 тыс. А потенциально наш т.е. американский клиент, рассматривал авто до 14 тыс. И наши с вами споры абсолютно не принесут никому никакой пользы. "Тот" человек купит новый круз, а "другой" человек купит круз из США. Вот и всё.

Вот ссылка.

Цены вы скинули на хэтчбэки.
    Вот седаны на вашем же сайте.
    А также, если внимательно все прочесть, то на цене с двумя звездочками 756тыс написано
    ** Стоимость Шевроле Круз седан в комплектации LTZ с учетом максимально возможной скидки по акции.
    Поэтому скидок больше не будет.
    * Минимальная рекомендованная цена с учетом всех специальных предложений. - это тоже непонятное предложение
    А также, с учетом того, что "Специальное предложение действует до 30 Сентября 2014.", то все таки, рыночная цена круза LTZ 900тыс. А скидки непонятные.

Один из отзывов, касаемо цены

Обзванивала автосалоны в поисках автомобиля для своего дяди из региона.В этом автосалоне была значительная скидка.Разговаривала с менеджером Смирновым Виталием.Меня интересовал конкретный автомобиль,в конкретной комплектации и цвете и конкретная цена,т.к. человек едет из региона!Виталий сказал что такой автомобиль есть,но он на складе в Чехове и по предоплате в 5000рубл. за неделю он окажется в Москве.По телефону я уточняла все детали,действительно ли через неделю он будет тут,в договоре предоплаты будет ли фиксирована цена и т.д.Все без проблем,приезжайте давайте задаток.Мы разговаривали в пятницу и договорились что я приеду в воскресенье с задатком.В субботу вечером я позвонила и уточнила время приезда. Приехали мы с моим молодым человеком в этот автосалон,Виталий был занят,оформлял с кем то договор.Предложил нам чай,кофе.Только мы сели за стол и нам подали чай как Виталий привел какого то другого менеджера и попросил нами заняться что бы мы не ждали.Я объяснила ситуацию,назвала цену машины которую мне озвучил Виталий,что готова дать задаток.На что "новый" менеджер сказал что сейчас сделает расчеты и эта машина никак не выходила в ту сумму которую озвучил Виталий и более того они вообще не знают сколько она может стоить,т.к. завтра будет повышение цен и итог всего - у них вообще нет этого автомобиля в этом цвете и комплектации.Мы встали и ушли!Жалко потраченного времени.К чему все это?Недобросовестный менеджер Смирнов Виталий!!!Я не поленюсь перепостить этот отзыв во все источники.Люди,берегите свое время и нервы!В этот салон ни ногой!

UPD:
    А также посмотрите выкладку по Cruze у нас на вторичном рынке. 70% - это крузы 1.4T. Народ голосует спросом.

А вот выкладка по Cruze на автору. Причем я специально отсортировал по объему двигателя, чтобы вверху выдало 1.4T. Ответьте, почему бушный турбированный круз в РФ стоит столько же, сколько, по-вашему, новый в салоне?

цена от 15000 до 19500. И некий один автомобиль за 13 тыс.

• 777vadim Member
    офлайн
    777vadim Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #247757

Написать сообщение

186
    # 18 сентября 2014 15:49
    VDub2:

711.000 с кожей, рожей, ..., что 18.500$, а не 22.000
    я понимаю, что рушится ваш бизнес по пригону авто из США, но имхо 3-х летний биток за 14000 при цене за новую 18500 (и это цена прайсовая, исходя из опыта все дают дополнительные скидки в районе 1000$ в этой ценовой категории)- нафиг надо этот биток.

...купите, обязательно отпишитесь :) хочу обратить внимание, что это хетчбек а не седан, выпуск х. з. какой месяц 2013 года, и скидка указана максимальная... и не факт, что в наличии... соглашусь с тем, что российский рубль просел, спору нет, новые машины из России теперь гнать стало ещё выгоднее, нежели брать здесь. А что делать, если нет 18,500, а есть только 14,000 а машину такую хоцца??? :)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27088

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27088
    # 18 сентября 2014 15:51
    Kalash:

то все таки, рыночная цена круза LTZ 900тыс. А скидки непонятные.

только в одной Москве 25 юридических лиц- дилеров шевроле. Каждому надо обогнать других 24 юрлица и продать авто, заработав хоть 3 копейки, вот и скидки. Пройдет 31 сентября и будут новые скидки, машины же надо продавать, конкуренты опять же не дремлют в виде хундаев, киа, фольксваген, .... Если не лениться и хотя бы загуглить (не говоря про позвонить), то обратили бы внимание, что цены на эти шевроле круз примерно у всех одинаковые. Некоторые ещё и всякие бонусы предлагают. Так что не этот дилер, так другой.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 18 сентября 2014 21:16

VDub2, Есть отпускная цена завода производителя. На сайте шевроле.ру она указана, я и ориентируюсь относительно её. Согласен, возможно и есть акции и скидки и дилеры адекватные, это все может и есть, но то, что я сказал выше, касаемо ценовых сегментов, это уже проходили тысячу раз. Продаешь машину дешевле 15 тыс - звонки есть. Продаешь машину другого класса дороже 15 тыс, звонков по нулям. Вот такие наблюдения.

• from-usa Neophyte Poster
    офлайн
    from-usa Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1376123

Написать сообщение

13
    # 18 сентября 2014 22:04
    andyal:

Что может получится исходя из требований:
    1. СУВ, олроад.
    2. Пробег до 50 тыс миль
    3. АКПП
    4. объем двигателя не более 2.0
    5. 3-5 лет от роду
    6. В целом комплектация не барабан, т.е. хотелось бы климат (2 зоны), подогрев сидений, мультируль, как минимум.
    7. Бюджет до 20-21 тыс $ (авто+растаможка+расходы по доставке и прочие)
    8. Целый или минимально поврежденный.

2010-2012 VW Tiguan
    2013 Ford Escape
    2011 Hyundai Tucson
    2013 Honda Crosstur (мотор побольше, но за свои деньги супер-вариант)

Но это будет среднее битье. Целые в 20-ку не зайдут. Или будут пробеги больше 100 тыс миль.

• vasya74 Member
    офлайн
    vasya74 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #184785

Написать сообщение

147
    # 18 сентября 2014 22:49

2013 Honda Crosstur (мотор побольше, но за свои деньги супер-вариант)

За 20-21 ?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 сентября 2014 01:22

from-usa, Это будут разбитые в драбадан. К такому тут на онлайнере мало кто готов, поверьте. Такое можно пригнать на продажу, сделать и продать, но если это увидит среднестатистический человек, который никогда с битками не сталкивался - не поймет ))

Escape 2013 не получится за такие деньги, точнее может и получится, но тот будет в самой слабой комплектации и неслабо так ударен.
    Tiguan да, возможно.
    Ну и с Кросстуром, наверное, загнули.

офлайн
    from-usa Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1376123

Написать сообщение

13
    # 19 сентября 2014 09:51

Кросстур будет около 22 с ремонтом. Конечно без полного привода и мотор 2,4. И починить надо будет позаниматься. И поторговать может месяц, чтобы выбить по нормальной цене. Короче реально.

Эскейп будет в обычной комплектации без кожи-рожи. Но не пустой. Тоже если заниматься, то можно выторговать.

Kalash:

rom-usa, Это будут разбитые в драбадан. К такому тут на онлайнере мало кто готов, поверьте. Такое можно пригнать на продажу, сделать и продать, но если это увидит среднестатистический человек, который никогда с битками не сталкивался - не поймет ))

Не спорю, что многие будут падать от испуга, видя битую машину. Но экономия денег и на выходе хорошая машина по адекватной цене - чем не вариант? Те же Эскейпы продают в Минске от 25. И это будет тот же корч с Копарта, сделанный "для продажи" подешевле в гаражах. А тут за меньшие деньги сам знаешь, что с машиной было, кто чинил, какие запчасти ставили.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 сентября 2014 14:11

from-usa, Так да, я со всем согласен, но люди у нас странные и рынок странный =). Как говорится, необъяснимо но факт. Когда мне люди говорят: "Так у нас в минске на av.by целая стоит столько-то" им сложно объяснить, что это не та целая, которая в США стоит с чистым карфаксом)))

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 19 сентября 2014 17:46
    Kalash:

но люди у нас странные

ну да - не хотят покупать "разбитые в драбадан" автомобили по 20000USD. очень странные...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 19 сентября 2014 17:52
    El_Nino:

ну да - не хотят покупать "разбитые в драбадан" автомобили по 20000USD. очень странные...

они их все равно покупают, только зафуфленые.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 19 сентября 2014 17:53

El_Nino, ага, они хотят купить за 10.000, то что стоит 25.000

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 19 сентября 2014 19:19 Редактировалось Kalash, 1 раз.
    El_Nino:

Kalash:

но люди у нас странные

Ну так никто же не заставляет. Если человек хочет себе автомобиль, который целый, с чистой историей с пригоном сюда стоит 30тысяч, а учелвоека есть 20 тысяч и он говорит, мол "ну на av.by же продают по 23, ну что там, прямо все были аварийные?!". Я отвечаю так. Нет, не все аварийные. Некоторые утопленные, некоторые отмотанные, некоторые убитые со скрытыми дефектами.
    Есть понятие рыночной стоимости. А это уже дело человека, снижать ему планку и покупать за 20 тысяч новый поло седан или покупать битый фольксваген тигуан 2011 года с пробегом 50 тысяч и двухлитровым турбомотором. Да вообще, гамма выбора сейчас очень широкая. Так что тут можно и не спорить... Каждому свое.

Было бы неплохо тем, кто считает, что есть хорошие и дешевые машины, провести экскурсию по Колядичи-Авто. Пусть посмотрят сколько целых машин из 300 еженедельно стоящих там. И пусть посмотрят насколько они реально повреждены. Там бывает идешь, и целый ряд стоит, свежайших, Mercedes '2013, Lexus '2013-2014, Toyota Venza и прочие популярные марки... идешь и смотреть не на что. Без лица, без задницы, вообще в хлам. Зато потом конфеты. Те мои клиенты, которые забирали авто оттуда, мне соврать не дадут, пока по рядам ходили и искали свои машины, насмотрелись)

• kerg_off Nokia Team
    офлайн
    kerg_off Nokia Team

3094

18 лет на сайте
    пользователь #56666

Написать сообщение

3094
    # 20 сентября 2014 00:03 Редактировалось kerg_off, 1 раз.

Del

офлайн
    from-usa Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1376123

Написать сообщение

13
    # 22 сентября 2014 09:29

Чтобы поставить точку в споре за Шевроле Круз, позвольте добавить, что в России в ассортименте продают Крузы, пригнанные из США. И покупают их там и ездюць на них. Значит оно того стоит. Значит есть смысл.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3240

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3240
    # 23 сентября 2014 21:44

Друзья, сориентируйте по цене на сиену AWD семиместную (да, я знаю сколько таможня 3.5 двигла стоить будет) здесь с таможней с пробегом не больше 80тысяч миль.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 23 сентября 2014 23:07

shurabel, я так понимаю речь идет про целый авто?
    Для пробега примерно 80 тыс миль и нормального автомобиля, порядок цен будет примерно такой.
    за 2011 год в комплектации LE около 36000$ плюс-минус.
    за Limited - около 41000$ +-
    за комплектацию XLE - 41500$ +-