VDub2, Бизнес по пригону авто из США никогда не разрушится. Он просто претрпевает сезонные изменения. Именно поэтому я закрыл свою ветку. Ближе к холодам открою. И ещё раз послушайте меня, как специалиста. 4 тысячи долларов - это ОГРОМНАЯ разница. Это изменение ценового сегмента. Я вам говорю одно, вы мне другое. Я не про то, что если брать круз, то только из США. Я про то, что тот, кто берет круз за 13.5-14$, ниокгда не пойдет покупать круз за 18500$. Тот, кто пошел покупать круз за 18.5 - это совсем другой человек т.к. он изначально рассматривал авто за 18-21 тыс. А потенциально наш т.е. американский клиент, рассматривал авто до 14 тыс. И наши с вами споры абсолютно не принесут никому никакой пользы. "Тот" человек купит новый круз, а "другой" человек купит круз из США. Вот и всё.
Вот ссылка.
Цены вы скинули на хэтчбэки.
Вот седаны на вашем же сайте.
А также, если внимательно все прочесть, то на цене с двумя звездочками 756тыс написано
** Стоимость Шевроле Круз седан в комплектации LTZ с учетом максимально возможной скидки по акции.
Поэтому скидок больше не будет.
* Минимальная рекомендованная цена с учетом всех специальных предложений. - это тоже непонятное предложение
А также, с учетом того, что "Специальное предложение действует до 30 Сентября 2014.", то все таки, рыночная цена круза LTZ 900тыс. А скидки непонятные.
Один из отзывов, касаемо цены
Обзванивала автосалоны в поисках автомобиля для своего дяди из региона.В этом автосалоне была значительная скидка.Разговаривала с менеджером Смирновым Виталием.Меня интересовал конкретный автомобиль,в конкретной комплектации и цвете и конкретная цена,т.к. человек едет из региона!Виталий сказал что такой автомобиль есть,но он на складе в Чехове и по предоплате в 5000рубл. за неделю он окажется в Москве.По телефону я уточняла все детали,действительно ли через неделю он будет тут,в договоре предоплаты будет ли фиксирована цена и т.д.Все без проблем,приезжайте давайте задаток.Мы разговаривали в пятницу и договорились что я приеду в воскресенье с задатком.В субботу вечером я позвонила и уточнила время приезда. Приехали мы с моим молодым человеком в этот автосалон,Виталий был занят,оформлял с кем то договор.Предложил нам чай,кофе.Только мы сели за стол и нам подали чай как Виталий привел какого то другого менеджера и попросил нами заняться что бы мы не ждали.Я объяснила ситуацию,назвала цену машины которую мне озвучил Виталий,что готова дать задаток.На что "новый" менеджер сказал что сейчас сделает расчеты и эта машина никак не выходила в ту сумму которую озвучил Виталий и более того они вообще не знают сколько она может стоить,т.к. завтра будет повышение цен и итог всего - у них вообще нет этого автомобиля в этом цвете и комплектации.Мы встали и ушли!Жалко потраченного времени.К чему все это?Недобросовестный менеджер Смирнов Виталий!!!Я не поленюсь перепостить этот отзыв во все источники.Люди,берегите свое время и нервы!В этот салон ни ногой!
UPD:
А также посмотрите выкладку по Cruze у нас на вторичном рынке. 70% - это крузы 1.4T. Народ голосует спросом.
А вот выкладка по Cruze на автору. Причем я специально отсортировал по объему двигателя, чтобы вверху выдало 1.4T. Ответьте, почему бушный турбированный круз в РФ стоит столько же, сколько, по-вашему, новый в салоне?
цена от 15000 до 19500. И некий один автомобиль за 13 тыс.