alepavel:ага, это у нас оршанский спец несет ерунду со своим андройд смартфончиком
если не понимаете принципа работы - лучше промолчать. за умного конечно вряд ли сойдете, но хоть на одну глупость меньше напишите
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38741 |
18 лет на сайте Город:
|
alepavel:ага, это у нас оршанский спец несет ерунду со своим андройд смартфончиком
если не понимаете принципа работы - лучше промолчать. за умного конечно вряд ли сойдете, но хоть на одну глупость меньше напишите
WOLVERINE90:alepavel:ага, это у нас оршанский спец несет ерунду со своим андройд смартфончиком
Для поиска баз андройд смартфончик со стандвртной прашивой может и сойдет, но для определения качества сети, не смешите мои тапочки, почему МТС, велком и life покупают нормальное оборудования для контроля над сетью, если можно взять дрений андрой смартфончик и мониторить сеть. загляните на портал котрый нельзя тут называть и почитайте статейку, там все расписано как МТС мониторит свою сеть, и что там за оборудавание, у них там не проста смартфон со стандартной прошиваой как у эксперта с орши.
У обычных людей, даже с огрызками на руках, обычное оборудование для пользования услугами. Так какая, я вас спрашиваю разница, на каком он оборудовании наблюдает за сеть, если сеть в первую очередь делают для обычных пользоватей. А не для спецов с чемоданами и параболами, как мы наблюдаем у лайф. Видимо вот для последнего случая лайф свою карту покрытия рисовал.
dxvit, просто у нас тут господин из орши мнит себя последней инстанцией, и по неопнятному девайсу дает заключение что сеть ужастная, где гарантии что его телефон эталонный. У меня вот сеть ловит хорошо, но я не бегу во все темы говорит что у life сеть идельная. У каждого телефона свои качества према сети, и может некоторые люди нормально пользуются сетью и у их сходится ката и их мета нахождение. Так что заявления господина из орши попахиваю не савсем свежо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Мне лично всё равно уже. Если человек не понимает, не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Мне лично всё равно уже. Если человек не понимает, не надо.
мтс и велком гавно ! лайф лучший!
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Мне лично всё равно уже. Если человек не понимает, не надо.мтс и велком гавно ! лайф лучший!
Адепты обычно пишут "лудший"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Мне лично всё равно уже. Если человек не понимает, не надо.мтс и велком гавно ! лайф лучший!
ну я то побольше вашего закончил классов в школе 8 класс
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Gitler_Kaput:dimchik007:Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Это был просто тонкий стёб, без обид.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Gitler_Kaput:dimchik007:Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
Это был просто тонкий стёб, без обид.
Когда я учился в школе, интернет еще не придумали
да ничего страшного
Друзья!
Открыта возможность подключения или смена тарифного плана на новые тарифные планы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
life_help:Друзья!
Открыта возможность подключения или смена тарифного плана на новые тарифные планы
вечером подключу мать на обновлёный xs плюс возьму ещё симку для бабушки
life_help:Друзья!
если конечно у вас сразу 2 договора на одно лицо получится заключить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
life_help:Gitler_Kaput, Вы можете оформить до 20 номеров на паспорт
на матери уже висит один договор моя симка плюс скоро ещё будет висеть договор на симку для неёё и для 2 бабушек пенсионерок одной 50 лет другой 61
скоко всего это буде стоить 3 номера подключить
Gitler_Kaput:dimchik007:Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
8а, 8б и 8в?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Gitler_Kaput:dimchik007:Gitler_Kaput:asv3385:WOLVERINE90, dxvit, забейте на этого алепавла.
8а, 8б и 8в?
8д сейчас раньше когда в 27 школе учился и номер был класса 4г
яж в другую школу перешёл в 2013
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
ukolfact:Gitler_Kaput, XS не обновлялся, он какой был такой и остался
обещалиж безлемит на мессенджер bip
эм надо сайт перепроверить
Gitler_Kaput, При использовании официального мессенджера BiP, потребляемый в рамках приложения интернет-трафик не тарифицируется. Так это и для тех кто раньше на него подключился теперь действует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
ukolfact:Gitler_Kaput, При использовании официального мессенджера BiP, потребляемый в рамках приложения интернет-трафик не тарифицируется. Так это и для тех кто раньше на него подключился теперь действует.
понятно вечером пойду подключать мать на xs а также симки для бабушек выпрашивать у консультантов