http://news.[censored]/economics/225048.html
Девальвация белорусского рубля перезрела
28.04.2011, 10:18 Новость дня
* Дмитрий Заяц, Naviny.by
Нынешние и бывшие банкиры, рассуждая о ситуации на валютном рынке, приходят к одному и тому же выводу: сдерживание официального курса белорусского рубля вредит национальной валюте, а не помогает ей. Всем очевидно, что психологически население уже готово к девальвации. Пора ее проводить, а не то, по мнению экспертов, белорусский рубль обесценится еще больше, чем нужно.
Matt:
Недопонимание у меня с вами
xamerz, 100% , я говорю про "жрать ненашта", а вы " одежда, запчасти, комплектующие к компу, отдых и т.д" .
Было такое...Было .... В начале месяца чел покупает на з/пл валюту... А к к онцу месяца - сбрасывает. И у него получается прибавка к з/плате (порой - % до 30....)
audiofil, это при растущем ежедневно курсе и относительно свободном доступе к валюте. Может мне память отказывает , но тетрадочек возле ОПВ я не помню.
Да и в период-двойник нынешнего - 1996-2000гг - аналогично, хотя темпы были и пониже....
Если валюты у валютчиков меньше, чем желающих -- почему курс черный растет медленно?
Если валюты у валютчиков больше, чем желающих -- почему Вы делаете вывод что "....Много кто готов купить по такому курсу.." ?
Тогда - попробуйте понять еще раз с точки зрения продавца валюты это же
Если валюты у валютчиков меньше, чем желающих -- почему курс черный растет медленно?
Если валюты у валютчиков больше, чем желающих -- почему Вы делаете вывод что "....Много кто готов купить по такому курсу.." ?