Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #167594

171
    # 30 июня 2012 06:18

rsheff, попробуйте пароль 1122 вроде как для сброса подходит

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

###765*05#. - network blocking
    ###765*08#. - network unlocking
    ###765*02#. - network add data
    ###765*07#. - network delete data
    ###765*78#. - network разблокировать окончательно
    Может эти подойдут, я имею ввиду, разблокировка сети, вводить надо как номер телефона .

• 1Первый1 Member
    офлайн
    1Первый1 Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #146078

Написать сообщение

183
    # 4 июля 2012 14:19

Владельцы Lenovo A750, подскажите такой вопрос: когда сидишь с телефона в интернете, тебе могут люди дозвониться или нет? т.е. абонент доступен? или симка на прием звонков не работает? Спасибо.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28705

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28705
    # 4 июля 2012 14:24
    Mr. Star:

Владельцы Lenovo A750, подскажите такой вопрос: когда сидишь с телефона в интернете, тебе могут люди дозвониться или нет? т.е. абонент доступен? или симка на прием звонков не работает? Спасибо.

что значит не работает?
    Конечно же работает Пользуйтесь на здоровье скайпом, сидите себе в контактах или ещё где- при входящем звонке приоритет на звонок, все остальные окна сворачиваются.

• 1Первый1 Member
    офлайн
    1Первый1 Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #146078

Написать сообщение

183
    # 4 июля 2012 14:55

VDub2, спасибо за информацию

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 5 июля 2012 18:31
    nrm:

которые на китайский телефонный шлак дают ОДИН ГОД гарантии и ДВА ГОДА сервисного обслуживания при этом значительно увеличивая рельную цену. Надо быть полным идиотом чтобы на это повестись, тем более, что в любом случае они выступают посредником между вами и китайцем и телефон этот даже в руках не держали.

Не угадали. Они реально выписывают такой гарантийник, телефоны везутся со склада в Минске.
    Только, во-первых, про полную предпродажную проверку гонево, при их объёмах продаж это нереально.
    А во-вторых - 99%, что, даже если вам удастся переубедить приёмщика, что виноваты в поломке не вы, мастер даст заключение, что телефон сначала утопили, а потом он попал под поезд и гарантия снята. Инфа 100%.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Что самое интересное - за те 50 баксов, что стоит поддельный Nokia 2700, можно купить совершенно аналогичный по функциям Самсунг с более-менее приличной гарантией.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 5 июля 2012 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

пардон не знаю по теме ли :shuffle: ...мот кто подскажет, как ваще китайфоны в работе???...в частности к примеру Nokia C5-03 2SIM ...реальные эти кетайцы???...все ли в них АДЕКВАТНО работает...в частности 2 симки нормально ли пашут???...нну и НАДЕЖНОСТЬ...хватит ли на пару лет

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 6 июля 2012 14:28

В данном случае лучше доплатить и купить http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_c6712duo/ .

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 6 июля 2012 21:11

De_Cadanz, а чем, чем лучше то??? :-? ...в данном случае я уж лучше НЕ доплачу и куплю http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_c3322duo/ ...просто меня не устраивает ДИЗАЙН офф двухсимовиков...страшные они в подавляющем большинстве

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 7 июля 2012 09:49
    VDub2:

Конечно же работает

Только уточняйте что обрывает сессию интернет-соединения, а после завершения разговора - восстанавливает. Для меня лично не принципиально.

De_Cadanz:

Они реально выписывают такой гарантийник

Так я и не сомневаюсь. Бумага - она все стерпит.

De_Cadanz:

даже если вам удастся переубедить приёмщика, что виноваты в поломке не вы, мастер даст заключение, что телефон сначала утопили, а потом он попал под поезд и гарантия снята. Инфа 100%.

Я про это и говорю.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 июля 2012 00:30

А расскажите-ка про thl. Мацал у г-на Gluk79 THL V9 (подъе...с на Сенсейшн) и приятно удивился - в фас один хрен, отзывчивый емкостной тач, быстрый, 2 симка в нагрузку и 190 баксов. Единственный смущающий фактор - вес, уже очень лёгкий. Мне какие-то внутренние силы не дают заплатить за телефон больше 300$ уже давно, а б/у противно. Так может, взять это китайское гавно или более современный thl W3 (4.5", 1280х720, батарея 2000)?
    Выживет хотя бы год?

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 10 июля 2012 08:25

pashil, почитайте ТУТ - море достоверной информации по этому телу.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 июля 2012 10:21
    pashil:

А расскажите-ка про thl. Мацал у г-на Gluk79 THL V9 (подъе...с на Сенсейшн) и приятно удивился - в фас один хрен, отзывчивый емкостной тач, быстрый, 2 симка в нагрузку и 190 баксов. Единственный смущающий фактор - вес, уже очень лёгкий. Мне какие-то внутренние силы не дают заплатить за телефон больше 300$ уже давно, а б/у противно. Так может, взять это китайское гавно или более современный thl W3 (4.5", 1280х720, батарея 2000)?
    Выживет хотя бы год?

и больше выживет. зависит от того куда ты его ронять собираешься.
    надавно другу помогал купить леново а750 (почти полный аналог этого вэ9) - он счастлив. после двух у8230 - в восторге. батарея с двумя симками держит дольше чем эти два аппарата, и это с включенной передачей данных. ну и летает всё что ему надо.

• Americano Member
    офлайн
    Americano Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #575561

Написать сообщение

259
    # 10 июля 2012 10:32
    pashil:

Выживет хотя бы год?

По последним данным с china-iphone, на ThL V9 не будет андроид 4. Поэтому лучше таки брать Thl W3, хотя он и дороже.

God Bless America!
  • Dec0der Neophyte Poster
    офлайн
    Dec0der Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #634048

Написать сообщение

7
    # 11 июля 2012 12:17

Подскажите пожалуйста как настроить mms в IPhone 5 W66.
    Интернет настроил, а вот mms пока не получается. Там нужно редактировать профиль (в меню Сообщения) и учётную запись (меню Службы). Заранее спасибо!

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 11 июля 2012 12:19

подскажите телефон с андроид 4, с не широким корпусом , дисплей 3,5-4дюйма?

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4834

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4834
    # 11 июля 2012 12:46

maykenb, se ray

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 11 июля 2012 13:26
    maykenb:

подскажите телефон с андроид 4, с не широким корпусом , дисплей 3,5-4дюйма?

я про китайский спрашиваю

• Junior2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Junior2010 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #634233

Написать сообщение

7
    # 11 июля 2012 21:45

Купил китайский iPhone (модель A1332 EMC 380A). А вместе с ним по ходу приобрел еще пару траблов:
    1 дочка разбила сенсорный экран, обзвонил минские ремонтные мастерские и в одну съездил, но поменять на новый везде отказались, мол экран стеклянный, хорошая подделка поэтому так.)
    2 - походу заодно отформатировал айфон и теперь пропали все игры и приложения которые были (стандартный набор типа проигрывателя, календаря, диктофона и т.п. остались), иконки от пустых прилаг не удаляются или я не знаю как их удалить.
    - его особенность, при подключении к ПК он отображется как две флэшки MEDIATEK FLASH DISK USB Device, никакие программы типа iTunes, iFunBox, iPhone PC Suite(китайская прога), MOBILedit! (тож для китайцев) его как айфон не видят, джава прилаги вроде интсалируются но не запускаются. Хотел самостятельно перепрошить его на иос 5.1.1, облазил полинтернета, но так ниче и не понял, вроде нужен специальный кабель, но в первую очередь чтобы его видели специальное ПО, которое его не видет.

Вобщем ребят, подскажите где в Минске можно его отдебажить, поменять сенсорный экран и перепрошить на вменяемую систему, чтобы можно было устанавливать/удалять прилаги и т.д.
    Или может кто сам возьмется?
    СПС

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 11 июля 2012 22:10
    Junior2010:

Вобщем ребят, подскажите где в Минске можно его отдебажить, поменять сенсорный экран и перепрошить на вменяемую систему, чтобы можно было устанавливать/удалять прилаги и т.д.
    Или может кто сам возьмется?
    СПС

парень, я в этом мало понимаю, но с такими проблемами - лучше купить новый телефон, чем ремонтировать

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 11 июля 2012 22:48

Junior2010, товарищ, ты пипец, какой ios на китайский телефон? Там скорее всего винда.
    Поройся тут: forum.china-iphone.ru