Land:ну вот я младшего на прошлой неделе водил в доврачебный. Часов около 18. На этаже пару человек. Внизу у регистратуры никого
Сходи в январе.
Land:ну вот я младшего на прошлой неделе водил в доврачебный. Часов около 18. На этаже пару человек. Внизу у регистратуры никого
Сходи в январе.
luxy:А дети они самозарождаются? Они как бы из бывших детей должны происходить. А они ж уехали.
все так. В Минске аж 0,6 коэффициент рождаемости. Правда ты не знаешь, что это такое.
luxy:Им хоть писяй в глаза
ты когда в последний раз была в детской поликлинике? Или в детский сад дитенка отдавала?
luxy:Land:ну вот я младшего на прошлой неделе водил в доврачебный. Часов около 18. На этаже пару человек. Внизу у регистратуры никого
Сходи в январе.
а что в январе будет? Все вернутся? ![]()
Land:Минске аж 0,6 коэффициент рождаемости.
Он во всех больших городах примерно таков. И ты конечно это знаешь, но молчишь.
Land:а что в январе будет? Все вернутся?
Вот ты удивишься
Land:когда в последний раз была в детской поликлинике? Или
Год назад.
Land:Или в детский сад дитенка отдавала?
Это давно, пипец был
luxy:Он во всех больших городах примерно таков.
Приведите примеры. Вот беглый просмотр соседних столиц:
Москва - 1,4-1,5.
Варшава - 1,1.
Киев - 1,0.
Рига - 1,2.
Вильнюс - 1,2.
В каких таких больших городах примерно такой коэффициент?
Land:Compiller:Land:Становитесь на очередь при рождении, подходит ваш возраст вам дают место.
в 2011 когда моим было три года... очередь в ближайший садик на 250 мест была до соседнего района...
жена детей возила за 14 остановок автобусом с пересадками...знакомая в этом году родила. Пошла становиться на очередь, ей на вы бор три садика. В каком хотите? Но правда район не молодой конечно, 3 юго-запад
Причина кроется в деталях))). В то время, когда на КГ были группы овер 40 детей списочных и классы такие же, на Шариках и Автозаводе были группы по 15 человек и классы по 15-18 детей. С продленками до 4-го класса... И что?
luxy:Он во всех больших городах примерно таков. И ты конечно это знаешь, но молчишь.
нет, не во всех. Ты как всегда врешь.
vittkoff:luxy:Он во всех больших городах примерно таков.
Приведите примеры. Вот беглый просмотр соседних столиц:
Москва - 1,4-1,5.
Варшава - 1,1.
Киев - 1,0.
Рига - 1,2.
Вильнюс - 1,2.
В каких таких больших городах примерно такой коэффициент?
В каком годе?
Land:luxy:Он во всех больших городах примерно таков. И ты конечно это знаешь, но молчишь.
нет, не во всех. Ты как всегда врешь.
Тебя мне не переплюнуть
vittkoff:luxy, в 2025 году.
Так мы увидим от Вас пример "всех больших городов" с таким коэффициентом рождаемости?
Откуда инфа?
oks_1964:Причина кроется в деталях))). В то время, когда на КГ были группы овер 40 детей списочных и классы такие же, на Шариках и Автозаводе были группы по 15 человек и классы по 15-18 детей. С продленками до 4-го класса... И что?
да, и что?
luxy:Год назад.
какие ваши доказательства?
luxy:Тебя мне не переплюнуть
тебя только что подловили на лжи. Ты утрись для начала. Потом уже плюйся.
Land:какие ваши доказательства?
Справка есть, предъявить надо?
Land:тебя только что подловили на лжи. Ты утрись для начала. Потом уже плюйся.
Тебя регулярно уличают.
luxy:Land:Или в детский сад дитенка отдавала?
Это давно, пипец был
ты немного не права, детей реально становится мало...статистика новая подоспела.
Не то, что я сильно переживаю за количество проживающих на этой территории...10 или 5 млн...ту как бы дело каждого - мир открыт - хочешь тут хочешь там живи, но квастанк волнуется, кадров нет, говорит , на предприятиях промышленности

luxy:Справка есть, предъявить надо?
конечно. Тебе на слово верить — себя не уважать 
WPl:ты немного не права, детей реально становится мало...статистика новая подоспела.
Ну так это общемировая проблема.
luxy:WPl:ты немного не права, детей реально становится мало...статистика новая подоспела.
Ну так это общемировая проблема.
Общемировая проблема - это коэффициент ниже 2,1.
Коэффициент рождаемости 0,6 - это не общемировая проблема, это беда отдельных редких регионов и городов.
luxy:Land:luxy:Справка есть, предъявить надо?
конечно. Тебе на слово верить — себя не уважать
Ок, только при личной встрече с моих рук. Назначай место встречи
Добавлено спустя 47 секундLand:luxy:Тебя регулярно уличают.
это только в твоих ночных фантазиях
...все божья роса
ну давай сегодня у памятника Ленину. в 18 часов.
У нас в поликлинике взрослой анализы крови беременным берут вне очереди. Я недавно сдавала, дохрена этих беременных было, часа полтора сидела в очереди.
Кто блин уехал? В евроопте давно были? Людей што блох
Land:ну давай сегодня у памятника Ленину. в 18 часов.
Адрес, брат, адрес
luxy, то есть Бестат врёт, да? В Беларуси не рождается в два раза меньше детей, чем 10 лет назад?