Отпишусь и яо своем походе за валютой сегодня:
в районе обеда супруга забирала остатки вклада в Белагропромбанке. На вопрос о валюте-- ответ: ничего нет.
В моем здании работы на Сурганова находится Банк Малого Бизнеса. Зашел я туда -- евро есть.
Благо супруга недалеко находилась, позвонил ей. Пришла. купила 200 евро. При этом евро еще оставались. Заходила девушка и росс.рубль спросила. Ответ: есть только евро.
После работы уже я забрал остатки своего вклада. В Белагропромбанке нули по валюте. Так дошел до "Риги". Там несколько человек сами уже ждали сдающих, внимательно глядя на очередь. Поняв, что ловить здесь нечего, перешел на другую сторону Сурганова. Там Беларусбанк. Тоже хватало желающих. Передо мной человек купил последнюю сотню долларов, за ним девушка сдавала 60 евро и мужчина передо мной просил 100 долларов, которых не оказалось. Согласился взять он 50 евро. Мне досталось только 10 евро
))).
Причем, почти все купившие становились сбоку очереди и жадными глазами смотрели кто вообще сдает.
Дальше по дороге зашел в Приорбанк. Пару человек что-то ждало. Вышел клиент, кассирша громко объявила, что есть 2800 росс.рублей. Ждущие похлопали глазами и неожиданно один решил их взять.
Поняв, что здесь ничего не светит, побрел дальше. На перекрестке Сурганова и Коласа увидел неприметный Евроторгинвестбанк. Особо не верил, что там будет что-то. Зашел, одна касса. Два человека в кассе. Парень 200 долларов купил!!! За ним мужик платил за что-то. У кассирши я спросил про доллары или евро. Ответ: евро нет, доллары есть. Купил 240 долларов. При этом, там еще оставались.
Подошедший за мной парень спросил у кассирши о конверсии доллара в евро. Та ему отказала, сославшись на отсутствие последних и посоветовала подходить утром. Дескать, по утрам бывает у нас подкрепление.
Вот такой мой сегодняшний поход.