Gogenloe1978:
Рост ВВП РФ в мае 2025 года, по оценке Минэкономразвития, составил 1,2% в годовом сравнении после повышения на 1,9% в апреле, на 1,1% в марте, 0,5% в феврале и 2,7% в январе, говорится в опубликованном в среду обзоре "О текущей ситуации в экономике".
Думаю ты сам можешь посчитать абсолютные цифры.
ВВП считается в рублях. Вот я и спрашиваю сколько рублей ВВП за май.
Gogenloe1978:
Так когда дыру в бюджете закроют. Дату давай.
Я не слежу досконально за бюджетным процессом, но думаю что точно в нормативные сроки.
Gogenloe1978:
Ну ты же требуешь конкретную дату девальвации рубля, когда кто то об этом говорит. Ну так сам и соответствуй своим критериям. Должен дать дату. Обязан. или сам не требуй от других.
Процитируйте где я говорил про то на что вы требуете дату конкретную. начнем с этого.
Gogenloe1978:
Форум все стерпит. Ты так и не ответил почему то чем ты там будешь заниматься.
А беспредметно все твои открытия бизнеса пустая болтовня.
Ответил - бизнесом, на личные средства. Делаю ставку не языком на свой прогноз, а карманом своим. Разница.
Gogenloe1978:
Так батенька, я то всего лишь я, а там целый минэк рф.
Раз ты ссылаешься на него с тебя и ссылка.
Обязан. или сам не требуй от других. (с)
Gogenloe1978:
Ну затухает деловая активность. Что тебя удивляет?
ВВП снижается, импортеры в шоке, в бюджете дырка, ну радуйся рублю по 80.
23 сентября министр экономического развития Максим Решетников заявил, что российскую экономику ждет "управляемая мягкая посадка".
"Экономика растет и продолжит расти в этом году, но, конечно, более скромными темпами, чем в последние два года. Это управляемая мягкая посадка для снижения инфляционного давления и для выхода на сбалансированные и устойчивые темпы роста", – сказал он.