TVV:Сегодня ровно 40 лет
вот и жизнь пролетела, год до пенсии прокантоваться, и всё
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Ray-X:TVV:Сегодня ровно 40 лет
наткнулись на июньское сообщение? ![]()
кортизол:на пенсии жизнь только начинается!
уточню: просто продолжается. И даже денег становится больше, на пару кабаков
Но некоторым не понять
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Ray-X:TVV:Сегодня ровно 40 лет
по сути, вам не придётся вставать в 7 утра и бежать на работу, чтобы обеспечивать семью, в остальном всё останется по прежнему.
отсутствие занятости, первые несколько месяцев будете спать до 11, если дадут, а потом, начнётся депресняк, и возможно начнёте искать подработку
пенсионеры, поправьте меня
Крашеный_блондин:Ray-X:TVV:Сегодня ровно 40 лет
по сути, вам не придётся вставать в 7 утра и бежать на работу, чтобы обеспечивать семью, в остальном всё останется по прежнему.
отсутствие занятости, первые несколько месяцев будете спать до 11, если дадут, а потом, начнётся депресняк, и возможно начнёте искать подработку
пенсионеры, поправьте меня
Если ты не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь, похоже, и пенсионером не успеешь. 
курчавый:Если ты не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь, похоже, и пенсионером не успеешь.
кстати да))) - а с другой стороны - был случай один нахаленок меня старым дураком обозвал. Ну я ему и говорю - я то да, старый, но я до этой старости дожил. А вот ты еще не факт что доживешь. Моих однокашников я уже человек 10 проводил - и проводы начались с сакральной цифры 33. Ковид большую жатву собрал кстати. Так что да, до пенсии мужику дожить это не два пальца об асфальт.

кортизол:на пенсии жизнь только начинается!
Если впасть в детство - несомненно, но есть нюанс.
sam-88:пенсия у нас в голове, каждому своя , некоторые в 30 старые, есть живые в 78
Нюанс в том, что тот чел на три буквы родился сразу мёртвым. А Мик Джаггер и ему подобные - да, согласен.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Как говорится ушла эпоха
Да, с одной стороны 76 лет еще не сильно старый по нынешним временам.
А с другой - его хоронили еще лет 20 - 25 назад. Он тогда выглядел реально плохо, это видно и по передачам в которых он тогда появлялся (те же легенды ретро FM). Видно, что человек болен и, будем откровенны, плотно сидел на стакане.
Но потом нашел в себе силы взяться за здоровье, бросил пить, подлечился и стал выглядеть вполне презентабельбно. Опять пошли проекты на ТВ, стал мелькать в разных светских тусовках и в целом жить активной жизнью публичного человека.
Конечно, ушла эпоха (
Лично у меня Юрий Николаев плотно ассоциируетсяся с детскими воспоминаниями, в 1980-х всей семьей каждое воскресенье смотрели "Утреннюю почту" ![]()
И до сих пор помню его в совместной передаче "Утренней почты" и "Лестницы Якоба", где впервые показали группу "Европа"...
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
arcod, круто, какое же было золотое время,
Rock now, rock the night,
Til early in the morning light
Rock now, rock the night,
You'd better believe it's right
arcod, я думал он давно уже того - выглядел он всегда как конченый алкаш. Были парочку примеров допившихся до такого же состояния ебипетской мумии. Эпохой я его не назвал бы, лицо из совкового телевизора не более. Одно из лиц эпохи - так будет вернее как мне кажется. Из той же оперы Акопян младший к примеру да и еще много кто - кто в 80-х в телике мелькал. Да в принципе много еще осталось таких ребят - Леонтьев, Винокур и Лещенко, тетки типа Вовк или Долиной и Веденеевой. Так что эпоха уходит но еще не ушла.
MOISHA_P:НО: проснувшись поутру и став на колени перед углом спальни, молился на воображаемую икону, просил боженьку дать мне пулемёт или хотя бы автомат. Не дал - и вере моей 3.14 капец...
Когда я был ребёнком, я каждый вечер молился о новом велосипеде. Потом я понял, что Господь так не работает. Поэтому я просто украл велосипед и попросил Его простить меня... и я его получил!