|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11500 |
18 лет на сайте Город:
|
Бора, насчет меня тоже у комиссии какие-то сомнения были, я не смог ответить на какой-то идеологически важный вопрос. Но ведь у них тоже планы по приему были
БыкЗдоровый, ну да
храню и комсомольский, и профсоюзный билет (оформен в 1989 году), а также членский билет общества книголюбов (1984 год), и целых два членских билета ДОСААФ - один красного цвета, оформлен в 1985 году когда учился примерно в 7 классе, а второй - синего цвета, оформлен в 1990 году, мне уже было почти 18 лет и я учился на права в автошколе ДОСААФ, а там все кто учится на права должны обязательно быть членами этого самого ДОСААФ. То, что уменя уже был билет красного цвета, в качестве аргумента не принималось - мол, тогда ты еще ребенком был, а здесь у нас все по-взрослому
Кстати, в ДОСААФовских автошколах по-моему и сегодня такой порядок - если учишься на права, вступай в ДОСААФ 
Профсоюзный да. лежит, а комсомольский где т про*
я в общем знаю даже где) но № почему-то помню
не потому что я такой правильный (это наоборот), а вообще не жалуюсь на память на цифры, имена, лица итп.
A.Z.:Профсоюзный да. лежит, а комсомольский где т про*
я в общем знаю даже где) но № почему-то помню
не потому что я такой правильный (это наоборот), а вообще не жалуюсь на память на цифры, имена, лица итп.
Я до сих пор помню городские номера телефонов друзей, знакомых, бабушек/дедушек и других родственников в 1980-1990-х годах. Штук 20 номеров хоть сейчас назову, на совместных посиделках люблю удивить народ )
А вот мобильные номера тех же друзей не могу запомнить, хоть убей. Такая вот странность )
werden:мудро. вдруг красные вернутся
вы сделали мой день
![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11500 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Это уже старость..
какая там старость? ещё даже не пенсионер!..
кортизол:БыкЗдоровый:Это уже старость..
какая там старость? ещё даже не пенсионер!..
Когда нам было 15 лет ,20-ние были очень взрослые пацаны.Когда нам было 20, 40-ние были дядьками,а теперь мы для некоторых дзядьки или даже деды.
vosovasa:а теперь мы для некоторых дзядьки или даже деды.
в любом случае надо брать пример с лучших в этом отношении -
пушной:кортизол:ещё даже не пенсионер!..
Это временно...
главное чтобы не безвременно... 
Озвучка мульта "Вокруг света за 80 дней". Начинаешь смотреть, и рот растягивается в улыбке
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Бора:Озвучка мульта "Вокруг света за 80 дней". Начинаешь смотреть, и рот растягивается в улыбке
![]()
Озвучка мульта
Это очень забавно, снова услышать до боли знакомые голоса
Был ещё фильм с мультипликацией "Мария-Мирабела".
Крашеный_блондин:Был ещё фильм с мультипликацией "Мария-Мирабела".
Кстати классный фильм-сказка для дошколят и младших школьников.
И еще для этой же аудитории - "Мама" с Боярским, Гурченко, Крамаровым, Поповым, Крачковской и другими звездами.
Кстати, фильм "Мама" по-моему в Норвегии является главным новогодним фильмом, примерно как у нас "Ирония судьбы" - крутят каждый Новый год и смотрят семьями. Интересно, почему именно в Норвегии, фильм-то по-моему советско-французско-румынский.
Крашеный_блондин:Был ещё фильм с мультипликацией "Мария-Мирабела".
Вот да! Очень по детству этот фильм заходил.
А сейчас при всем количестве каналов в тэль-а-визоре его там нет...
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Очень любили с сестрой "80дней" и "Капитана Врунгеля". Один шел на осенних каникулах, второй на зимних.
Крашеный_блондин:А ещё был фильм "сказка о звёздном мальчике"
был, только фильм 1983 года... у большинства присутствующих детство к тому времени уже кончилось ))
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
кортизол:у большинства присутствующих детство к тому времени уже кончилось ))
В смысле, у большинства, ты что, всех присутствующих знаешь по году рождения? Мне было 10 лет в 83, дети это до 18.
A.Z.:Один шел на осенних каникулах, второй на зимних.
Тоже так подумал, может чтобы дети не слонялись по дворам, и дома сидели.
arcod:Кстати, фильм "Мама" по-моему в Норвегии является главным новогодним фильмом
Самого фильма не помню, включил, музыкальное сопровождение помню, на музыку хорошая память, а вот видео ряд провал.
А кому-нибудь на новый год родители клали под подушку подарок? Мне да, я тогда всё хотел поймать Деда Мороза с поличным, когда он мне подарок кладет, ни разу не смог поймать.
A.Z.:Очень любили с сестрой "80дней" и "Капитана Врунгеля". Один шел на осенних каникулах, второй на зимних.
У меня до сих пор в закладках