Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 30 октября 2021 01:34
    ALTW:

Только Pfizer или Moderna

Почему? Что не так с аз или спутником?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 01:35 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 01:35
    ALTW:

Какие перелёты? Наземный транспорт. Месяц отпуска. Колется в 2 этапа с интервалом 21 день. Плюс сертификат о вакцинации.

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Interprice:

Ну что я могу сказать, за все "хорошее" придется платить, или люди думали им все будет сходить с рук? настало время пожинать плоды.

Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 30 октября 2021 01:38
    Interprice:

Чтобы ответить на этот вопрос, вам придется полностью пересмотреть ваше мировоззрение.

Пересмотреть на фантазии, у которых нету никаких подтверждений кроме фантазий? Неплохо

Interprice:

Они умирают только из-за себя, сколько уже раз говорил, не ищите виновных, виновный только один - отражение в зеркале

:trollface: А если человека машина сбила, когда он стоял на переходе ждал - это тоже сам челове виноват, да?

Interprice:

в моем мире маска вредит

Каким образом?

Interprice:

Я их свободы не нарушаю и они не вправе нарушать мои

То есть например можно ходить разносить болезни и это нормально в твоем мире? Ну там туберкулезник с открытой формой например?

Добавлено спустя 34 секунды

3070186:

ALTW:

Какие перелёты? Наземный транспорт. Месяц отпуска. Колется в 2 этапа с интервалом 21 день. Плюс сертификат о вакцинации.

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Interprice:

Ну что я могу сказать, за все "хорошее" придется платить, или люди думали им все будет сходить с рук? настало время пожинать плоды.

Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться.

Отключите плиз этот цитатник из контакта...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 01:43
    shaperid:

Interprice:

Я их свободы не нарушаю и они не вправе нарушать мои

То есть например можно ходить разносить болезни и это нормально в твоем мире? Ну там туберкулезник с открытой формой например?

Когда двое дерутся – выигрывает третий.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

ALTW:

Только Pfizer или Moderna

Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3949

8 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3949
    # 30 октября 2021 05:57 Редактировалось MoloTora, 6 раз(а).

claudita:

до пенсии я точно не доживу...

Сидя каждый день в маске не протяните и 5 лет :znaika:
    Вакцинация через каждые 6 мес вас спасет :D но это не точно :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

claudita:

радовалась, что всех безмасочников могу легально лесом от себя посылать

Скольким пенсионерам подняли давление и отправили на тот свет своими посылами? :molotok:
    Не нравится чемодан вокзал украина :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

claudita:

Посмотрите какое кол-во умерших - это уже не судьба

Скажите спасибо диктатору Байдану за скрижали Джорджии и чудесный план :moderator:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии

Текст на русском языке гласит:
    Пусть земное население никогда не превышает 500млн чел, пребывая в постоянном равновесии с природой.
    Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
    Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
    Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
    Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
    Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
    Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
    Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
    Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
    Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

3070186:

Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.

На японцев сбросили две ядерные бомбы, теперь вот вирус выпустили подставив Китай (да да верьте...так совпало в самый разгар экономической войны между Китаем и сша).

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 30 октября 2021 06:30
    Interprice:

Если у вас убитый в хлам иммунитет - это исключительно ваша вина, а не случайно чихнувшего прохожего (без умысла).

Шоб ви знали! - коронавирус первыми убивает тех, у кого ХОРОШИЙ иммунитет! а те, у кого плохой, имеют больше шансов на выживание...

Потому что цитокиновый шторм - это аллергическая реакция по типу аутоиммунной, когда организм начинает уничтожать свои собственные клетки, а не вирионы. Причём как поражённые вирусом, так и свободные от него!!! И чем сильнее иммунный ответ, тем больше разрушения органов и тканей...

Медики, работающие с ковидом, подавляют цитокиновый шторм, вводя пациенту дексаметазон или преднизолон, УГНЕТАЮЩИЕ иммунную реакцию.

Но для вас это, конечно же, откровение чуть ли не от Иоанна Богослова, вы о таком даже и не помышляли, что убить вас может не инфицирующий агент, а ваша собственная иммунная система, особенно - если она слишком сильна... :trollface:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 30 октября 2021 06:46 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

Vital_Vik, отличное объяснение, но ещё бы пояснить про статистическую погрешность

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Иначе создаётся впечатление про нагуглить красивые слова не понимая их значения

It’s never duck
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 30 октября 2021 07:03

Сергей13, как говорится, один маваши-гери в голову - лучше тысячи слов...

Сравните погрешности измерений, скажем, для AIQURA AD-805 и BEURER PO 30, и всё станет на свои места. А я не особо мастер - объяснять на словах... :D

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3949

8 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3949
    # 30 октября 2021 07:41
    Vital_Vik:

Шоб ви знали! - коронавирус первыми убивает тех, у кого ХОРОШИЙ иммунитет! а те, у кого плохой, имеют больше шансов на выживание...

Ьольные вич могут спать спокойно? :trollface:

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

6003

11 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

6003
    # 30 октября 2021 07:53
    MoloTora:

Vital_Vik:

Ьольные вич могут спать спокойно? :trollface:

Не совсем так. Конечно цитокиновый шторм очень опасен именно из за последствий в виде тромбоза. Однако если к этому присоединится инфекция, чего в больнице не редкость, то убивание иммунитета разными способами скорее всего приведет к отказу других органов. А у ВИЧ больных с этим и так большие проблемы.

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3949

8 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3949
    # 30 октября 2021 08:58
    Vital_Vik:

Так что не рассказывайте нам сказки :znaika: а то у вас получается у стариков и больных хроников самый сильный иммунитет. Что то не вижу нигде гор трупов хоккеистов и футболистов :D

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 09:06 Редактировалось Interprice, 6 раз(а).

)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 09:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Доброе утро. Неплохой сегодня денечек намечается

Делать или не делать. Вот в чем вопрос

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 30 октября 2021 10:04

Interprice, я сказал - ПО ТИПУ аутоиммунной реакции. Аутоиммунная реакция - это когда иммунная система считает родные клетки организма не родными, а чужими. И начинает их уничтожать.

При этом тем успешнее это делает, чем более развита сама. Слабая иммунная система даёт слабый иммунный ответ, а, следовательно, и более слабую аутоиммунную реакцию. Говорю как аллергик со стажем, имевший много лет дело с ошибками своей иммунной системы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Fesalina, если вы про суп из курицы, то - нет... А если про вакцинацию, то - ДА!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Fesalina, в отличие от политизаторов ковида я беспристрастен. Если есть выбор, берите ту вакцину, которую сами считаете лучшей. Если выбора нет, берите ту, которая есть в наличии (из одобренных).

Ибо даже самая плохая из них - лучше, чем ничего. Так как повышает в разы шансы на выживание при встрече с этой ковидлой...

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

4533

11 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

4533
    # 30 октября 2021 10:29 Редактировалось sherst, 1 раз.
    claudita:

Interprice:

Если у вас убитый в хлам иммунитет - это исключительно ваша вина, а не случайно чихнувшего прохожего (без умысла).

Ага, чихайте, пожалуйста, у себя дома и на своих родственников, а не распространяйте заразу на всё и вся где вы мимо прошли...

Обколотые распространяют инфекцию точно так же, как и не обколотые. Ну а те, которые "мимо прошли", это кто? Обколотым вроде как бояться нечего, ну а за необколотых что вы так волнуетесь, это же их выбор? А вообще, складывается впечатление, что вакцинированных на этом форуме вообще нет. Просто одна категория, которой лень колоться (или денег нет, или побочек боятся, или...), уговаривает всех остальных уколоться ( вдруг вакцина действительно поможет побороть эпидемию), а вторая категория посылает их лесом - "сам колись".

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 30 октября 2021 10:38

sherst, я просто не успеваю!!! Собирался в начале ноября сделать первый укол (истекает 6 месяцев с момента окончания первой пневмонии) и вот - снова здорово! Старый знакомый в новом виде меня настиг раньше, чем я успел ширнуться...

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

7065

8 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

7065
    # 30 октября 2021 10:46 Редактировалось AiMark2, 2 раз(а).

аву

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

4533

11 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

4533
    # 30 октября 2021 10:48
    Vital_Vik:

sherst, я просто не успеваю!!! Собирался в начале ноября сделать первый укол (истекает 6 месяцев с момента окончания первой пневмонии) и вот - снова здорово! Старый знакомый в новом виде меня настиг раньше, чем я успел ширнуться...

"Не успеваю", значит вы из той категории, которой лень.
    Между прочим, если не ошибаюсь, вы писали, что в детстве часто болели, прям не вылезая из больниц? Поэтому почему-то считаете, что у вас тренированный иммунитет. Это ошибка. Если вас в больницу приходилось забирать, то значит иммунитет у вас изначально был слабый, а лекарства естественный иммунитет не усиливают, а наоборот, ослабляют.

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 11:26 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))