gene_d:сочувствую вашим мозгам...
Своим посочуствуйте.
Вроде понятно написано - фильмы. Если вам включить тв = включить бт с Гришей, или панораму, то это ваши личные представления.
gene_d:не включал ящик лет 8 так точно.
Я телек в основном использую для просмотра фильмов скачанных на диск. Но сейчас тоже полно всяких каналов, где и природа, и рыбалка, и путешествия, и кулинарные и проч.
Не говоря про спорт, есть и автомобили, и переделки, и про дачу и про строительство.
Leo-Leo:и природа, и рыбалка, и путешествия, и кулинарные...
про спорт, и автомобили, и переделки, и про дачу и про строительство.
Leo-Leo:Я телек в основном использую для просмотра фильмов скачанных на диск.
аналогично))) - а еще флешка в машине - спасает от дебильной рекламы и не менее интеллектуальных диджеев на ФМ радио
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1862 |
10 лет на сайте Город:
|
што нам сени дали на мусорке
килограм каких то собачьих какашек
но если мусорка со двора почты
любой догадается
что это сургуч
почтовый сургуч: шеллак — 20, канифоль — 80, терпентин — 50, скипидар — 5, мел — 30, гипс — 5, сурик — 60;
С 2011 года Почта России решила отказаться от использования сургуча при опечатывании корреспонденции
чтоб точно убедиться я его немножко расплавил
и сразу такой характерный запах
как заходишь на почту пошел ностальгический
а!!! там же был и стеклянный шарик! как без него!
кого то они мне напоминают теперь
может RollingStones или LedZeppelin..
1978 год. Новый детский комбинат В Донецке. Время. Эфир 26 ноября.
Этот новый детский комбинат, как и все, вступившие в строй в Донецке в нынешнем году, сооружён по индивидуальному проекту. Архитекторы постарались удачно вписать его ландшафт, строители - сдать его с высоким качеством и быстрее. Всего на постройку нового детского комбината из городского бюджета было выделено 386 тысяч рублей. 50 тысяч из них израсходовали на оборудование, мебель, игрушки. А цветной телевизор малышам подарили шефы. Мебель по специальному заказу. Новые музыкальные инструменты. Для будущих концертов сшиты нарядные костюмы. И вот уже идет первая репетиция. 280 маленьких граждан страны, детей шахтеров, химиков Донецка ежедневно приходят в 317-й комбинат. Им всегда интересно здесь, весело, уютно...
"Новый детский комбинат". Программа "Время". Эфир 26.11.1978.
Главная редакция информации, 1978 г.

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, киношники в кадр ищут коллекцию самолетов пластмассовых.
Вроде гооворили, что у кого то есть такая..
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
RIP
Американский гитарист и вокалист, один из сооснователей группы Kiss Пол Дэниел (Эйс) Фрейли умер в возрасте 74 лет
И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.
- А что у мальчика было? - Насморк. - А костыли почему? - Бабушке нес.
-
Знаю еще один анекдот про этого пассажира, но он несколько малоприличный ![]()
Сперто на ФБ.
Время быстро пронеслось,
Дискотеки, драки,
Я, одетый в свитер Boy’s
Цвета говнохаки.
Я был крепок, как скала,
В импортном, не нашем,
Но тогда мне не дала
Девушка Наташа.
А сегодня пишет: «Саш,
Встретиться бы рада…»
За полтинник нам, Наташ,
Мне уже не надо.
Ай, да ладно тебе
53-й разматываю и всё как в песне юности
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11864 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19869 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
arcod, о, я в этом году тоже ходил вступать в комсомол, не приняли
Чо-то там недоучил, толи про ордена, толи ещё какие-то партейные постулаты. Забил вообще, ходил, как дурак, неоткомсомоленный
То-то через год было удивление комиссара летнего стройотряда, когда он в поезде домой подошёл с моей стройотрядовской зарплаты взносы стричь, обломился, и был вообще удивлён, как это беспартийный в их отряд просочился
. Испытал глубокое удовлетворение, сохранив целостность своей зарплаты. На дворе было лето 88.