Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сколько было случаев когда люди в мире пили годами какое либо лекарство ( безопасное и проверенное) , а потом выяснялась что у него жуткие побочки вылезали неизведанные ? Не мало было таких случаев

Где гарантии ?

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 00:33
    Fesalina:

Я не люблю поспешных решений. Но если бы подторопили бы никуда б не делась
    Но ведь и не тропят

Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:35
    Сергей13:

Fesalina, я просто не могу понять, решение за вами, или от обстоятельств

За мной. Но если будут подталкивать обстоятельства что даже в магазин сходить нельзя будет - куда ж деться то

Пока у меня есть выбор - я выбираю и решаю . Если выбора не будет - о чем тогда говорить ?

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 00:35 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 00:37
    Fesalina:

За мной. Но если будут подталкивать обстоятельства что даже в магазин сходить нельзя будет - куда ж деться то

Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Interprice:

. Не сказали - не делаю, скажут, сделаю. Что за рабское мышление? е.

А что если введут обязательную вакцинацию при посещении магазинов работы и тд и тп - найдутся не рабы? Или будут штурмом как на украине прививорчные центры в огромных очередях брать с требованием привиться?

Это не рабство. Просто нам - как не многим в странах Мира - дали пока право выбора .Во многих странах мира и выбора не дали - либо делаешь - либо идешь нафиг

Я не будут тут на форуме понтоваться и вопить что я решаю и я не раб. Блин вы первей меня побежите в очереди драться если введут принудительно

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 30 октября 2021 00:44

Fesalina, Прививку сделали??? Писали ж, что пойдете на той неделе. :trollface:

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 00:44
    Fesalina:

Это не рабство. Просто нам - как не многим в странах Мира - дали пока право выбора .Во многих странах мира и выбора не дали - либо делаешь - либо идешь нафиг

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 00:46 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #781745

0
    # 30 октября 2021 00:48

Только Pfizer или Moderna. Для тех кто не в курсе можно поехать и вакцинироваться в Украину или Польшу. Кто не может - жёсткий масочный режим, обработка антисептиком, социальное дистанцирование и по возможности удалёнка.

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 00:49
    Interprice:

Если человек ради безопасности готов ограничить себя в свободе (ради "здоровья" вколоть себе вакцину под принуждением против своей воли) - этот человек не получит ни безопасность, ни свободу.

Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 00:52 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 30 октября 2021 01:12
    ALTW:

Только Pfizer или Moderna. Для тех кто не в курсе можно поехать и вакцинироваться в Украину или Польшу. Кто не может - жёсткий масочный режим, обработка антисептиком, социальное дистанцирование и по возможности удалёнка.

Так очень многие не могут. Двухкомпонентные вакцины, там три недели находится или второй въезд? У меня есть знакомая, с видом на жительство в Украине, она в Украину через Стамбул летает, не важно что там у нее очень пожилые родители. Если родителей не хоронят, то наземный въезд раз в три месяца. Польша тоже сложно, не у каждого есть пару тысяч евро на два перелета.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 30 октября 2021 01:12 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    0lena323:

Или человек один, или методичка одна.

0sub1:

Эти (этот) персонаж(и) постит одну и ту же методичку в темах про валюту и про ковид

100% один человек. Запятых нету помимо одинаковой риторики у того и другого)) А вообще это борикина. Там таже самая история. Еще пара характерных признаков. Ну что поделать дали человеку задание, приходиться регистировать кучу аккаунтов, но на смену стиля не хватает уже...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8449

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8449
    # 30 октября 2021 01:17 Редактировалось claudita, 1 раз.
    Interprice:

Если у вас убитый в хлам иммунитет - это исключительно ваша вина, а не случайно чихнувшего прохожего (без умысла).

Ага, чихайте, пожалуйста, у себя дома и на своих родственников, а не распространяйте заразу на всё и вся где вы мимо прошли. Люди с "убитыми в хлам иммунитетами" - это чьи-то родные и любимые и почему они должны умирать из-за такого быдла, которому начхать и на своё здоровье и на всех других? Не понимаю нашего президента - только радовалась, что всех безмасочников могу легально лесом от себя посылать, как на тебе - должна этих уродов терпеть и обслуживать... а у меня, на минуточку, около 1000 контактов в день и представьте, чтоб все без масок - до пенсии я точно не доживу...:moderator: НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО СЛОЖНО ОДЕТЬ МАСКУ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, чтоб не заплёвывать всё и всех вокруг потенциальным вирусом? Посмотрите какое кол-во умерших - это уже не судьба, а безграмотность и варварство тех, кто не предохраняется...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 30 октября 2021 01:17
    Interprice:

Если человек заболел - это его вина

А в чем вина маленьких детей, которые болеют всякими нехорошими болезнями? Отличная логика

офлайн

0

пользователь #641687

0
    # 30 октября 2021 01:18
    0lena323:

Сегодня близкая подружка разговаривала с патологоанатом. Практически дословно:

Возьми половую тряпку, после того как комнату вымыла, и замочи на пять дней, и не трогай После пяти дней отожми слизь с этой тряпки, так будут выглядеть твои легкие, если ты умрешь от коронавируса.

после смерти это важно только паталогоантому и , возможно, ученым

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 01:25
    claudita:

НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО СЛОЖНО ОДЕТЬ МАСКУ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, чтоб не заплёвывать всё и всех вокруг потенциальным вирусом? Посмотрите какое кол-во умерших - это уже не судьба, а безграмотность и варварство тех, кто не предохраняется...

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 30 октября 2021 01:31 Редактировалось shaperid, 1 раз.

Немного по теме бессимптомного ковида.

Длительно повышенные уровни воспалительного белка у лиц, инфицированных SARS-CoV-2 без симптомов
    Бессимптомные люди имеют повышенные сывороточные уровни маркеров белка S100A12, TGF-альфа, IL18 и OSM через 7-8 месяцев после заражения, что свидетельствует о стойком воспалительном процессе.
    https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fimmu.2021.709759/full

3070186:

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!

3070186:

Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.

3070186:

Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.

3070186:

В тяжёлые для страны времена значение мифов трудно переоценить.

Я конечно извинюсь, но это что ли бот с цитатами из контакта? :-?
    офлайн

0

пользователь #781745

0
    # 30 октября 2021 01:32
    0lena323:

ALTW:

Так очень многие не могут. Двухкомпонентные вакцины, там три недели находится или второй въезд? У меня есть знакомая, с видом на жительство в Украине, она в Украину через Стамбул летает, не важно что там у нее очень пожилые родители. Если родителей не хоронят, то наземный въезд раз в три месяца. Польша тоже сложно, не у каждого есть пару тысяч евро на два перелета.

Какие перелёты? Наземный транспорт. Месяц отпуска. Колется в 2 этапа с интервалом 21 день. Плюс сертификат о вакцинации.