3826261:В этой стране нет , не было и никогда не будет честных ментов.
В том же невском Паша честный мент.И еще множество.
3826261:Там же по 12 сезонов. ё моё.
нет.В невском то ли 7,то ли 8..
Но смотрится неплохо
Жук-и-Жаба:не без труда нагуглил
но не вспомнил ничего подобного в найденном фильме
Так а что за фильм, то?
МП42:В том же невском Паша честный мент.И еще множество.
Друг у него - кровавый бандюга.
Фома.
Катался Паша на бандитских тачках.
С маслом.
А кто ещё множество?
Это те, которые грабили насиловали и крышевали обычных граждан?
----------------------
Начну смотреть сериал шеф лучше.
3826261:Друг у него - кровавый бандюга.
Фома.
Катался Паша на бандитских тачках.
С маслом.
А кто ещё множество?
Это те, которые грабили насиловали и крышевали обычных граждан?
ну с фомой он всегда был в рамках закона.
Катался когда в охране служил у фомы
а начальники тамошних ровд после 1 сезона взяток не брали.
да и первый его начальник откуда ушел в криминале замечен не был
свою бэху он честно заработал боями без правил.Так шта ниачем
зы-не нравятся продажные российские полицейские-смотри про чэсных американских)
Сериал Босх- там тоже вроде 7 сезонов.И как наркоту подбразывают,и как давят на задержанных.
Усе па чэстнаму.Усе в рамках закона- отсебятины ни ни ![]()
colt_may:Жук-и-Жаба:не без труда нагуглил
но не вспомнил ничего подобного в найденном фильмеТак а что за фильм, то?
и мне интересно. Гугл поломался но не сказал. Комменты к ролику на ютубе читать начал, но прочесть все - анрил.
МП42:ну он более женственный из всей этой троицы)Не филю же.
Хотя-возможны варианты
уж на что неженственный был Жан Марэ, а как оказалось... А оказалось без вариантов там.
из всех этих ментовских сериалов больше всего Ментовские войны зашли. там хоть бабы у ГГ нормальные, а не как в Невском с ногами спичками и лицом лопатой 
_BY_SERG:из всех этих ментовских сериалов больше всего Ментовские войны зашли
Улицы разбитых фонарей, самые первые и чуть дальше
а потом скатились..
A.Z.:запикивали целые фразы
Да на ТВ вообще шиза их всех скосила
Я тут болела дома две недели почти, лежала и фильмы смотрела, по телеку, щелкала каналы. Ну то, что сигареты во рту заблюрены, ладно. То, что пачки сигарет или бутылки спиртного заблюрены, ладно..
Но блин порой не врубаешься, что герой вообще сказал. По дальнейшему смыслу понимаешь, что там что-то про наркотики или бухло было.
Причем фильму может быть лет 15 и больше.
Примерно так:
- он забрал из сейфа...(пауза) на полмиллиона. Мы должны вернуть им (пауза) иначе...
- ого, это же (пауза) надо сообщить (пауза) отдел (пауза) займётся.
- я попробовал (пауза) ещё в 15 лет и стал потом торговать (пауза, пауза).
Что ты бл... попробовал? Секс? Пиццу? Наркотики?! Чем ты стал торговать, собой?!
Или смотришь старый фильм, который в памяти хорошо держится, и понимаешь, что некоторых эпизодов там не было вообще, а фильм закончился.
Попала на каком-то канале на "Телохранитель жены киллера"... ёперный театр... Там реально бо́льшая часть диалогов - или паузы или запикано. То есть смысла в просмотре НОЛЬ, даже минус.
Нафига вообще такие фильмы ставить в сетку?
Leo-Leo, короче, надо все любимые фильмы и сериалы (ктоорые хочешь чтобы были в коллекции) качать, от греха подальше. Пока особо умные все не зацензорили.
A.Z.:Leo-Leo, короче, надо все любимые фильмы и сериалы (ктоорые хочешь чтобы были в коллекции) качать, от греха подальше. Пока особо умные все не зацензорили.
на торрентах они без цензуры
Leo-Leo:A.Z.:запикивали целые фразы
![]()
Я тут болела дома две недели почти, лежала и фильмы смотрела, по телеку, щелкала каналы. Ну то, что сигареты во рту заблюрены, ладно. То, что пачки сигарет или бутылки спиртного заблюрены, ладно..
Но блин порой не врубаешься, что герой вообще сказал. По дальнейшему смыслу понимаешь, что там что-то про наркотики или бухло было.
Примерно так:
- он забрал из сейфа...(пауза) на полмиллиона. Мы должны вернуть им (пауза) иначе...
Что ты бл... попробовал? Секс? Пиццу? Наркотики?! Чем ты стал торговать, собой?!
Или смотришь старый фильм, который в памяти хорошо держится, и понимаешь, что некоторых эпизодов там не было вообще, а фильм закончился.
Попала на каком-то канале на "Телохранитель жены киллера"... ёперный театр... Там реально бо́льшая часть диалогов - или паузы или запикано. То есть смысла в просмотре НОЛЬ, даже минус.
кто-то ещё смотрит ТВ?
сочувствую вашим мозгам...
не включал ящик лет 8 так точно... когда ещё можно было увидеть там что-то вроде "Разрушителей мифов"... да и то...
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35777 |
19 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:A.Z.:запикивали целые фразы
![]()
Примерно так:
поэтому я давно смотрю на торрентах))
да, там реклама задалбливает, но хотя бы понятно о чем кино
A.Z.:Leo-Leo, короче, надо все любимые фильмы и сериалы (ктоорые хочешь чтобы были в коллекции) качать, от греха подальше. Пока особо умные все не зацензорили.
Да у меня много чего есть. Я про тенденцию, которая дошла до абсурда.
MorskojBriz:поэтому я давно смотрю на торрентах))
да, там реклама задалбливает, но хотя бы понятно о чем кино
что за реклама на торрентах? всегда чистое кино, можно даже с матами
Leo-Leo, у меня тоже. Я, как сказал один уважаемый юзер, боюсь что физически могу не успеть посмотреть все скачанное + то что не скачал но планирую )
Leo-Leo:Я про тенденцию, которая дошла до абсурда.
мягко говоря
werden:что за реклама на торрентах? всегда чистое кино, можно даже с матами
там даже запрет на скачивание ссылки для региона обходится на раз-два. Могу научить.