Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 23:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Я вот когда заболела - подумала - либо нормально будет либо не нормально. Чего парится то и истерить дергаясь

Тут уж как повезет - либо выжил - либо нет

Двум смертям не бывать одной не миновать

Даже таблеточки хоть одной не выпила - через три дня само все прошло

А то начинают вопить истерить консилиумы пихать в себя колоться плакать просить спасти в итоге помечутся полежат в коме и помрут

Кому надо умереть - тот умрет .И никакая истерия его не спасет

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 23:31 Редактировалось 0lena323, 2 раз(а).
    Fesalina:

Я вот когда заболела - подумала - либо нормально будет либо не нормально. Чего парится то и истерить дергаясь

Тут уж как повезет - либо выжил - либо нет

Двум смертям не бывать одной не миновать

Даже таблеточки хоть одной не выпила - через три дня само все прошло

А то начинают вопить истерить консилиумы пихать в себя колоться плакать просить спасти в итоге помечутся полежат в коме и помрут

Кому надо умереть - тот умрет .И никакая истерия его не спасет

Все это видение мира уже читали в прошлые выходные. давайте что-нибудь новое. А так, Вы просто за***** тему .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    0lena323:

Все это видение мира уже читали в прошлые выходные. давайте что-нибудь новое. А так, Вы просто за***** тему .

А что нового можно написать о коронавирусе ? Его нужно просто переждать и пережить .Кто то умрет .А кто то выживет и адаптируется . К этому нужно относится спокойно

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 23:38
    Fesalina:

Его нужно просто переждать и пережить .Кто то умрет .А кто то выживет и адаптируется . К этому нужно относится спокойно

Ну если понимать, что в вашем лице, это официальное отношение нашей власти к коронавирусу, то ничего нового.
    Но как-то очень цинично звучит. А когда, эфемерное "кто-то умрет" оказывается реальным твоим близким человеком, как то очень больно ранит, такое отношение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 23:38

В Ивано-Франковске после закрытия центра вакцинации в ТРЦ "Панорама Plaza" желающие получить прививку от коронавируса заблокировали медиков. Требовали сделать укол всем, кто стоял в очереди.

Отмечается, что центр вакцинации в ТРЦ работает до 20:00 и после закрытия желающие вакцинироваться от коронавируса заблокировали медиков. Они угрожали их не выпустить, пока не будет сделана прививка последнему посетителю.

" После многочисленных переговоров с желанием уладить конфликт и благодаря вмешательству работников Национальной полиции, ситуация по состоянию на данный момент исчерпана, медики доработали свою смену", - говорится в сообщении.

В медицинском центре напомнили, что медики - это обычные люди и тоже устают. Там призвали жителей и гостей города уважать врачей и их

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 23:49 Редактировалось 0lena323, 1 раз.

Сегодня близкая подружка разговаривала с патологоанатом. Практически дословно:

Возьми половую тряпку, после того как комнату вымыла, и замочи на пять дней, и не трогай После пяти дней отожми слизь с этой тряпки, так будут выглядеть твои легкие, если ты умрешь от коронавируса.

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 29 октября 2021 23:49 Редактировалось Interprice, 3 раз(а).

)))

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3949

8 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3949
    # 29 октября 2021 23:56 Редактировалось MoloTora, 2 раз(а).

0lena323:

Возьми половую тряпку, после того как комнату вымыла, и замочи на пять дней, и не трогай После пяти дней отожми слизь с этой тряпки, так будут выглядеть твои легкие, если ты умрешь от коронавируса.

Какой страх :weep: :weep: :weep: пабежав делать вакцину :D падскажыце где китайскую коляць :trollface:

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 23:58
    MoloTora:

0lena323:

Какой страх :weep: :weep: :weep: пабежав делать вакцину :D падскажыце где китайскую коляць :trollface:

От дебилизма, к сожалению, вакцины нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    0lena323:

От дебилизма, к сожалению, вакцины нет.

Почему нет ? Кто прав - тот и выживет

Борьба за выживание

Делать или не делать - решает каждый сам

Время оно покажет кто был умный , а к то дурак

Людей тоже понять можно - неизведанных побочек бояться. Кто его знает что там вылезет через месяц год или 5 лет

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 30 октября 2021 00:05
    Interprice:

Как страшно (нет), срочно нужно бежать вакцинироваться (нет). Вы у патологоанатома спросите лучше, как выглядят легкие курящего. А ещё узнайте про состояние мозга у пьющего (как молью обкусанный). Но это ведь вас особо не пугает, да? Лицемерием попахивает.

Говорят, что легкие заядлых курильщиков, в нижней части, болгаргой пилят, потому что там сажа и смола, скальпелем не режется. И как этот факт, отрицает, что легкие умерших от ковида, расползаются как желе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:08
    0lena323:

Interprice:

Как страшно (нет), срочно нужно бежать вакцинироваться (нет). Вы у патологоанатома спросите лучше, как выглядят легкие курящего. А ещё узнайте про состояние мозга у пьющего (как молью обкусанный). Но это ведь вас особо не пугает, да? Лицемерием попахивает.

Говорят, что легкие заядлых курильщиков, в нижней части, болгаргой пилят, потому что там сажа и смола, скальпелем не режется. И как этот факт, отрицает, что легкие умерших от ковида, расползаются как желе.

Если легкие умерших не от ковида не расползаются как желе - умершему то от этого не легче - что у он умер с нормальными легкими

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 00:08 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 30 октября 2021 00:11

Про состояния мозга у пьющих не знаю, но сосед полный алкаш пережил моего абсолютно непьющего отца на три года. Ну вот так несправедливо.

офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 30 октября 2021 00:16 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).

)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:19 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Набросаю пару своих мыслишек на ночь по прививке

Ну начнем с того что я за то что бы окружающие делали прививку
    Что касается меня - лично я пока приглядываюсь к происходящему и осторожничаю и не решаюсь
    Если бы сказали делать принудительно - сделала бы и не горевала
    Дают выбор - не спешу .Я вообще не люблю спешных решений и очень осторожна
    Я не то что бы против вакцинации - я вообще с детства таблеток даже пить не люблю. Не говоря о том что бы себе нечто колоть

Вот тут называют тех кто тянет с прививкой идиотами . А я вот понимаю этих людей :

1. Хрен его знает каким боком и чем вылезет эта вакцина и когда вылезет .Может сразу. Может через месяц .Может через год. Может через 10 лет .А может и нормально все будет .Безопасна говорят? Может и так а может и не так . Случаи побочек на слуху - пусть их и не много - но они есть.
    В прошлом веке( в начале века) вон тоже какой то водичкой с радием лечились годами за границей писали - потом у людей зубы от радиации выпадать стали .И тогда тоже говорили что все безопасно

2.Люди тянущие с вакцинацией банально получат больше инфы о побочках и других фокусах вируса и этой вакцины о которых ранее не знали. Вакцины могут более усовершенствовать. Что тоже плюс

3.Тромбы. Вот реально кучу инфы о каких то тромбах. Так себе инфа что бы бежать без оглядки

Народ можно понять в том что он осторжничает и не торопится - это качество помогло этим людям выжить за тысячи поколений - как бы чего не вышло. Ну а кто кинулся на амбразуры с криком банзай на прививку - ну молодцы.
    Но я вот пока приглядываюсь.

Так что кто тут дурак а кто умный время оно покажет

Кто выживет тот и будет умным. Единственное мерило

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 30 октября 2021 00:25
    Fesalina:

Что касается меня - лично я пока приглядываюсь к происходящему и осторожничаю и не решаюсь

не сходится

It’s never duck
  • 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

962

5 лет на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

962
    # 30 октября 2021 00:28
    0lena323:

Когда у Черчиля, который не вынимал сигару изо рта, спросили секрет его долголетия (90 лет), он ответил:

Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. ― Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта. ― Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. ― У меня имеется все необходимое для жизни: «Горячая ванна, холодное шампанское, свежий горошек и старый коньяк».

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 30 октября 2021 00:30
    Сергей13:

Fesalina:

не сходится

Я просто дисциплинирована - и если надо то надо. Дисциплинированность сильней природной осторожности
    Но без принуждения и угроз - я буду выбирать и думать
    Просто если скажут что ты без прививки в магазин не сходишь - тут уже не до осторожности будет . Жить то как то надо .

Я не люблю поспешных решений. Но если бы подторопили бы никуда б не делась
    Но ведь и не тропят

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 30 октября 2021 00:32

Fesalina, я просто не могу понять, решение за вами, или от обстоятельств